CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Flash Plus 2 - "More Than Metal !"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d8244d675d4e3278b456b/official-lounge-flash-plus-2---quotmore-than-metal-quot

[Official Lounge] Flash Plus 2 - "More Than Metal !"

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 74
gan apa iya batre fp2 boros?
Quote:


Normal aja gan menurut saya, pemakaian seharian utk saya sama dengan hp2 yang lain
Quote:


Thanks gan infonya
oya, ada yang tahu ga biar default memor untuk foto dan video itu ke kartu memory? soalnya ngubek2 kamera kog ga ada pilihan buat disimpen ke kartu memory. semua masuk internal
Quote:


Ada di pengaturan,tapi bukan dari aplikasi kameranya. Ada di pengaturan, penyimpanan & usb

Ganti Lcd sendiri, beli sparepart di aliexpress

Quote:


Ane beli di aliexpress gan.. lumayan,cuma 400ribu dan ane ganti sendiri lcd nya. Kalo yang pecah cuma digitizernya aja bukan lcd dalem nya malah lebih murah paling cuma 150rb. Ganti sendiri dg catetan punya peralatan yg diperlukan untuk buka lcd nya, seperti heatgun dan suctioncup.
Quote:


Boleh ane minta link belinya gan?

Root

mohon bantuan master disini
gara2 jajal root dan unlock bootloader

skarang ga mau masuk menu home, mentok di logo status orange state, stelah sebelumnya sempat Red state


mohon bantuan cara dan filenya gara bisa normal kayak biasa
Diubah oleh inqhie
Quote:


bisa masuk FB fp2 indonesia gan emoticon-Jempol
Quote:


Nice inpoh gan... thx emoticon-Big Grin
halo mo tanya para user, skrg OS posisi di marshmallow seri berapa ya? terus bakal dapat nougat ga?
oya, ada yang tahu caranya supaya hp ini jadi ga ada lock'nya lagi dengan menonaktifkan pattern dan fingerprint. soalnya ini saya cari2 si setting kog switch'nya non aktif
Quote:


marsmallow 6.0 gan. sepertinya ga ada kelanjutan ke nougat gan kalo di baca2 lagi di halaman pertengahan thread ini

tempat membeli / mengganti baterai baru

ada yg tau kalo mau servis / ganti / beli baterai nya dimana? punya ane udah drain emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

lokasi jakarta timur

===

makin lama makin sepi ini tritnya dan gaungnya juga udah tenggelem. jadi mikir buat ganti merk sebelah emoticon-Bingung
gan, mohon bantuannya. sepertinya quickcharger ane bermasalah. masa ngecas lama banget. ane ada ganti charger, tp dengan charger baru ini ane gak masalah ngecas, masih cepet ngecasnya. tp beberapa hari ini ane ngecas kok lama banget. apakah charger bermasalah ya?

Apakah di HP nya sendiri ada fitur buat aktifin quick charging nya ya?
Quote:

gan apakai win 8 kah, akalau ane win 8 gak mau. tp win 7 mau kebaca. yg win 8 cuma kebaca memori internal doang. externalnya gak ke baca.


Quote:

Persis.. ane juga sama..

Ada yang tau jual batterynya gak yah? Di bali udah ga ada scnya nih si fp2.. hiks..
Quote:


akhirnya ane "akalin" dgn cara beli charger baru merk Tronsmart yg 3 port. hasilnya quick charge kembali fungsi tp daya tahan agak berkurang, cuma tahan sampai 10 jam an aja dgn pemakaian aktif.
Quote:


Di kompi harus sudah terinstall vcom driver
Alat tempur donlod di mari
https://lm.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Ffile%2Fd%2F0BwAGh1drb91SanF0VWYzOWhHQkE%2Fview%3Fusp%3Dsharing&h=ATO_W_nFcKtDwePGJyg-rW_x8Kn9ZMJGTVjstJWwWnZhJqA58YJmGLXXsC4oE04gXtuLXKFIBE705bpTy-H0b2Yk_4a0EIo0ND2JjryfvtiwU_dHgQfKfZq4aFY08xPTZMgMaGFT&s=1
Tool ini wajib terhubung ke internet untuk donlod fw yg akan di pake untuk flash hp yg bootlop hampir 1.2 Gb.
Jalankan dulu softwarenya wajib internet kuota1.5gb matikan hp,liat perintah di layar ,baru colok hp dlm keadaan mati,nanti akan auto detec dan berjalan secara otomatis
cara rootnya belum ada yg tanpa pc yah
Halaman 70 dari 74


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di