CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591226561854f7a17c8b456b/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home---part-2

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 91 dari 502
Maaf klo gak konsen ke pertandingan selanjut nya di UCL
Menurut gw untuk musim2 selanjut nya juventus harus memikirkan membenah sektor belakang yg sudah masuk usia "uzur"
Quote:


Rugani caldara benatia kyknya cukup untuk matang 3 thn kedepan gan, dipimpin oleh bonucci..
WB ada MDS, Alves, alexandro.. matiello sma spinazolla bisa masuk klo perkembangan sesuai yg diharapkan


-------- izin nyumbang formasi trawangan mbah bejo

4-2-3-1

Alex Meret
MDS-Rugani-Bonucci-AlexSandro
Pjanic-Marchi(c)
Keita-Dybala-DiMaria
Morata
Quote:


waduh higuain kmn om?

kayanya bukan typical allegri deh mainin alex sandro dan dimaria bersamaan di sayap kiri... dimaria defendnya jelek sih, sama kaya pjaca, makanya Pjaca waktu blm cidera lebih banyak gantiin cuadrado di kanan, di kiri buat gantiin mandzu alle lebih milih sturaro...
Quote:


Untuk bek kiri sepertinya masih asabob back up sandro untuk musim depan om, baru setelahnya spinazolla ditarik balik, musim depan biar spinazzola sama caldara dapet pengalaman main di limajum dulu

Diubah oleh vempuzka
di maria kan pemain nya psg. yg owner nya kagak butuh uang emoticon-Ngakak
berani nawar pemain nya psg, bisa2 di tampol balik sama si raja minyak emoticon-Big Grin
ntar bisa2 malah marotta ditanyain balik, " brp harga dybala "

btw bener kata agan diatas. di maria defend nya jelek
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
Diubah oleh fs83
Sekedar uneg2. Bukan ramalan, hanya harapan.

6 tahun
6 Scudetto
6 pemain yang sama masih bertahan
3 tahun dilatih Conte
3 tahun dilatih Allegri
3 Coppa Italia
3 Supercoppa Italia
6/3 (bulan 6 tanggal 3) untuk gelar Champion ke-3
Gol oleh pemain no. 6 dan 3
emoticon-Big Grin

update:
6 kekalahan di final
3 kemenangan di final (aamiin) emoticon-Big Grin
Diubah oleh nyruput kupi
Quote:


kingkong sama sami.. emoticon-Leh Uga
sami ngegolin sakitnya dalem bingit.. dulu di sia2in.. pas balik jebol gawang mantan emoticon-Ngakak
klo gitu ngarep assit gendut emoticon-Ngakak
Quote:


wah ini cocokloginya mantab emoticon-Big Grin
sami dan kingkong pemain bermental superb setuju bgt itu ngegolin di final emoticon-Shakehand2
nambahin dikit gan, sejauh ini Juve sudah kalah ENAM kali di final dan baru menang dua kali. akankah final ini akan jadi gelar KETIGA? 6/3 hmm emoticon-Embarrassment coincidence or hint ? emoticon-Embarrassment
Quote:


Wah setuju tapi dimaria gk usah soalnya klemar klemer di seri A, mending jadi tempat morata/pjaca.. lalu ujungnya kasi shick atau kean jdi pengganti higuain
Quote:

bisa.. bisa..higuain kan no. 6 tebalik emoticon-Big Grin


Quote:

hint keknya..emoticon-Big Grin
oke gan, ane apdet listnya emoticon-Big Grin
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2

Mad Max ada di peringkat 3 pelatih terbaik Juve dgn 7 trophy emoticon-Matabelo

Semoga Juni nanti nambah jadi 8 trophy. UCL trophy. aamiin

#ForzaMaxAlle
Quote:


klo taun ini menang 1 UCL
taun depan menang 1 super copa, 1 super eropa, 1 piala dunia antar klub, 1 scudetto, 1 copa italia dah jadi 13 tuh nyamain rekor opa Lippi dalam 4 tahun saja...

