CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 190 dari 402
Post ini telah dihapus oleh masbroglazine
Post ini telah dihapus oleh masbroglazine
Quote:


UP UP UP
Quote:




Sundul dulu ahhh

WTS / Barter

Mo jual/barter likuid (usa) naked tobacco - Cuban Blend

Bukan karena gak enak cuma pas mesen onlen seller nya salah kirim, ane mesen yg nakwd tobacco american cowboy

Isi masih full 98%
Penampakan

S O L D
Diubah oleh nguxs99
Quote:


Up

WTS/BT LIQUID HUNGRY LIZARD

HUNGRY LIZARD
Di jual atau barter varian banana & creamy.
- Hungry Lizard | Mint Chip Ice Cream | 3mg | 60ml ( 70%)

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

IDR 120.000,-

WhatsApp : 0856-7144-323
Prefer COD : Cipinang Indah 2, Jakarta Timur.
Quote:


Up up
1,4 PAS tanpa charger
JUAL SEPAKET GA BISA KETENGAN

WTS liquid Butterscotch dari Anna & Jane 50 ML & Butterscotch Tobbeco, Andani 60 ML dr Nusantara World
Baru dipake beberapa drip aja, sisa keduanya sekitar 99%

Kenapa dijual gan?? Ane baru pertamax nyobain rasa butter scotch, ternyata gak cocokk dan rasanya kemanisan banget di ane

Harga :
Anna & Jane 100k aja
Butterscotch Tobbeco 130k

Ambil semua bisa nego

Bisa kirim & COD (tangerang kota only + my time my place)


Spoiler for penampakkan:


mau Tuker atau TT ??

ambil 2, 200k saja bosku
Quote:


Alhamdulillah SOLD juga hehe.. thanks kaskus
Quote:


Turun Gunung, 300K NETT, mau tuker RDA/RTA juga boleh asal ada kembalian dikit 😂

Aspire Archon 150w

#wts
Lagi BU gan, kali aja jodohnya ada disini
-Aspire Archon 150w
-RDA Aria Sleeper
-Sony VTC5 oten
Open Price 650000 nego
Posisi Surabaya
WA 087855696925

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh londo17
Post ini telah dihapus oleh masbroglazine
For sale!!

RTA Merlin Mini Authentic 100%

- Gold
- New!
- 200k

- Black
- Second
- Mulus 95% pemakaian 2 mingguan
- spare glass, karet, dual coil post lengkap blm pernah kepake
- 150k

All price is nett.. minat wa k 081316419596
Jual mod revolver plus rda goon uk 22 plus liquid malay cloud niners rasa nanas 55ml lagi barang baru masih grees minat langsung hub 0895347517973 sms ato WA cod seputaran antapani bandunh kota bukalapak toped welkom

Spoiler for penampakkan:


Quote:

⚓️😒😒😩


Quote:

Up up, yuk di nego aja

Sikat gan

misih om mau jual RDTA baru beli seminggu buat review aja..
masih kinclong pastinya kayak baru dan lengkap bawaannya..
AUTHENTIC TORNADO RDTA With T4 DECK NEW SS COLOR 24mm
Size 24MM
COLOR SS

nett : 200rb aja belum ongkir..
cod di condet atau pgc
serius hub.ane di 081218999808
thanks om..KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh gonzalezz
Quote:


Jual PSK praxis banshee
1. Mod praxis oten cm pake beberapa kali, smua normal
2 RDA goon LP clone 24mm, semua seal cadangan dll msh ada
3. 2 Batre sony VTC5 oten
4. Liquid santana by hero57 kurleb 50%

Semua dijual murah aja 600 nego aja klo cocok pasti ane lepas emoticon-Big Grin

Sama jual paketan liquid EJMI swiss yogurt (strawberry yogurt) sm Blues (blueberry tiramisu) semua cm sekali drip 150K

Toped ready, posisi bintaro mangga PM ajah gan emoticon-Kaskus LoversKHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!



Halaman 190 dari 402


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di