CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579aa0ea902cfe604a8b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 🏆 Victoria Concordia Crescit 🏆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 413 dari 521
kalo gua liat tadi malem piala fa ibarat kado dari fa. entah itu karna apa.. wasit juga agak mihak arsenal..
musim depan bakalan ketemu chel*ea lagi di community shield. pertemuan ini ibarat bos vs babu dimana bos adalah juara epl dan babu adalah juara fa..
kemaren ada yang bahas stadion.. gua baru tau kalo tim semacem west ham,juve dll bisa membuat stadion baru tanpa mengkultuskan seseorang.
http://www.arsenal.com/news/news-arc...h-celebrations

yang mau liat pitch celebration setelah ngangkat piala
disini semua keliatan pada seneng banget nget emoticon-Big Grin
Holding dikatain Ox sekali final langsung juara ni anak emoticon-Ngakak (S)

===============================================================
SR keluar dari goaemoticon-Malu (S)

harus diakui musim ini goonercoaster yang warbiaysah dari wahana Arsenal FC emoticon-Ngakak (S)
kelempar dari 5 besar, eh tau2 nya bawa satu piala masihan emoticon-Malu (S)
setidaknya ada yg bisa dibanggakan daripada titel "memberikan tekanan" yg disematkan kepada peringkat kedua emoticon-Ngakak (S)
London is Red and Blue,White is the colour of sperm emoticon-Ngakak (S)


===============================================================

Rabu adalah pengumuman masa depan AW di Arsenal
Bau2 nya sih tetep diperpanjang ntah itu setahun apa dua tahun lagi
tapi even pun tidak diperpanjang, FA cup kemarin kado yg cukup manis kok buat AW emoticon-Malu (S)

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
baru dapet trophy masih pada tegang aja ,
nikmatin dulu aja gan kita sante2 sejenak.



Quote:


Ketemu munchen itu bukan 1-2 kali apalagi jangka waktu nya cuma 1-2 musiman, klo memang pelatih bagus pasti tau kelemahan lawan yg sering dihadapi apalagi skuad arsenal gak jomplang banget sama munchen kalah10-2 gila banget klo dianggap biasa bagi tim sekelas arsenal .

Terbaik apa nya ? tolong kasih contoh hasil dari man management wenger gan.

emang segitu parah ya duit arsenal buat jangka panjang ? musim ini udah belanja 100 juta lebih masa management gak mikir berani kelurin duit segitu(walaupun gak efektif), kecuali klo emang udah pasti setelah wenger out sponsor gak akan perpanjang kontrak, fans gak akan nonton dan beli baju arsenal, duit dari tv gak akan di bagi ke arsenal silahkan deh wenger 15 tahun lagi juga boleh .

siapa bilang brand kita gak besar contoh penjualan jersey deh di 2016 arsenal peringkat 6 cuma kalah dari mu dan chelsea di epl, udah ane bilang fans gak minta management harus kayak man cit dan real tapi harus bener2 efektif soal tranfer klo memang wenger kurang di taktik harus nya sih tau diri pelatih sepakbola gimana pun harus unggul di taktik masa kita harus nunggu sampai wenger paham lagi emoticon-Hammer
Diubah oleh jeerabbit
Quote:


Mungkin bakal ditahan buat 1-2 musim lagi tapi jadi pertimbangan siapa yang jadi starter perform kos turun barengan naiknya performa holding sama gabriel yang lebih baik dari musim kemaren blm lagi chambers main bagus di boro biar kata timnya degradasi sempet cedera juga
237 voter dari 409 voter, pesimis klubnya gak dapat apa2
Ane jadi ngakak sama kumpulan org yg berjumlah 237ekor ini emoticon-Leh Uga:
--

Btw well done Holding, tiap taun ada aja pemain muda berprospek yg semakin positif performanya
Diubah oleh hilmanefef
Selamat Arsenal juara FA emoticon-Selamat
kalo denger2 kabar burung di twiter sih kyknya wenger out
Katanya wenger nyimpen medali fa kali ini , yang biasanya dia gapernah nyimpen karena dia bilang ini spesial ( bisa jadi medali terakhir ).

