CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Wonder Woman (2017) | Gal Gadot
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574f1f5e925233ec1a8b4567/wonder-woman-2017--gal-gadot

Wonder Woman (2017) | Gal Gadot

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 154
wih gila bener2 puas sama wonder woman. durasinya yg lama 2jam20menit gakerasa karena alurnya ngalir gitu aja dan bisa bikin penonton nikmatin gitu aja. DCEU bener2 belajar dari kesalahan2 sebelumnya baik dari trailer maupun filmnya sendiri. sebuah lompatan besar lah buat DCEU. well done Patty & Johnsemoticon-thumbsup
Spoiler for numpang nanya plisss:
Diubah oleh fahacerofficial
Emm. Baru nonton. Di awal sih menurut ane seru ya. Ada komedinya. Berantemnya dll. Makin ke ending makin ngantuk ane. Berantemnya menurut ane cringy banget. Terus efek berantemnya menurut ane juga ga enak. Ceritanya agak miss gitu ya? Pas pertama wonder woman keluarin kekuatan braceletnya lawan antiope. Ga dijelasin. Lalu fight pas di akhir. Beh silau. Gelap. Ultraman. Power ranger. Goku. Ane bingung. Aresnya agak gembel disini. Ane kasih rating 6/10. Karena menurut ane cameramennya cuma nunjukin kecakepan si gal gadot doang. emoticon-Ngakak
Req del sinyal jelek
Diubah oleh highlightshd
one quick question before i watch this movie, so please answer this if u just watch the movie..
ada ngga sih after credit sceen nya ?
Quote:


Untuk adegan terakhir loncat itu seperti nya WW mendengar pertarungan Batman dan Superman vs Doomsday. Kan waktu WorldWar1, WW diberi tau bahwa bunyi petir itu adalah bunyi senjata. Makanya dia buru2 loncat menerjang Doomsday

----- oot -----

Ga kebayang kalo jd pacar/suami Gal Gadot, bisa ga bangun2 dari kasur.. Asli gan cantik mulus dan sexy nya luar biasa

emoticon-Sundul Up
Quote:

Spoiler for coba bantu jawab:


Quote:

gaada gan

Quote:


"pedang" ane gan

emoticon-Malu
Toketnya cilik, over all 90% buat si Galgadot emoticon-Malu (S)
Diubah oleh 7ustinus
jelek alur ceritanya... TP GALGADOT THE BEST BUAT WONDER WOMANNYA KWKWKWK
persetan dengan adegan berantemnya yg kurang epic, yang penting gal gadot cantik bgt njirrr 8/10 buat film ini deh emoticon-Ngakak
7/10

Kurang sesuai ekspektasi.
Kalau soal jalan cerita sih ok, bener-bener ringan. Diceritain step by step. Terus dari segi drama jg ok punya. Cewek nonton beginian sih bisa mellow kyny. Komedinya ada, pas, lumayan, tp menurut sy harusnya agak ditambah lbh sedikit lg.

Nah ini sisi kelemahannya menurut sy, yg bikin sy cuma ksh rating 7. Ya tiap orang pasti beda-beda.
1. Sy nonton 2D di CGV. Liat CGI nya kok msh kasar ya. CGI dibanding MoS or BvS sih menurut sy ini yg paling jelek ya. Apalagi di awal-awal.
2. Gak ada adegan berantem / adu racun dgn dr. Poison, meskipun WW kebal racun. Kirain sy dr. Poison bakal banyak ambil bagian buat villain WW. Lawan Jenderal jg, yg ternyata bener-bener cuma manusia, ya mungkin buat selingan aja jg kali ya. Dan main course sekaligus endingnya yg lawan Ares, yg memang bisa diprediksi itu Ares dari tengah-tengah cerita. Buat sy sih ini gak wah ya berantemnya. CGInya kurang bagus. Terus potong scene ke bagian Steve, balik lg ke scene berantem, bikin gak nyaman. Sy kira berantemnya bakal kek Supie vs Zod / vs Doomsday kemarin. Apa entah WWnya gara-gara murka jd kuat bgt / Aresnya emang cupu, kalahnya "gitu doang". Kyny kalau Zeus msh hidup, terus vs Supie, menang Supie deh kalau liat Ares modelnya kek gt emoticon-Ngakak (S)
Maaf pakem berantem sy cocok liat MoS ama BvS. Yg berantemnya superhero bikin porak poranda & banyak bag big bug, jd liat WW ini gak sesuai ekspektasi.
Tanya dong agan2, ada post credits scene nya ga ya?
Best DCEU movie so far,
Humornya pas, tapi tidak meninggalkan unsur dark film2 DC

Is there still a chance to Steve on another upcoming movies?? :v
Menghilang di langit, dan beberapa ratus tahun kemudian kembali dengan dikelilingi cahaya hijau
dan mengganti namanya menjadi "Hal" :v
8/10


the power of lobe

Wonder Woman (2017) | Gal Gadot



sayang pas bvs diana ga ngeluarin jurus mautnya emoticon-Leh Uga
kalo dikeluarin di bvs jadi ga suprise deh emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh punpun48
Quote:


Masih lm jg ya emoticon-Frown
Jujur, gw kadang suka bingung sama rating film di internet, nih film emang bagus, tapi klo ampe dpet 8.4 (IMDB) & 97 % (RT) kayaknya berlebihan deh. Disisi lain, Suicide Squad yg emang menurut gw juga jelek, tapi kayaknya gak pantes dapet cuman 25 % aja.

Quote:


Gw kirain mata gw yg kurang jeli, emang gede sebelah toh.emoticon-Malu
Diubah oleh Storyline
Quote:


gak ada gan

Quote:



di BvS , Wondie ikut campur battle lawan Doomsday setelah liet berita di pesawat terbang.

sebentar lagi ane nonton WW. emoticon-Angkat Beer
Halaman 98 dari 154


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di