CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3s/3x/3s Prime - Be secure, Be life, Be cool
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dd0e29902cfeeb118b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-3s-3x-3s-prime---be-secure-be-life-be-cool

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3s/3x/3s Prime - Be secure, Be life, Be cool

Tampilkan isi Thread
Halaman 407 dari 481
gan hardcase yg recomended utk xiaomi redmi 3x apa ya?? mohon pencerahannya sya baru beli kmrn redmi 3x miui 8 global stable
Quote:


Jadi label "prime" memang tidak ditampilkan ya? Btw thanks infonya gan akhirnya gue bisa tidur dengan tenang hehehe
halo gan mohon bantuannya buat problem sound pas recording di redmi 3s
kok agak aneh ya? sound nya kecil diawal trus beberapa detik kemudian baru normal
ada yg bisa bantu solusi? thanks.
Quote:



Kalau recommend itu tergantung selera gan.
Saya pakai hardcase spigen, yg harga 50rebuan. Lumayan la sampai saat ini. Cukup melindungi. Saya cenderung suka sama casing yg tebal2 gan. Karena sperti yg kita tahu kan, kalau xiaomi ini terkenal ringkih.heheheh. tapi itu balik lagi ke selera agan
Kalau mau yg oke, di toko online banyak kok gan.
Beli mi mi earphone yg original dimana ya ada rekomen enggak beli di lazada takut dapet yg palsu atau ada rekomene earphone di kisaran harga 100an makasihr sarannya ane redmi 3s prime user dapet yg grey hihi
Quote:


Klo mau cari mi piston (earphone ori xiaomi), bisa ke Mi Store di Pondok Indah Mall 2 (Skybridge (north/south) - ane lupa)
Gan
Kalo hp matot bisa claim garansi gak?
Redmi 3s ane matot tiba2, gak bisa di cas, gak bisa masuk recovery, atau apapun, led jg mati
Garansi bless masih 6bulan lagi

miuiglobal barapa aja yang suppport preper lte

saya dapat miui yang abal2 dan tidak ada prefer lte jadi mau ganti ke miui ori mau nanya miui global berapa aja yg sudah support prefer lte
Gan redmi 3s ane tiba2 restart sendiri, niatnya mau tak flash sendiri tp pas masuk fastboot tiba2 restart lagi,,masuk recovery sama edl mode pun tiba2 restart sendiri,,
Di matiin restart juga,,solusinya gimana gan?
gan ane punya Redmi 3x, ane baca2 rom fastboot Redmi 3s/prime Global Stable bisa dipake di Redmi 3x apa betul?
soalnya ane cari di sini http://en.miui.com/a-234.html g ada rom global stable u/ redmi 3x

mohon infonya bagi yg udah pernah nyoba, mksh sebelumnya
Quote:

Bisa kayanya, cuma lebih ribet aja kalo distri
Sama lama, mending kalo mau cepet ke komter deket rumah aja
Teken power 15detik coba
Ato ga charge lamaan dikut
Quote:

Redmi 3x sama aja sama 3s. Bisa pake romnya dia
Quote:


8.0.3.0 udah ada prefer lte kayanya.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh ipoelvodoo
Quote:


klaim bisa gan,
tp garansi distri jgn berharap, ya..
3-6 bulan baru balik lg ntar hp agan emoticon-Ngakak
Quote:

coba tekan dan tahan tombol power kira² 15 detik
kalo masih hidup, hp akan getar lalu boot

Quote:

pake miui terbaru aja gan : http://en.miui.com/download-303.html

Quote:

rom versi berapa ??
kalo rom abal², coba ganti ke rom resmi
kalo rom resmi, coba factory reset
atau update ke miui terbaru : http://en.miui.com/download-303.html kemudian factory reset
Quote:


makasih gan sarannya, ane uda beli spigen amor kmrn di tokped.
Quote:


ga usah panik gan, biasa kyk gini.... solusinya gampang tekan aja barengan tombol volume-up ama tombol power yg lama sampe muncul getar.
Thx sarannya untuk agan2 diatas
Hp ane udah nyala lagi dicas berkali2 selama berjam2,,akhirnya setelah sekian kali dia nyala
Mirip kaya hp ane yg satu lagi dari merk lainnya,,entah apa sebabnya, tp dua2nya normal ampe sekarang
permisi mau nanya nih. multitouch nya redmi 3s sampai brapa sentuhan yaa? terima kasih
ada yang pake lineage OS ga gan?
gan,
ada yg main game PES 2017/PES CLUB MANAGER/DYNASTY WARRIORS?
ngelag gak?
di ane ngelag nih emoticon-Mewek walaupun gak parah tetep aja ngeganggu
ada yg bisa kasih tips biar gak ngelag?
cendol buat buka ntar emoticon-Cendol (S)
mau tanya gan.
1. kalau 4g di daerah maluku dan maluku tengah sudah suport untuk xiaomni redmi 3s prime atau belum?
karena di daerah ini belum semua tercover 4g. di page one dijelaskan kalau jaringannya ada yang ga suport kalau di daerah TSel 900
2.semua redmi 3s prime sudah global table? atau yang resmi doang? TAM yah gan?
3. pengennya sih yang bisa langsung dipake, ga perlu oprek oprek., maklum di daerah juga signalnya kurang bersahabat. dan ga mau repot emoticon-Ngakak
Halaman 407 dari 481


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di