CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Education /
[OFFICIAL] PMB PKN STAN 2017/2018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58be79f3e0522770718b456b/official-pmb-pkn-stan-2017-2018

[OFFICIAL] PMB PKN STAN 2017/2018

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 49
Alhamdulillah lolos tahap 2, untuk tkd adakah tips-tips ngerjainnya? emoticon-Big Grin

oiya disini ada grup line? kalo ada, boleh gabung?
Diubah oleh azuratail
gan ane dari Palembang, disini yang lolos cuma 214 orang termasuk Lampung, Bengkulu, Jambi, yang dari Palembang cuma 4 dari 556. Padahal ane dpt 5 lap @400m shuttle run jg dibawah 20 detik. Tmen ane malah ada yang dpt 6 3/4 gak lolos jg
Quote:

njer ngeri kali 6 3/4 x 400 masak ga lolos sih,,
klo yg 2km ga lolos ,taun kemarin jg ada... mgkin gara2 nilai tahap 1???


Quote:

wah gatau sih kalo cewe,,, ane ma tmn ane cowok smua
[quote=limabelashuruf.;5925053d1cbfaacc788b456a]njer ngeri kali 6 3/4 x 400 masak ga lolos sih,,
klo yg 2km ga lolos ,taun kemarin jg ada... mgkin gara2 nilai tahap 1???



ane heran aja gan masa' dari Palembang 556 yang lolos cuma 4 orang (kode bpu 09)
Sedih gan ane blm diizinkan tahun ini emoticon-Frown ane dari lampung dan yang keterima di Lampung yang tkk di palembang segini:

LAMPUNG

TKK TGL 10 = 1 org lolos
TKK TGL 12 = 98 org lolos
TKK TGL 13 = 1 org lolos

Sumpah ane bingung gan gak masuk akal bener ini :') tapi yah mau gimana lagi.. udah takdir. Kebetulan ane tkk tggl 13 kmrn. Dan bagi yang lolos congratss, one step closerrr, semangattt
Wha ane juga ga lolos tkk ni, cimahi dari 1000 an sisa 350an, tapi daerah lain ada yg dipangkasnya lebih sadis.. semangat untuk yg lolos maupun yg belum, in taun terakir ane boleh coba. Doa ane untuk semua pejuang kaskus emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
Quote:


yg lolos 10.400san kalo gasalah
50%nya lah
kalo nilainya make puteran ane pas lari dan kesengsaraan ane pas lari emoticon-Najis ...mungkin gabakal masuk kali yak?-_-
keknya tahap 1 kita lumayan jadi ya masih diloloskan emoticon-Malu

btw prioritas prodi ane d4 akun.d3 akun.d3 pajak..ya moga deh masuk aminn :v 1 tahap lagi gan Satu lage
Quote:

tetap semangat gann

Quote:

kok bisa aneh gitu gan ,mngkin ada kesalah ato gmana,,, klo emang ga ada kesalahan sih ya aneh jg


Quote:

ngeriii kali ya daerah situ, dikit sekali

ane tes semarang dari 1800/1900-an jadi 1000-an

Quote:


wkwkwk, iy gan 1 tahap lg ,semangat dah,, moga2 kita lulus masuk stan aminn
Hai Agan agan sekalian kenalin ane dari Madiun cuman iku tes di Cimahi (Mabokkk emoticon-Hammer2 ) Alhamdulillah juga lulus tes tahap 2, Btw gimana nih agan agan persiapannya untuk menghadapi tes tahap 3 TKD. Ada tips ??? Jujur terlalu borderless materinya yang bikin puyeng emoticon-Hammer2
Quote:


belom mood belajar nya jadi tar aja lah besok atau tgl 26 :v materi twk itu sama kek sbmptn untung untungan serius dah..kalo dapet soal yg dipelajari emang beruntung kalo gak ya wassalam wr.wb emoticon-Takut
Diubah oleh harisptma45
Quote:


Hehehe... Ternyata ane gak sendirian :v, emang paling enak kalau belajar itu pas lagi mood. Tapi masalahnya nyari momen pas lagi mood itu yang bikin gregetan. Kadang H-5 baru tuh muncul emoticon-Hammer .
Alhamdulillah ane lolos gan, awalnya deg"an nyari gak ketemu, ternyata nama ane dibawah urutan 29 dari bawah. Semoga TKD lolos nih. Goodluck calon staners 2017, semangatemoticon-I Love Indonesia
Quote:


sama gan.belajar harus ada moment dan mood yg tepat :v
.Tapi parahnya ane moodnya pas belajar sbmptn waktu H-2 nya dan simak juga H-2nya tau dah ini buat Tkd stan apa H-1 nya wkwkwkwkw? emoticon-Bettyemoticon-Betty
Diubah oleh harisptma45
buat palembang sama makassar ada revisi tuh.. emoticon-Hansip mana tau namanya ada
Diubah oleh harisptma45
ternyata memang ada trouble dari pemeriksanya, katanya ada bbrp yang gabisa terbaca hasil tes TKK emoticon-Big Grin pantesan kok banyak banget yg gugur di palembang

yoayooo, masih ada harapan buat agan-agan yg dari palembang dan makassar

semangat buat yg udh lanjut ke tahap 3 emoticon-Big Grin banyak2 latihan sama berdoa, bekal awal sih hapalin tuh uud'45, biasanya keluar meskipun ga tentu ada brp jumlah soalnya
Untuk daerah palembang, alhamdulillah sdh diperbarui, dan rupanya tadi itu error, ya kali dari 556 org yg lulus tahap 1 dan yg diterima 4, dan alhamdulillah ane lulus gan
Quote:


wee selamat gan.rezeki emang gakemana...Dan berarti masih takdir buat lanjutin tahap 3 :v..dikira udh final sekalinya masih direvisi..congratss


btw sepi yak tahun ini forum kaskus stan gaserame tahun sebelum sebelumnya :v
Diubah oleh harisptma45
Quote:


Iya, makasih gan, kaskus sepi mungkin gk populer di anak2 2000 an, tapi btw ane 2000 :v
bingung juga mau ngerameinnya gimana wkwkmw
ada yang ujian tanggal 6 di malang?
Halaman 20 dari 49
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di