CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58528db5947868c57e8b456f/official-lounge-xiaomi-mi5--fast-as-light---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Mi5 | Fast as Light

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 503
Permisi gan , ane tertarik meminang hh ini , mau tanya
1. mi5 buat unlock layar , fingerprint harus layar nyala dulu ya gan baru bisa ? ato fingerprint nya bisa saat layar mati

2. ini HH kan support QC 3.0 , panas gak saat di charge gan ?
Trus saat gaming ini HH panas apa hangat gan ?
soal nya ada reviewer bilang mi5 panas pake banget

3. SOT rata2 ane liat 5jam , kalau SOT full gaming brp gan ? trus SOT cuma keliling sosmed

thanks
emoticon-Toast
Quote:

lemahnya ga nya gmn gan jauh apa ga dari lokasi wifinya klo dkt tapi lemah mungkin aja bug up aja ke 8.2.2.0
musti rekquest permission gan id mi ente sebentar kok ane kmren daftar ga sampe 10 menit dah generate
Quote:


1.iya harus layar hidup baru aktif(katanya sih biar hemat daya jadi ga on terus) bisa di aktifin langsung juga walau layar mati caranya ada di page one atau google
2.iya waktu charger panas gan hp tipis layar kaca. main game sama charger panasan charger
3.full gaming mode pesawat + wifi 4-5jam pkek data 3-3,30 sosmed 5-6jam
Quote:


itu walaupun ngecas dalam kondisi mati juga panas gan ?
btw fitur QC 3.0 berfungsi saat HH off gan ?
Quote:


panasnya snapy 820 itu ga sampe di atas 60 kok gan 56 max gw pernah test
selama qc 3.0 charger nya mah aktif2 aja gan heheh
gan wifi/hotspot & bluetooth mi5 tmen ane ga bisa hidup setelah diupgrade itu kenapa ya?
gan, solusinya dong. ane install twrp bootloop terus emoticon-Frown padahal udah ngikutin yg di page one + grup fb, tapi sama aja hasilnya..
sekarang masih pake rom 8.2.2.0 global
kabel charger bawaan dah rusak
mau beli baru yg rekomen merk apaan ya ? remax, aukey ?
kalo ada link seller rekomen toko ijo ato merah, boleh pm
thx
Quote:


Sama kita..jgn ampe perlu masuk service center d..so far yg masi bikin tanda tny, kehandalan baterainya aja sih nih..bbrp testi temen, baterainya gampang soak..
Gan,, ane maunanya nih... tadi pagi tiba2 aja mic hp ane ga fungsi, pdhal semalem masih bisa telfonan... mau pake headset juga tetep gabisa... ane udah cek hardwarenya pake *#64.. mic dan mic klo pake headset gamau masuk suara... kenapa ya gan?ada yang punya solusi??
Quote:


waduhh
56 masuk kategory panas yg menganggu ini mah gan emoticon-Ngakak cek kulkas gan
Quote:


tempat saya sdh muncul operator smartfren dan nomornya, tapi tidak bisa buat nelpon dan sms gan emoticon-Amazed
ask gan
ane baru aja beli mi 5 versi 64 gb trus langsung dapet updatean ke versi global terbaru
yg ane mau tanyain kok suaranya kecil banget ya gan? adakah cara untuk membesarkan speaker mi 5?
trus kalo mau UBL sama root caranya sama aja kaya yg make firmware sebelum sebelumnya kan gan? ga ada perbedaan di firmware terbaru ini

#help

Gan disini ada yg tau gak jual ic audio mi5 dmna
Mohon dibantu yah
Quote:


sama gan ane juga dapet updatan baru 7.5.11, mohon yang paham bisa dibantu itu miui global resmi apa distri ya..
Quote:


yap mengganggu toh posisi di charger + dimainin doang bisa sampe segitu cmn klo dah 80% keatas langsung ga panas atau balik normal
klo maen game mah cmn di 39an mentoknya emoticon-Big Grin
Diubah oleh redt5800
dear para mastah

ane user cewek somay mi5, jadi ga pernah dimacem2 flash bla bla bla gitu
gitu buka langsung pake

tp sekarang somay ane punya masalah ga bisa d charge uda 2 hari
charge pk PB bisa tp lampunya kedip2 kecil itu ga bakal bisa penuh
lampunya ga tetep merah gitu kayak qt charge di listrik

kmaren uda coba tes ganti kabel charger hari pertama bisa
hari kedua ga bisa lagi

kira2 what should I do ya gan?emoticon-Sorry
mau diservis koq ya sayang di Denpasar belum banyak yg pk somay rata2 anak asus ma ipon
Quote:


Spoiler for bisa gan:


Akhirnya bisa gan, makasih bgt, tp kadang2 ngilang sendiri kembali lagi, biar lock ke LTE/CDMA terus bgmn y gan?

thanks
Quote:


coba back up dulu datanya sist, terus reset phone. Sepertinya masalah software emoticon-Big Grin

Pengen nyaranin ganti rom, tapi sista nya ga suka ribet. Ga kaya ane yg ganti2 mulu emoticon-Ngakak
Quote:


backup datanya kumaha iyeu???
henponnya aja ga mau nyala
mana kerjaan tergantung sama hape bgt emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


Rom resmi, cm versi global Dev, yg tiap Minggu (HR Jumat), dpt update

Rom distributor, ga akan dpt update
Halaman 349 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di