CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b29b6996bde668468b4568/lounge-nintendo-3ds-hacked--welcome-to-the-darkside---part-1

[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE

Tampilkan isi Thread
Halaman 231 dari 405
Quote:


banwave bisa di normal in pake bantuan 3ds lain yg belom ke banned.. d ambil .firm nya trus d inject ke 3ds agan...
refurbish atau second . sama aja. . 3ds kuat kok.. klo pgn mulus ya refurbish
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


solder timah
obeng
sd card convert
kabel jumper yg kecil
card reader 2.0 (pilih2.. aq pke transcend sharga 250rb)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


https://fjb.m.kaskus.co.id/product/56ae3afc62088132368b456a/jasa-instal-cfw-3ds-surabaya

free game 190gb ratusan judul
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

https://fjb.m.kaskus.co.id/product/56ae3afc62088132368b456a/jasa-instal-cfw-3ds-surabaya

murah aja gan.. toko mah di oper.. klo sy kerjain sendiri.. 2jam beres.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


gile
kaga multi quote + iklan di thread, ganas sekali emoticon-Wow
Quote:


untuk game sama aja kecuali game Xenoblade Chronicles (mungkin ada beberapa game yg ane g tau)sama virtual vonsole snes itu husus yang new aja... 😂 walaupun snes bisa pake emulator sih... sisanya udah ada yg jawab...


Quote:

Jadi new 3ds ga worth worth amat gan? Oh iya. Ada tau toko/tempat jual 3ds ga gan? Yg second ato refurbished gpp. Tapi yg bisa instalin cfw juga. Ane cuma tau but*kgame gan. Tapi dia ga jual n3ds second. Makasih
Quote:


N3DS perfomance nya lebih bagus dibanding O3DS. Di cek di google gan untuk perbandingan lengkapnya.
Menurut saya, dari pada O3DS Second, mending nunggu 2DS XL. Bulan Juli rilis

Quote:



tq gan mantep.

udah gak ada minta update lg
Diubah oleh Zygar
Quote:


Kira kira harga 2ds xl brapa ya gan? Trus apa bisa di cfw waktu 2ds xl keluar?
gan ane baru aja beli 3ds xl luma memory 16GB
nah kalau ganti micro sd nya bagaimana ya mau pake yg 32GB soalnya
terus ini gabisa online
setiap online disuruh update
FW skrg sys 11.2.0-35U
Gan ada issue banwave, udah dapet kabar nya blm? Katanya ga bisa main online lagi 3ds yg kena banwave
Quote:


profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


update dulu luma nya pake lumaupdater.cia .. instal kyk instal game biasa.. trs update..

baru update system.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Di Jerman harganya 160 Euro dan sudah bisa PO.
Kemungkinan rilis dengan OFW 11.4, dan di 3DS Guide 11.4 sih bisa di install CFW. Tapi untuk 2DS XL belom tau.
Mungkin 3 bulan setelah rilis baru bisa ketahuan bisa di pasang CFW apa tidak. Menurut saya, lebih baik beli New 3DS XL, cari yang second aja. Banyak kok di Tokped dll.

Quote:


Sudah dari minggu kemaren gan, saya juga kena ban. Jika sudah kena ban, maka tidak akan bisa main online. Lebih tepatnya gak bisa connect ke server nintendo. Dan ban ini permanent.


Quote:


Wah ente di ban gan? Kok bisa?
Ente posisi skrg di cfw apa gan? Dan tau nya ke ban pas abis ngapain??
Quote:


Penyebabnya pastinya gak tau gan. Saya di CFW Luma 11.4.
Waktu itu mau main Mario Maker, pas connect katanya gak bisa connect ke server nintendo.
Bisa cek di reddit gan, lengkap infonya
gan ane mau install cfw nih
posisi di 11.0.0 32U
boleh minta referensi link atau paduan lengkap buat install cfw

abis udh ga ane Mainin
ane seneng Ori terus , eh ini adek Mainin kl beliin cartridges Ori boncos emoticon-Ngakak
Quote:


ada yang jual toolkit obeng yang kecil gitu nggak sih gan?card readernya harus 2.0 gabisa yang lain?
Quote:


Ke sini gan
Quote:


Halaman 231 dari 405


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di