CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f49714088d696e8b4568/ios--android-vainglory----moba-perfected-for-touch---reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Tampilkan isi Thread
Halaman 326 dari 458
Post ini telah dihapus oleh sokie
Tanya suhu ada yang maen pake tab samsung 2 ga? Ane udah install tp pas abis pilih hero mental mulu
Ane sebelumnya maen pake tab lenovo aman aja
Makasih yg mau jawab
Quote:


Ramnya ga kuat pak de
suhu..,ane bole gabung grup discordnya gk?
weww.. new hero

kejutaan apalagi nih sampe tanggal 31 nanti
Newbie nanya dong mastah, pernah dengar katanya update vg bisa downloadnya gk sampai 600Mb an itu gimana caranya ya?
misi dong mau tanya, ane lagi cari guild ama grup line vg regional lampung nih, khususnya bandar lampung dan sekitarnya.
ni id line ane @m.galang3ramadhan. invite ya gan ke grup linenyaemoticon-Ultah
Post ini telah dihapus oleh sokie

Wta

Kok vg ane tiba" keluar ya gan. Pas login lagi ada bacaan "sesi akunmu berakhir. Sekarang kamu login sebagai tamu" maksudnya gimana ya?
Quote:


login lagi aja gan. ane pernah gitu
biasanya karena login di 2 device atau dobel login.
Quote:


Ga bisa gan, setiap mau login lagi bacaan nya gitu lagi. Ane ga pernah login gan di device lain
Quote:


coba di clear cache nya gan siapa tau ngaruh. belum pernah kalo yang kaya gitu. kaya id ente di pake sama orang gitu
main ranked party, pake draft (karena temen ane udah tier7)
ketemu musuh yg unranked,parah nih vainglory haha

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
Quote:


itu cth oi bukan unrank. vgminer emg suka salah ngasi nama rank nya
Diubah oleh JoJosHi
Quote:


coba liat yg voxnya, bukan gwen nya
Quote:


boleh ane join, baru mulai main tapi insya allah aktif.
IGN : GammingTokyo

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
Gan, Ada yang mau menerima ane sebagai anggota guild gak?
klo ada, mohon gan.

IGN ane : KeratonKnight

tier : GSW 5 ( gold ) - CSW 6 ( turun - naek melulu soalnya emoticon-Hammer )


role :-semua ada
Izin gabung gan

IGN : FearlessVengeace (kurang N ga muat namanya emoticon-Big Grin )
Role : All Role (prefer jadi laner atau jungler)
Domisili : Tangerang Barat

Barang kali ada yang mau bantu ke VGL, main udah 2 tahun ga naik2 hikz :sedih
Quote:


caranya pindahin file obb yg lama tapi ane lupa langkah langkahnya 😂😂
Halaman 326 dari 458


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di