Tapi kebanyakan pemain masih support mbah wenger , ozil , per , aaroon even alexis di wawancara terakhir dy support wenger .

poseng bos , terserahlah mw out apa in , kalopun wenger out jg ane ga yakin bakal ada pelatih top yg available , klo gantinya medioker kayak moyes ke emyu sama juga boong .
so for me i menikmati aja lah musim depan .
Kalo wenger masih in ya siap untuk maki maki lg ( kalo penampilan buruk )
Man manajemen bikin mental terjaga nggak merasa inferior apaan sih
Kita semua juga tau
Iya kita semua keturunan adam yang berada dikolong langit baik yang buta tuli bisu semua juga tau bahwa bahkan ketika baru keluar undian ketemu bayern aja
ini setim juga pada terkencing kencing
Man manajemen apaan sih
Diubah oleh iam.erka
target utama musim panas:

- nentuin wenger diperpanjang atau gak
- buang deadwood ampas macem gibo, jiru, walcunt (tiga ini wajib out)
- kejelasan ozil sanchez (sanchez is a must, kasih aja lah 250k-300k dengan work rate kaya gitu), ozil gak tau sooalnya mmenurut gua 3 pemain depan di formasi 3-4-2-1 harus all rounded gak bisa cuman jago key pass doang
- perkuat skuad, striker tengah dewa wajib, amf/winger wajib

udah kan sebenernya simple
mancity udah mulai berbenah dgn transfernya.. kemungkinan rombak sesuai skema pep

lainnya menyusul memperkuat diri

kalo wenger msh di arsenal dia bilang bakal 90% pke pemain lama ya wassalam

btw pengen jg liat arsenal beli playmaker baru ala ala spanyol gitu minimal buat lapis ozil, pait2 nya ya gantiin ozil... wilshere jual aja

Post ini telah dihapus
Quote:


Adanya dari awal salaman sampe angkat piala gan..

https://youtu.be/pbDVhOKEdxg
Quote:


gua setuju ama masbro...ane penggemar arsenal dari taun 96..yg bisa bikin arsenal stabil dan dari club mau bangkrut jadi club besar ya wenger...jadi jangan asal wenger out ya...
Selamat buat Arsenal...Great Match terutama babak pertama...dan Hasil akhir yang sempurna....Dan satu lagi...terserah mau dibilang budak atau apa...Saya sudah pilih arsenal sejak 1997...Sejak jamannya striker Ian wright dan My forever Idol Dennis Bergkamp. So...We Trust on Wenger...
Post ini telah dihapus
Quote:


ini apa apaan sih

ga bisa berargumen dengan baik apa ya sampe2 sekelompok org yg diserang?

niatnya udah jelek lo dari awal ngerusuh aja fans mana lo ngaku?

udah sara ngerusuh pula

ini bukan bp atau spectre

masih untung kemaren mod cuma nge delete postingan2 lo dan dikasih kesempatan

semoga ini postingan terakhir lo dgn username troll.farmer

reported emoticon-shakehand
Diubah oleh Robocol
gw sih gak munafik kalo bersyukur/seneng juara FA, tp gak terlalu bersorak girang, toh udah sering dapet FA ini, udah biasa aja, gak ada gregetnya. Sekelas arsenal gregetnya mah udah harus naik level, levelnya udah harus BPL berturut turut, udah harus mengesampingkan FA musim depan.

Btw, Xhaka ngucapin "good luck" ke Sanchez, kemungkinan besar cabs dari Arsenal musim depan, Good Luck Bro Ncez. emoticon-Ngacir
Diubah oleh ukmekgnac
semoga sanchez pindah aja ke chelsea biar bisa main di champion
sanchez terlalu bagus buat arsenal
emoticon-Thinking
Alhamdulillah pembelaan gw thd Wenger musim ini berakhir manis emoticon-Kiss (S)
Tugas gw sebagai AKB pendukung Arsene FC musim ini udah selesai

Gw out dulu
ga akan ikut bahas transfer window, ga kuat ampun
gw percayakan sepenuhya sama Wenger
semoga bisa dapet macem Bobby Holdini lagi
See you in pre-season fam

Trophy Wenger lebih banyak dari Trophy Fraudiola + Poche + Juragan Flopp + Simonyet musim ini
Jadi siapa yg lebih hebat musim ini?

troopz.gooner
The Greatest AKB

Arsene FC didirikan tahun 1996 oleh Prof Arsene Wenger

Halaman 413 dari 521
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di