CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4X | Note 4 Qualcomm Colorful Metal Long Life
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c169df529a4523538b4571/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4x--note-4-qualcomm-colorful-metal-long-life

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 4X | Note 4 Qualcomm Colorful Metal Long Life

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 223 dari 271
Gan ane update lewat updater kok tiap 100% selalu cant update, cant verify the source of update ya?
Diubah oleh iruhy
Quote:


Eh gak gak tau deh wkwkwk
Belom pernah nyoba emoticon-Ngakak
Quote:


Coba aja gan. Jangan lupa FRnya emoticon-Leh Uga
Kalo bisa kan kabar gembira buat yang pake garansi distri walaupun tetap disuruh bayar emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin beda orang beda hasil gan..
kalo aku sih nyuruh temanku yg biasa masang jdi aman2 aja emoticon-Big Grin

Quote:


sama2 emoticon-Big Grin

Quote:


pengaruh gan...
aku juga matikan itu soalnya dia blok smua notif..
aneh2 aja siomay kalo buat romemoticon-No Hope

Quote:


ga konek internet yah?
mesti konek dl soalnya mau dipake verifikasi ke server siomay apakah uda pake rom terbaru pa gak..
Quote:

Barusan coba dimatikan ternyata ada yang berubah jadi seperti stock android di tempat tertentu
Spoiler for :

Ini kayaknya mau dimatikan lagi soalnya tadi ane pake app pushbullet, pake notification mirroring gak nongol notifnya di laptop ane.

Terus yang ane baca katanya kalo miui optimizationnya dimatikan, gak bisa dapat update ota lagi emoticon-Bingung

EDIT: tadi waktu terakhir ane upload foto kesini lagi, tiba-tiba nongol iklan satu layar penuh. Mau ss gak sempet keburu hilang lagi. Entah apa karena ane matikan miui optimizationnya emoticon-Hammer2
Diubah oleh insanw16
Quote:


Udah gan pake wifi indiehome, apa musti pake mobile data ya
Quote:


aku pake wa web di pc sih aman2 aja notifnya kluar semua biarpun kumatikan miui optimisationnya...
dapat update kok gan...
punyaku stiap x konek wifi lgs kluar notifnya pdhal uda ku offkan smua,root dll..

kalo iklan ga ada hubungannya gan..
dia kan cuma ngurus ram managemen aja
Quote:

salam kenal juga untuk agan berdua, sama ane jadi 3 orang gan emoticon-Toast emoticon-Salaman

Quote:

ga mau dilayani gan, yg udah2 juga begitu
emoticon-Matabelo
Numpang tanya, ada yang tau kalau mau beli yang hatsune miku yang limited yang dapat power bank di mana ya? soalnya di cari cari cuma nemu yang hatsune miku tapi bukan limited.
Quote:

Ada yang dari lampung lagi nih emoticon-Leh Uga
Sebenarnya masih ada 1 lagi, tapi semingguan ini belum nongol di trit ini lagi emoticon-Big Grin
Lampungnya mana gan? emoticon-Big Grin

Quote:

Tadi udah ane hidupin lagi miui optimizationnya, notifnya udah bisa ikut nongol kok di laptop ane emoticon-Big Grin
Ane hidupin lagi aja takutnya malah cepat ngelag mido ane. Terakhir sih free ramnya 1,3 - 1,4 GB terus, malah pernah tembus 1.6 GB habis ane clear memory emoticon-Big Grin
Diubah oleh insanw16
Quote:


Solved, filenya corrupt, harus di reboot dl baru download lagi, lancar
Diubah oleh iruhy
temen baru beli kingkong di tokped, hasilnya ok, kalau layar ga panas pelanginya gag muncul, kalau layar lagi panas baru muncul..
harga beda dikit ma mocolo, kalo saya lihat dan pegang lebih baik kingkong jauh, fingerprintnya muncul tapi gag seminyak mocolo..
mocolo sangat mengecewakan dgn harga diatas 100rb

untuk ningkatin perfomance bisa baca disini
https://forum.xda-developers.com/red...sking-t3358433
Diubah oleh bithc
Quote:


klo ane gini gan cara nya .
ane set mido ke full brigtness. trs ane buka kamera ky yg dipost belakang. trs tutup kamera ny pke jari. nah klo item mulus berarti aman sentosa gan. emoticon-Ngakak
Quote:


ampun dah klo suruh bayar emoticon-Ngakak


Nubitol Ikut nimbrung ye...RN4X baru landing kemaren. Ngambil yg RAM 4GB ROM 64GB. Review ane setelah sehari pake. Multitask OK banget no Lag (Kecuali kalau lagi ada update apps dari PS). 4G nya joss, sebelum nya ane pake leny P70, 4G nya kalah sama RN4X. Sempet kaget jg sama speed nya nih. Melebihi ekspetasi ane. Jajal game ML (Mobile Legend), kurang smooth masih ada lag terutama klo lagi gerombol dan abis ngebunuh. Tapi menurut ane masih bisa ditolerir. Baterai agak kecewa sih, secara udah biasa pake HH baterai gede. jadi berasa agak boros ajah (subjektif ane krn biasa pake baterai bongsor). Sama agak anget klo screen nya ON terus buat browsing/yutuban.


Btw nyari Acc susah banget yah, udah ngider2 keliling kampung nyari TG nya, kagak nemu. Akhir nya order via tokped nih. Belum bs repiew krn barang nya belom dateng. hehehehe....

Sekian laporan ane, Maap klo belepotan. Salam dari nubitol.
Quote:


4x yang 64gb mtk apa snapdragon? Kalo batre agak boros curiga itu versi mtk, apalagi helio x20 emang terkenal ngelag dipake main game pas suhunya mulai naik,, xiaomi rancu sama varian note 4x ini.. Kalo note 4x 64gb cpu nya helio x20, sedangkan note 4 snapdragon global (dus nya bahasa inggris, tulisan angka 4 doang ga pake X) yang 64gb cpu nya sd625
Diubah oleh orgasmania
Kenapa ya, charger bawaan ane ga ada tulisan XIAOMI-nya??

Padahal garansi TAM.
Ane liat d toped, charger2nya ada tulisan Xiaomi.
Meski hal sepele, tp penting buat ane.
Quote:



Cara bedain nya gmn gan? Belom sempet Oprek2 nih, baru test drive ajah. Berarti lebih unggul yang Snapdragon yah gan? Duh kyknya ane salah kamar nih...hehehehe....
Quote:


Masuk setting - about phone atau cek aja di duss nya
Kalo deca core itu MTK, kalo octacore itu Snapdragon


Quote:


Sama tapi gw distributor wio

Quote:


Cek aja di about phone, kalo android nya 6.0, cpu decacore 2,11ghz berarti mtk, kalo android version 6.0.1, cpu octacore 2.0 ghz berarti snapdragon
Halaman 223 dari 271
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di