CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582134ad5c7798f5358b456d/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-4

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 502


Quote:

Ente salah kamar gan

Baca Speedo Innova Rebron

Met siang agan2...
Mau tanya nih cara baca speedo Innova Reborn (maaf katrok nih... emoticon-Big Grin )
Yang atas itu foto speedo awal, yang bawah foto speedo setelah sampai
Yang ane mau tanya RANGE 335km dan 373km maksudnya apa ya gan?
Setelah jalan sktr 20 km kok RANGE malah tambah dari 335 ke 373 km?

Trims sebelumnya

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 4?
Diubah oleh Branch


Quote:

Astaga! Mohon maaf suhu sekalian... Saya nga pokus.
Salam kenal agan2 semuanya
Michael olisa,ipah e,m/t,2008 , Bekasi..
Mau turut gabung nih,biasanya daerah bekasi pada kumpul dimana yah?
Mohon pencerahannya para sesepuh dan masta2 ipah..
Karna ipah ane tipe e,jadi masih banyak yang kurang nih..Ane baru aja pasang lampu fog lamp dan kayaknya terjadi kesalahan pemasangan karena 4 hari stelah pasang aki ane lngsung tekor..

Untuk pemasangan kabelnya yang dari sekringnya apa ga boleh langsung yah ke + nya aki?
Kalo ada yang pernah masang juga mohon tutornya yah para sepuh..trims
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 4
Quote:


Ada penjelasan nya gan.
Semoga membantu
malem om.. ane mau nanya ne..
barusan ipah ane ajakin mundur ada bunyi klek klek klek klek teratur gitu ea.. kira2 apa ya gan masalahnya? kalo dibetot kedepan ga ada sama sekali bunyinya..

catatan: ane abis ganti kampas rem blakangnya bbrapa hari yg lalu..
Quote:


ane jg ga pernah baca manual book nya... emoticon-Blue Guy Peace
ternyata ada penjelasannya....emoticon-tempted
Quote:


Ouw.. iya di buku manualnya ada ya...
Maklum blm baca hehehee...
Makasih gan ..😊👍
Quote:


Nyomot gugel :
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 4
Kalo dilihat dari pemasangan kemaren sudah bener om speedgod kayak rangkaian yg om kasih.
Jadi lampu foglampnya akan nyala kalo lampu kecilnya jga nyala..
Apa karna umur akinya juga yah?pemakaian aki sekitar 10bulan,secara waktu itu beli yg agak kurang nama..
Sekarang pake aki basah gs 55d23L kira2 bagus ga om untuk ipah?
Untuk sementara lampu yg dri relay melalui sekring ke + aki dilepas dulu,menghindari tekor lagi akinya,smbil mencari2 jawaban yg pas..
Diubah oleh michaelolisa
izin nyimak suhu2 ipah salken nubie baru ambil 2nd innova e mt 11/12 item.. mohon bimbingan suhu2,smga bisa bikin nubie lbh mngrt ttg diesel..
Mau tanya suhu2 sekalian, baru aja ambil gnki at dsl 13..
Kondisi mobil jarak roda ke bodi koq lebih pendek bagian kanan ya?kira2 kenapa ya suhu?shock belakang baru saya ganti. Kemarin waktu spooring balancing sklian cek kaki2 ok ga ada masalah.
Terima kasih..
Misi om Admin, numpang ngepost ya..

Buat rekan2 kalo ada yg mau lepas GNKI Diesel AT 2014/2015 warna silver/putih, bisa hubungi ane ya, syukur2 kalo ada yg mau TT sama GNKI VVTI MT 2014 Desember hitam odo 18rb km..makasih...
Quote:


Aki 10 bulan sebetulnya msh tergolong muda, yg sy udah 3 thn blom ganti emoticon-Big Grin, coba dicek aja di shop n drive dr kondisi aki & pengisiannya, gratis.
Klo aki sebaiknya pake yg maintenance free/kering, merk ambil yg proven bagus spt gs astra or yuasa, bs jg klo mo coba merk amaron bagus jg sy pake di ipah diesel setelah denger testimoni supir taxi katanya bluebird pake merk itu awet, hati2 byk merk tiruan nama singkatan dibikin sama dgn yg branded, misal merk GS gak taunya singkatan goyang senggol dsb emoticon-Smilie
bulan lalu baru ngangkat Innova V bensin 2009 AT
mohon arahannya untuk tune up dan beres-beres sebaiknya saya ke mana ya? mungkin rekan KIOC punya bengkel langganan yang recommended.
pengen bikin konsumsi bahan bakarnya bisa sedikit lebih baik

thanks in advance.
Agan agan. Minta info harga inova reborn 2.4 V AT di surabaya klo tenor 3 tahun paling bagus kira2 dapet harga sama cashbacknya berapa? Harga jakarta juga boleh deh sapa tau bisa jadi perkiraan. Terima kasih :nunduk
Quote:


Tipe apa gan?
mohon bantuan dari para suhu2 dsini..tempet tinggal ane habis kena banjir bandang gan di bima NTB..innova ane ikut menjdi korban sampe skrng blm bisa normal gan..mohon info gan tempat jual sparepart ato link jualan yang terpercaya untuk beli pompa bensin yang ori buat innova tahun 2006..terimakasih sebelumnya..
gan minta yg regional semarang minta info bengkel yg recomended selain dealer resmi. thanks
ane newbie mau ikutan jd member jg hehe
Halaman 124 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di