CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Flash Plus 2 - "More Than Metal !"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d8244d675d4e3278b456b/official-lounge-flash-plus-2---quotmore-than-metal-quot

[Official Lounge] Flash Plus 2 - "More Than Metal !"

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 74
Ada yg berhasil buka Website Resmi Flash ??
Setelah community-nya di shutdown, website resminya pun demikian. Ada apakah gerangan?

Kamera depan gelap saat menggunakan aplikasi lain

Gan mau tanya kenapa saat saya menggunakan kamera depan dengan aplikasi kamera bawaan flash plus 2 hasilnya bisa terang, tetapi saat menggunakan aplikasi lain seperti instagram, snapchat, boomerang hasil nya gelap banget? Saat menggunakan aplikasi bawaan lalu menggunakan mode PIP kamera depan juga menjadi gelap. Ada yang bisa bantu gan? Entar kalo work ane kasih cendol deh, thanks ya gan.
[Official Lounge] Flash Plus 2 - "More Than Metal !"[Official Lounge] Flash Plus 2 - "More Than Metal !"[Official Lounge] Flash Plus 2 - "More Than Metal !"

Service Center daerah pontianak

Ada yg tau ga ya service center di pontianak dimana?kalau mau service apa musti kirim2 kalau di daerah sekitarnya ga ada service center?
Gan, fp2 udh bisa root ga sih?
Quote:


tahun ini flash udh beredar di toko offline blm gan?

LCD/ Touch Screen

Sudah ada yang pernah ganti LCD/ Touch Screen dengan yang OEM? Bisa dapat di mana ya? Soalnya kalo di SC mahal bener. Tks...
Diubah oleh evenr
Quote:


emang masih blm bisa gan..

Quote:


ini bug dari kamera gan yg masih blm ada pencerahannya dari flash.

Quote:

googling M-center aja gan.

Quote:

ke TKP ini coba gan.
Quote:

kayanya blm official gan tapi ada di toko offline cm jarang.

Quote:


coba cek di sini gan
Diubah oleh krokop10
gan, cara remove/bypass FRP gimana?ada yang tau cara nya?
soalnya ade aku lupa pass/username yang dia daftarin waktu pertama kali
udh coba pake app sortcurtmaker / test dpc tetep aja ga bisa karena diblock permissionnya
tulungin donk gan, pliss
sepi banget nih emoticon-Leh Uga
Siang agan2, sehubung op3t ane ilang emoticon-Frown mau ganti yang murah wkwk
Denger2 ini rekomendasi yang bagus, numpang nanya
SOT pada dapet berapa gan?
Pemakaian selama ini ngelag/patah2 gak?
Keluhan biasa yang dialamin apa?
Ato apa udah gaada masa depan?
Trus kalo mau beli rekomen beli dimana
Makasih gannn
Diubah oleh xavier555
gan ane mo nanya flash plus 2 ane kok kamera belakangnya gak mau fokus yakk?

harus diapain ya gan?
Quote:


gatau gan.
ane pake hp ini biasa2 aja.
tp ga lemot sih. lancar soalnya ram 3gb
untuk sosmed enak.
tapi kameranya ancur. jelek. susah fokus pula.
OS gausa diharap. gada masa depan.. uda stop update..
SOT 6-7 jam.. gpp cas nya cepet uda quick charge.. 1 jam 15 menit full
rekomen cuma beli di lazada gada tmpt laen lg..

sisanya..
ente dapat apa yang ente bayar..
kisaran 1.9jt mau secanggih apa coba.
uda syukur dikasi fingerprint hehe.
ini flash plus 2 kalo di charge dengan charger biasa gapapa kan? palingan jadi lebih lama daripada kalo pake charger bawaan ya?
Quote:


idem gan, tapi untuk saat ini pihak pabrikan flash udah lepas tangan gan, jadi gak ada jaminan update sofware lagi...
coba pertimbangkan merek X seblah yang model note ram3/4 rom 32/64 yang resmi tentunya

Quote:


emang kekurangan satu satunya fp2 ada di kameranya gan, lainya mah yahut bener dah

Quote:

iya gan
lebih lama tapi lebih adem gan..
Quote:


Kemarim sempat nyoba pake charger biasa, memang mayan lama walk batre ya adyemmmmm sewaktu ngecharge.

Awal2 pake hp ini kaget kog puanas banget waktu ngecharge pake chargee bawaan. Tapi cuepettttt penuh. Mayan awet juga buat saya.
gan.. ad yg ngalami kah? setelah sd card jadi internal, apk yg di taruk di sd card tidak bisa dibuka, alias force closed.
mohon pencerahannya
Quote:


Touchscreen gmana gan? Apa responsif,takut kayak yg flash.

Oh iya speaker gmana gan apakah ngebassnya kayak merk apple kroak?
Quote:


touchscreen enak enak sih gan, menurut saya masih ngebasan apple kroak
Gan tanya yg udah unlock 4Gnya bisa minta tlg di screen shoot pilihan jaringannya donk emoticon-Embarrassment
apa aja pilihan jaringannya? cm LTE only atau ada otomatis 4g/3g/2g?
btw kalo udah di unlock apakah kalo direstart balik lagi semua kek sebelum unlock?
punya ortu ane blm tk unlock soalnya... (korban nungguin unlock via updateemoticon-Nohope )

Btw ini emang udah lepas tangan yak flash? udah g ada kemungkinan bakal muncul update2 software gitu emoticon-Bingung

thx sebelumnya...emoticon-thumbsup
Quote:


Pilihan jaringan lengkap dari LTE only dan auto LTE/UMTS/2G ada kok.
Unlock akan terus melekat selama tidak direset, kalau difactory reset kayaknya harus masukkin unlock codenya lagi, tapi khan mudah aja cuma ketik beberapa angka di dial padnya.

Halaman 69 dari 74


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di