CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bill Gates: 3 Hal Ini Akan Ubah Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59276d391a997512658b457b/bill-gates-3-hal-ini-akan-ubah-dunia

Bill Gates: 3 Hal Ini Akan Ubah Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Money laundry
Quote:


Lu mau nya kapan..?
emoticon-Hammer2
Bsk apa lusa..?
dimulai dari diri sendiri aja susah bang emoticon-Malu aelah so soan pake AI, percuma teknologi maju kalo otak dongo emoticon-Malu
hahahahaha
oh begonoh
dah gitu doang
hebat bill gate mah
Salut dah sama bill gates.. Suka berdonasi.. Tetap berinovasi bang!..emoticon-Wink
4. Jadi peternak lele

Trust me emoticon-Cool
kecerdasan buatan itu dilema bre


Quote:

Dilema apanya bre emoticon-Big Grin
Quote:


Hmm secepatnya, banyak duit emoticon-Matabelo
ya bisa mikir yang bener aja uda cukup
Bill Gates one in the Billionemoticon-Jempol
Quote:


coba ente googling aja bre
patut dicontoh
soal menjadi dunia lebih baik emang bener gan, ane ngerasain teknologi cepet banget berkembang, contoh soal dengerin lagu yg tadinya pake mp3 player skrg asal ada internet bisa akses spot**y atau jo*x lagunya uda komplit banget
Hhmm
Masih terlalu abstrak emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
mangstap lah
bioscience itu yg bikin penasaran banyak orang.
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di