amin amin amin
mercato semakin liar guyss..wkwkwk

tp klo nama iniesta jadi nyata,,ane sangat sangat excited...jendral barcuk gan!!..
walau udh iso bisa kita berharap the next pirlo,hehe..apalagi teammate iniesta si paklek alves udah klop dsini..yang pasti gak bakal rugi deh,,syukur2 bisa 2 tahunan di juve..

pliss apapun yg di pikiran liar agan2 diatas,asabob jangan di biarin pergi..dia ini jimat di sektor kiri juve..
masi pada inget gak goal volley di debut doi..emoticon-Turut Berduka
Ane udh cukup puas dengan sumbangsih asabob jadi deputi alex sandro..
Ini orang juga lumayan versatile n gak neko2..

"Le6end"
1.gigi buffon
2.leo bonnuci
3.gio chielini
4.andrea wallzagli
5.stephan lict
6.the prince marchisio
lama gak buka kaskus ternyata udah banyak komen aja dari agan2. tampaknya peryantaan ane menuai kontroversi ya, hehe emoticon-Hammer2

btw, ane seneng banget kita bisa juara lagi dan lagi, rekor yang gak ada di liga lain lho. cuma berbagi pendapat dari sudut pandang yang berbeda aja, no offence ya biar g salah paham emoticon-Blue Guy Peace

membosankan disini menurut ane dari kacamata broadcaster saja lho karena nampaknya mereka tidak tergugah buat beli hak siar dan menayangkan di tv lokal. mungkin kalah seksi dengan liga sebelah yang lari-larian doang. kalo di tayangkan di tv lokal kan kita bisa nonton aksi tim bianconeri kesayangan kita di tv soale jaringan di tempat ane kaya di dalem goa emoticon-Stick Out Tongue

ane udah jadi juventini sejak era vittorio chiusano, ane inget beli tabloid bola yang selalu memberitakan soal kiprah juve di serie b walau cuma di kolom kecil kaya gak niat nulis gt. itu menyebalkan sekali tapi memang apa mau dikata calciopoli menghancurkan semuanya

tapi taun ini roma sudah mulai menggeliat dan nampaknya musim depan mulai seru lagi. bayangkan ada kejar2an poin di tiap pekan dan juve bisa tampil gagah buat jadi juara, keren banget gan (tapi duo melon mah biarin aja ngendep di kasta bawah seterusnyj sebagai penebus dosa). tapi mungkin masih perlu waktu dan kita nikmati saja era kejayaan juve ini

menurut ane saat ini kelasnya juve udah harus mendominasi eropa dan dunia bukan hanya di italia saja, kita ganti eranya tim2 spanyol ato muenchen di liga champion. 21 tahun kering gelar juara dan 4 final terakhir kita selalu gagal. tapi ane yakin banget kita juara taun ini dan buffon dapet balon jedor biar lambenya fans mirdad pada mingkem. angin keyakinan berhembus kencang ne gan emoticon-Shakehand2

yang harus dihindari adalah kita terlena dan jumawa sehingga terpeleset dan kehilangan dominasi kita. aduh jangan sampe deh

anyway, mari fokus ke cardiff

oot: besok pogba main lawan ajax, pengen liat mu kalah biar pogba makin mewek udah ninggalin juve emoticon-DP
Gw pribadi cuma pengen Allegri perpanjang kontrak dulu, kalo soal pemain mah serahin aja ke Marotta Paratici, mau siapa yg datang juga gw percaya kalo sudah nginjak rumput Vinovo sm diteriakin Allegri bakal jd jago
Quote:


sebenernya bukan salah gabigolnya sih, tapi lebih ke iler tolol yg gabisa make pemain
dikumpulin udh brp banyak tu pemain dirusakin ma tu klib jahanam
lagian bego juga gabigol mau ke iler tolol
-------
itu berita Iniesta dateng drimana emoticon-Belo
gokil sih klo bisa datengin doi ke Juve, walaupun ganyampe 5 musim
seengaknya tiap musim ada doi, chance kita buat dapet major trophy makin gede brayemoticon-Wowcantik
sebenernya lebih kangen sama pemain macam Pirlo yg keeping bolanya khas, terus suka longpass abnormalemoticon-Embarrassment
Quote:


