CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Tunes /
Indie Indonesia Corner - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007045421/indie-indonesia-corner---part-2

Indie Indonesia Corner - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 496 dari 505
Quote:


wihhhh lama tak terdengar kabarnya udh bikin album baru aja nih
thanks om rayyyy
Saudara yang baik hatinya,, pabila berkenan minta wake up iris dan Parisude. Terimakasih
rikwes the cottons sama helmproyek dong,thanks emoticon-Cendol (S)
halo ada yg punya the brandals - audio imperialist?
tengkiu
request sisir tanah dong yang woh hehehe
permisi gan, kalau boleh ane mau request Burgerkill all album. thanks
Ada yang punya Nostress yang Perspektif Bodoh Vol 2 gak ? Boleh dong kalo ada
Request Ep barunya Ramayanasoul sama Elenin dong oms.. thenks oms emoticon-Big Grin
Misi agan" req discognya stars and rabbit dong
Thx
ada yang punya album killharmonic - hymn of the apocalypse barter sama album suckerhead yang baru...

Quote:
Diubah oleh victoryco
gan req discognya elephant kind

hatur nuhun
gan rajagnaruk nya rajasinga yg 320 donk gan, link yang di depan udah mati emoticon-Big Grin
Req Iksan Skuter gan. Thanks
misi gan request vira talisaa dong, ubek2 page belakang linknya udah gk bisa lg emoticon-Malu
makasih
Quote:


Vira Talisa - Vira Talisa (2016)
Code:
http://d.noisecamp.me/file/117
pass: noisecamp.me
Quote:


the cottons gratis download kok gan di bandcamp labelnya (dismantledjkt)
permisi suhu2, ijin request Naif yang a night at schouwburg boleh kah, yang di index sudah ga bs dibuka euy
request Sisir Tanah yang WOH dong gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Indie Indonesia Corner - Part 2
Diubah oleh n1hilite
Ada yang punya album remix dari Vladvamp Koil ga yang judulnya RE: CONSTRUCTION

maliq n d essential masih termasuk indie ga gan?
kalo iya ane request yang musim bunga sama senang..
kualitas yg bagus ya, thanks emoticon-Smilie
Halaman 496 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di