alexa-tracking

Akulaku tipu tipu mulu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590b60351cbfaaac078b4568/akulaku-tipu-tipu-mulu
Akulaku tipu tipu mulu
saya mw sharing. barang pesanan di acc pasangan saya tidak di kirim juga..padahal sdh bayar DP dr tgl 11 april.. JD.ID dan akulaku gk ada solusi.. saya gk akan bayar tagihan billing lanjutan utk no ini ato no yg satu lagi.. saya butuh kejelasan dr pihak akulaku.. kalo DP saya bisa d cancel.. Saya tunggu kabarnya..

Akulaku tipu tipu mulu


Akulaku tipu tipu mulu


Akulaku tipu tipu mulu


Akulaku tipu tipu mulu
Kapan gw pesen HP??? emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk


Akulaku tipu tipu mulu


Akulaku tipu tipu mulu


Akulaku tipu tipu mulu

Gila udah hampir sebulan...
udh sampe gan???
ane iseng iseng tdnya instal akulakuy,,,trnyata malah di aprove,,,trus ga chek2 dulu trek rekord nya tanpa basa basi ane order hp gan,,,
ane pesen redmi 4x prime buat istri,,,
udh bayar dp,,,lalu pesenan di proses,,,kirain cepet proses nya,,tp masyaalloh,,,ribet ternyata,,,

Akulaku tipu tipu mulu

Nah,,,yg bikin kesel ini gan,,,
Brg blm sampe,,tp tagihan udh ada,,,

Akulaku tipu tipu mulu

Ane mah kaga mau bayar kalo blm sampe barang nyah,,,
Dan geblek nya lagih,,,cs atopun live chat ga kooperatif,,,klopun respon,ga ada solusi,,,nganbang,,ke gini nih


Akulaku tipu tipu mulu


Akulaku tipu tipu mulu


Klo bisa di cancel,,ane mo cancel,,,tp d cancel juga kaya nya mlh makin ribet,,,

Harus banyak bersabar kaya nya,,,,
Ga sinkron datanya, jauh amat dari tv ke hp
Wah..kok live chatnya bisa ga response gitu begitu disodorin data ama customer.
Satu hal yg bisa saya pelajari dari kasus ini mungkin akulaku ga punya sistem online yg terintegrasi. Jadinya cs juga bingung mau ngasih data apa ketika di tanya cust..mungkin mereka juga ga bisa cek apa2 dan ga punya data
Quote:


Quote:


lieurr kan????
semoga cepet sampai barangnya gan, ane sudah 3 Kali order hp, lenovo vibe k 5,Asus zenfone 3,sama oppo A39 Allhamdulillah lancar gan.
SISTEM DIATAS CUSTOMER ...RELAIN AJA GAN .. ORANG KECIL ga akan dianggap.. kita cari duit ga ada yang sadar susahna kaya gmnaemoticon-Ngakak :dor
ane livechat seumur idup belum pernah di bales tuh ama akulaku sialan emang
punya ane malah ada order fake, 95000 ama 48000 untuk isi pulsa.
beli sendiri 40000 kena fakenya banyak !!!!!!! mau untung malah buntung .
penipuan dg modus kredit berarti???bagaimana kalo dilaporin ke yg berwajib???
udah instal dan untung belum sampe beli barang kayak hapee, padahal udah tergiuur wkwkw
Quote:


mana bukti kalo lo lancar?


akulaku ga jelas

gw dah order barang di akulaku..resi yg di kasih ga jelas..tanya cs,email,tlp,dll ga ada tanggapan...siapa yg tanggung jawab?
kalo ada yg bilang pernah berhasil,tolong jawab di mana gw bisa lacak resi gw yg di kasih sama akulaku
Akulaku tipu tipu muluAkulaku tipu tipu mulu
Quote:


berikut gan..
Akulaku tipu tipu mulu
Quote:


lagi nih gan
Akulaku tipu tipu mulu
Quote:


tambahin lagi gan
Akulaku tipu tipu mulu
Quote:


Yg lain pada komen tertipu semua
Ente malah sukses transaksi 3x?
Tipu tipu model apalagi ini?
Udah pernah coba ajuin kredit via AL, tapi ditolak karena cuma berlaku di jabodetabek dan bandung doang...hm emoticon-Malu
hadew mending kredit yg jelas walo bunga gede tp ga bkn kpla pusing
Quote:


terserah ente gan,mau komen apa aja,bukti authentic itu,ane bukan orang Akulaku,hanya share yg sesuai dengan fakta