KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official] Forza Horizon 3 Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ef29365a5163f93f8b4567/official-forza-horizon-3-indonesia

[Official] Forza Horizon 3 Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 50
Quote:


gan coba cek di file instalasi gamenya biasa di hide cara unhide coba gugel agak ribet soalnya emoticon-Ngakak
Trus dr situ bisa dilihat kl udah donlod 10gb trus tiba2 ngulang lg donlodnya tp size instalasi nambah dan nanti selesai di sekitar 50gban krn gamenya size segutu. Jd sebenarnya itu ga ngulang cm tampilan donlodnya aja yg ngulangemoticon-Jempol
Quote:


Oh iya udah 26.4GB tapi kok kenapa bias ngulang tiap 10Gb gitu ya? Jadi bingung ane emoticon-Nohope ane kira gak jalan donlotnya terus ngulang dari awal emoticon-Ngacir Tubrukan makasih gan infonya emoticon-thumbsup
cuma doyan ngedrift doang ...

Quote:
Quote:


emang agak mabok tuh donlodnya wstoreemoticon-Najis
Quote:


Dari dulu sampe sekarang belum bener ini donlotnya via winstore emoticon-Nohope
kalo speed inet macam ane gini kan sedih gan kalau beneran ngulang dari awal emoticon-Ngacir Tubrukan
Spoiler for sedih:


Quote:


disambi ngegame offline aja biar ga krasaemoticon-Wkwkwk
Quote:

Awwwwww...sedeeepp niii emoticon-Kaskus Banget

Quote:

Ayooo gan pantang mundur emoticon-army..itu terus kok, bukan ngulang..smoga emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh HidefMovies
Quote:


Tinggal 3GB lagi, ntar waktu saur kelar ini, hehehe emoticon-Wink
Ori ko gan win 10 pro
Spec ane intel i5 gen 6 skylake lupa serinya
Gigabyte gtx 1070 gaming
Ram avexkr 16 gb ddr4 dual channel
Ane sebelumnya main dlu kan ya yang demonya lancar jaya gannn setingan mentok kanan 60 fps nahh kan terus ane jd suka tuh ane putusin buat beli yg standard edition eh pas kelar download sekitar 65gb an crash pas launchnya...
Nah btw kmren abis curhat sama agent dri microsoftnya trus ane suruh reset store trus ane download ulang totalnya skrng jd 99.2 gb skrng msh proses download gan hehe maklum indihomo rada lemot..
Ya kalo emang ga bisa ane mainin terpaksa ane minta sama pihak microsoft buat refund gann..
Ya ane minta doanya aja gan ini trakhir kali download lg udah jalan 2 hari hehe...
Mudah2an aja bisa trus bisa mabar sama agan2 yg disini makasih 😊😥
Quote:

Heheheh asooyyy emoticon-Smilie

Quote:

Hhhmmmm..jgn2 benar itu ada yg Corrupt Filenya tpi knp jdi Double ke 99.2GB emoticon-Bingung (S)..

Mgkin nti terhapus sendiri..smoga lncar gan emoticon-Angkat Beer
ini mestin win 10 ya
Quote:

Yess gan..Min Win 10 Anniv
Suhu,mau nanya nih,ini kan saya udah ada win10 ori,nah itu kok ngeredeem FH3 kok gabisa bisa yaa?
Quote:


minimal win 10 anniv edition gan, pastikan dulu ini
gak bisanya kenapa?
gan mau tanya dong, ane minat mau beli FH3, tapi masalahnya ane gapunya cc, solusinya gmn ya gan
sama ane lihat2 di inet ada xbox gift card, kalau ane beli itu bisakah code dr xbox gift card di redeem wi winstore terus dipakai untuk beli FH3? makasih gan sebelumnya
gan, sy punya file mentah forza horizon 3 ini dr torrent, eh filenya ternyata ga dlm bentuk .eappxemoticon-Cape d... (S)

jadi ceritanya mau install nih file ada cara ga ya (biar ga full download lewat winstore)... dulu ada baca filenya dijadiin .eappx trus di install lewat powershell, nah cara jadiin .eappx ini gimana ya
emoticon-Bingung (S)
Forza 7 keluar bakal sepi nih gameemoticon-Turut Berduka
Quote:

Nihh kontek agan darkwil di bawah, dia ada info Seller hehehe

Quote:

Yaa iya lah wajar..lah wong nti pas FM7 rilis Game ini udh setahun lebih umurnya emoticon-Cool

FORZA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Selamat
Quote:


Nope. Ekosistem Forza memungkinkan umur gamenya 2 tahun. Jadi gamer FM6 bakal main gamenya sampe FM7 rilis.

Begitu juga FH3. FH3 bakal tetep rame sampe FH4 keluar di 2018. emoticon-Big Grin

Itu nilai plus Microsoft dalam ngepisah fanbasenya jadi 2, track-racing dan open world. emoticon-Big Grin (yang sebaiknya ditiru EA buat NFS biar fanbasenya ga split antara UG-style dengan HP-style)
Diubah oleh ShaMemo
Quote:

Mksdnya kl di lihat dr segi Game baru gan, org2 mgkin wktunya lbh bnyak main ke Game yg baru di fokusin emoticon-Embarrassment hehehe
Halaman 40 dari 50


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di