KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c447b7becb17d4408b4568/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community---part-1

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 509
Tanya gan, Mobillio 2017 baru dari dealer waktu serah terima dapat stopkontak 2 atau 3 ya?
agans yg jago mesin...pls help, barusan saat plg kantor stlh parkir dr pagi lio ane rasanya ada sdkt bau yg aneh. ane ingat2 mirip dgn bau minyak power steering. stlh sampe rmh ane cb cek minyak rem saat dibuka agak tumpah sdkt. kira2 knp y ini gan, ane pnh denger minyak rem habis krn bocor lhah ini pny ane kok malah meluap. knp ya? bahaya ga ya gan ini? kl skr stlh ane injak bbrp kali rem nya dlm keadaan mati sdh turun normal kembali dan selama ini ane ga pnh tambah2in minyak rem sendiri. tankyu respon n saran2nya
Diubah oleh unitedhooligans
Quote:


Klo cover banyak gan via ol aja.. Salah satu contohnya https://m.SENSOR/conceptstoreauto/arway-cover-mobil-outdoor-honda-mobilio-optimaguard-2-layer-polos
Quote:


Tuh gan voucher 3M saya gantiin aja gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Ambil tuch vouchernya.. Dulu pasang 3m buat av*** full sktr 1.5jt,
Quote:


hemat nya tipis amat gan emoticon-Big Grin
di mobilio ane sebelumnya pake masterpiece, mayan puas mungkin mau pake brand itu lagi.
Quote:


Hemat itu ya tipis gan klo banyak namanya cuci gudang... Lebih banyak lagi gratis namanya wkwkwk emoticon-Peaceemoticon-Peace
Quote:

Awas, harga di dealer resmi (garansinya kya atm) beda jauh sama harga toko biasa. Klo takut ketipu dituker seller coba main ke trit kaca film di sini.
Quote:

Itu rear chrome garnish gan, ane dapet gratis dari salesnya, waktu SPK sekalian minta
Quote:


Punya ane mobilio yg lama bro, thx info nya,, mau ngubek2 marketplace siapa tahu nemu
Quote:

Ente spk yg tipe S? Klo lio 2017 tipe E kan skrg sudah ada defaultnya
Quote:


Habis berapa duit Gan ... ganti KF nya ?

Diubah oleh EdiLoh
Quote:


Bawaan dealer huper ya gan? Kadang kerasa dinginnya ga rata kyk ada udara anget selang seling klo siang.
Brp duit tuh gan?
Quote:

Yg ane malah blm datang garnishnya, kata salesnya masih inden di janjiin barengan sama STNK gan.

Quote:

Ane ambil yg E M/T gan, Yg E m/t Belum dapet, kalo yg E Cvt emang sudah bawaanya
Suhu suhu, Ada yg tau tempat cover jok murah dan rapih di bandung
Gan mobilio ane gamau start kenapa ya emoticon-Frown
Kalo di start kaya gakuat gt, tapi HU masih nyala
Klakson masih kenceng juga

2014 mt E
Diubah oleh ardhaalrs
Quote:


wah berarti beda2 ya. saya baru spk kemaren. ambil E CVT. dapet bonus sarung jok + talang air.
kf bawaan 20/60. tapi saya minta 40/80. yang dikasih cuma samping aja 80. depan tetep 20.
salesnya bilang ganti jadi 80 gratis. tapi klo depan mau ganti 40 saya disuruh nambah.
hallo gan, saya baru ambil mobilio 2017, saya mau pasang alarm mobil , ada toko yang rekomen ga gan? kira2 kena biaya brp ya gan? tq
Quote:


ane dua kali pasang di MGK kemayoran, Google aja alif auto, harga 900-1jta
Quote:


wah mantap ganti kf gan,ane jg kepikiran ganti neh
brasa panas klo siang,pgn ganti samping n blkg 80% aja biar dalem lbh redup
itu 3m hbs brp gan?

btw rear camera klo merk terkenal macam alpine ato kenwood mahal gan,tp klo merk cungkok mah murah under 500 dpt deh

Quote:


kmrn ane pasang alarm m1+ guard kena 850an sama pasang
tp hati2 pilih tmpt pasang,cari tukang yg bener2 jago yah gan,biar gak diberantakin perkabelan kita
Diubah oleh f_yoan_n
Halaman 453 dari 509
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di