Hai warga juvkas yg budiman , opa marotta dateng nih untuk menampung aspirasi kalian buat jendela transfer mendatang emoticon-Malu (S)

Buset, ni berita dah berseliweran aja nyampe sini emoticon-Malu (S)
Iniesta mau ane jadiin next alves bisa ga ya kira2 gan? emoticon-Malu (S)
Pas momen nya kaya dulu alves gonjang ganjing perpanjangan kontrak nih emoticon-Malu (S)
Semoga aja bisa ane rayu yaa biar jadi kezutan unyu spesial dari ane emoticon-Malu (S)

Balde keita itu semoksekrin ane gan emoticon-Malu (S)

Kalo Schick itu rekomen dari mas pavel jadi ane jabanin aja deh tu RC emoticon-Malu (S)
Kalo jadi kan asik tuh duo tetangga yg pada ngarep bisa kita simak kelucuannya emoticon-Malu (S)

Emmm ... ngomongin donnaruma yaa .. ane si siap2 aja kalo dapet mandat suru negoin dia emoticon-Malu (S)
Kalo alex meret itu salah satu yg rekomenin yaa mas buffon emoticon-Malu (S)

Di maria itu semoksekrin buat sanchez aja kok gan .. jgn bilang2 yaa emoticon-Malu (S)

=============================================================

Udahan ah akting ya jadi opa marotta emoticon-Ngakak (S)

Ineista kalo kejadian .. Hmmm bisa jadi smart buying nih .. Secara kemampuan tak diragukan .. Pirlo dan bahkan sekarang Dani Alves pun bertuah buat juve emoticon-Malu (S)

Kalo ane liat kebutuhan akan pelapis dybala seharusnya cukup mendapatkan prioritas emoticon-Malu (S)
Kita sama2 melihat ketika Dybala maka formasi pun berubah tanpa adanya trequartista .. Entah itu jadi 3 striker atau pun 3 gelandang tengah emoticon-Malu (S)
Pjanic nampaknya memang di inginkan alegri untuk menjadi gelandang tengah alih alih memainkan dia di posisi naturalnya sebagai gelandang serang atau bahkan posisi dibelakang striker emoticon-Malu (S)

Kalau dilihat dari kebutuhannya adalah back up dan yg menjadi pemain utama adalah Dybala, ane lihat si kriteria pemilihanya jatuh pada pemain dengan jam terbang tinggi atau berpengalaman dari segi umur maupun skill dan atau pemain yg versatile mengisi posisi 3-1 mengingat kebutuhan akan backup mandzu dan higuain juga ada emoticon-Malu (S)

Sekian dulu deh .. Silahkan untuk agan2 yg ingin request transfer ke ane emoticon-Ngakak (S)
Jadi inget, Awal musim ane mau ditampar gara2 ga dapet gabigol emoticon-Malu (S)

FAFFJ









Iniesta ketuaan umur 33 tahun , lebih tua ketimbang Pirlo yg 32 tahun pas dateng kesini emoticon-Shutup
lagian di pola 4-2-3-1 mau maen di posisi mana ??

di pos left wing udah gak punya speed
di tengah (CMF) gak bisa defend
di pos Dybala (OMF) juga agak kurang tepat emoticon-Bingung (S)


kok pd bingung nyari backup dybala, kan bisa ambil messi (ngayal)

semoga final terakhir musim ini bisa dimenangkan
#le6end
Halaman 91 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di