alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
2.79 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58903792925233fd4d8b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-8

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 370 dari 497
Quote:


serem banget kantor agan sampe 700GB pemakaian emang semua device pada buka streaming setiap hari emoticon-Ngakak dibidang multimedia ya? kalo nga salah kan ada paket internet untuk korporasi nga pake fup coba aja tanya ke plastel
Diubah oleh Neoxyclone
Quote:

ane bisa akses di jaringan tembaga nih
Quote:

page2 sebelumnya ada yg share buat AP iptv gan. atau googling aja
Quote:


Ada ya di belakang?kalau gitu sy cari dulu bos..thanks ya 😀
Quote:


huahuaa.. kasusnya mirippppp banget ma gw.. kok ya sama, 2 minggu sesudah migrasi yak??
speed gw dari 3 mbps berubah jadi 20mbps, bengkak, ribut2 di plasa telkom soalnya billing bengkak banget, sampe sekarang belum beres tiap awal bulan deg-degan siap2 komplen muluw huahua..

ternyata gak gw duank kena kibulan telkom :-D

Diubah oleh Hasanudin
Gan, mau nanya. Kalau mau berenti langganan caranya gimana?

Ane udah tanya di twitter ga dibales.
Quote:


di ont klo bisa diset juga ip statik matrixnya di menu lan --- DHCP Static IP Configuration
masukin mac address matrix sama ip statik yg udah diset di receiver,
klo emang mentok matrix hd bisa pake usb wifi apa ngga ya?
ada yg bisa download pake torrent? emoticon-Big Grin
saya kok suseh ya? emoticon-Big Grin
Quote:


kota blitar,, jatim

Quote:


ane kgk da telp rmh and gak butuh telp rmh...

jd yaa gak masalah psang baru...

yg penting bs pasang 1p 10mbps
Baru 2 bulan langganan 2P indihome
Bulan ke dua ko dipisah tagihan voice sama inetnya
Apa memang begini?

Spoiler for april:


Spoiler for mei voice:


Spoiler for mei inet:
Diubah oleh Coumeng
Quote:


Ya pantes aja ga masalah pasang baru bisa 1p, tetangga ane aja dicuekin dari bulan kemaren mo psg 1p.

Quote:


Twitter balesnya lama gan, tadi ane nanya jam 1 siang balesnya barusan.
Langsung ke plasa minta berhenti sambil bawa stb & ontnya sekalian biar cepet & biar tagihan ga jalan terus.
Diubah oleh abank mino
Quote:


Proses SOD nya berapa menit gan ? saya barusan coba SOD tapi masih belum up juga paketnya

Warga baru nyimak aja
Klo status di modem wan authentication failure padahal username speedy ama password bener berarti masalahnya dimana ya?

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8

Trus di modem ini yg abnormal cuma lampu internet kedap kedip walopun sedang tidak digunakan. Klo yg lainnya yg nyala indikator power, link, auth, voip, wlan....ada yg bisa bantu masalahnya dimana?

asli sejak migrasi ke fiber tambah ancur indihome emoticon-Mad:
Quote:

Itu kek nya bakalan dinaekin ke indihome. Tapi klo aga ga keberatan mah ya ga apa2.
Quote:

Udah saya pastiin ke plasa telkom gan, ternyata emang bener paket saya dinaekin sepihak sama telkom. Saya tanya ke cs nya berapa saya bayar seandainya saya ga nurunin ke paket semula. Dia bilang 404 rb belom sama ppn. Ini paket inet + tlp tanpa useetv-nya.
Quote:

Ia gan, ini modus baru si telkom. Begitu sadar saya cepet2 aja dtg ke plasa sebelum bayar tagihan berikutnya. Kenanya lumayan sekitar 404 rb belom sama ppn. Aje gile nih si telkom, jual paksa aja maennya emoticon-Stick Out Tongue
Akhirnya pasang 3P Indihome. Lumayan dapet diskon 50%

Kira proses sampai On Berapa lama ya? [DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
Quote:


Mirip ama gw, malah dari bulan Januari gw.
Cuma bedanya gw mau ganti paket unlimited.
Persis deh cuma statusnya doang dinaikkan dari emergency ampe super duper maha emergency tapi sampe saat ini tetep paket kuota.
Pdhl sebulan telp 2-3x, sambil gw selingi ke plasa Telkom juga. Tapi nihil
Quote:


jangan lupa pantau di webnya my.telkom.co.id buat ngecek FUP nya, awas hati2 disitu ada permainannya lagi haha...
Quote:

Saya sih dah minta turunin lagi paketnya ke paket semula waktu di plasa. Moga2 diturunin secepatnya
Quote:


bukan soal speednya bro, tapi quota/fup nya..

pantau aja terus, hati2 di situ.. gw dicekik disitu soalnya, tapi klo merasa gak masalah siy ya udah gpp haha
Quote:


Quote:


Agan langsung ke Plasa Telkom terdekat (biar cepet eksekusinya & jelas prosesnya), nanti akan dicek apakah nomer indihome agan bisa/boleh turun paket ato ga? Jika nomer agan boleh turun paket, maka agan akan dikasi form layanan telkom, agan tinggal isi bahwa agan berniat turun paket ke paket indihome 1p (internet only). Setelah itu agan kasi lagi ke CSnya untuk diinput ke komputer, lalu agan bisa pulang. Kata CSnya, prosesnya agak lama (bisa sampe 5 hari kerja), tapi pengalaman ane, besoknya uda langsung aktif paket internet only indihomenya.

Untuk tarifnya, indihome internet only 10 Mbps (unlimited) kena Rp 371,800/bulan. Untuk paket ane sebelumnya (indihome 3p) kena Rp 462,000/bulan (secara ane pasang baru dari awal 2015, jadi sempat nikmati tarif indihome 3p mulai dari Rp 355,000/bulan, trus naek ke Rp 429,000/bulan, terakhir Rp 462000/bulan tadi).
Halaman 370 dari 497
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di