CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 | Thousand Yuan Flagship New Benchmark
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58435d96642eb6cd5a8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4--thousand-yuan-flagship-new-benchmark

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 4 | Thousand Yuan Flagship New Benchmark

Tampilkan isi Thread
Halaman 296 dari 417
gan boleh nanya gak


kan ternyata redmi note 4 itu resmi udah ada.

di mi web sendiri harganya 2.4

di lazadut atau toko lain lebih miring

ane bingung harus pilih yg mana
Quote:


D mi web resmi, grs tam

D lazadut atau toped atau buka lapang, , yg murah ny jauh dr 2.4, dskitaran 2.1 atau 2.2, grs distributor, dgn ad yg chipset Snapdragon atau Helio x20
Diubah oleh m310u
agan2 numpang nanya, RN4 Snapdragon akhir2 ini cepet banget battrenya turun ya (abis) gak kaya sebelumnya. Sebelum ane upgrade 8.2.5.0 sih udah sedikit agak lebih cepet abisnya, trus abis update dari 8.2.4.0 ke 8.2.5.0 jadi malah lebih drain fast. Mohon pencerahannya agan2 apakah ada yg ngalamin juga
Quote:


nganu gan kalo bukanya emang snap.

tapi ane bingung kan distri romnya cina ya

kalo agan beli yg mana
Quote:


Sorry, BKN ga mau bantu, cm yg varian Snapdragon JD satu sama RN4X Snapdragon lounge, mending nanya dsana, Krn disini lounge wat RN4 dan RN4X yg Helio x20

Quote:


Sapa bilang distri Rom ny China, ud banyak koq yg Rom global, d forum miui, ud dr lama muncul Rom global ny

Yg penting kita ny aj, pinter2 nanya sblm beli, jgn tergiur harga murah, yg penting slalu nanya MA seller, ane berkali2 beli garansi distributor (dr toped n 1 offlen, cm ad toko onlen e jg)watHH Xiaomi ane; RN3P, RN4 Helio x20, sama mi5; semua dpt Rom global stable
Diubah oleh m310u
Quote:


wah jadi kita musti jeli ya gan.


baru tau sekarang seller udah jual yg stable.

mancap gan. ane brburu dulu emoticon-2 Jempol

bagusan snap apa heli ya gan. menurut agan gimana
Quote:


Ente kebutuhan ny, apa?

KLO ga banyak game, cm light user n kamera mau bagus, Snapdragon ud Ok, Krn baterai ny jagoan punya (bukan berarti wat gaming ga ok, ok, cm ga segahar yg Helio) dan kamera ny ud dipersenjatai dgn sensor Sony imx (walau dnger2, ud nyampur jg sama sensor Samsul yg jelek)

Klo, mau kejar performa, y ambil Helio version, cm baterai ud pasti ga sebagus yg Snapdragon pny, trs CPT hangat HH ny, n kamera ny jelek Krn pake sensor Samsul
Quote:


ane mau coba beli yg resmi aja ah di erafone

2.4 beda tipis ama lazadut ama toko lain.

btw diresmi itu bisa turun gak harganya gan. ane liat yg resmi baru 4 ya.

kebutuhan ane gak muluk muluk. cuma kamera. game. ama ngenet doang
Quote:


Plg cari d macem toko onlen gt, tp cr ny y yg garansi resmi TAM, plg beda 100 an ribu an lah, dan KLO resmi ud ga pusing soal ram, Krn pasti global stable

Y KLO liat kebutuhan, RN4 Snapdragon ud plg ok, cm br ad varian 3/32 doank KLO ga salah
Diubah oleh m310u
Quote:


moga aja bisa kuat bertahun tahun

hp asus ane cuma kuat 2 tahun. dipake ngaskus dri newbie ke mik
ngegame . dll.
bootlop.


cukup kayanya tuh.

btw bisa ngsih recomen nggak ke ane redmi note 4 yg garansi distri tapi murah
Quote:


Wkwkwk, ente ms mending gan, ane dr awal pake Asus zonkphone, ud troble, dr simcard ny ga ngunci, sampe ane ajak jalan2 k luar negeri, simcard lokal ga kebaca, Ampe binun ane dibuat ny sama Asus emoticon-Frown

Ni ane kenalin toko2 ny aja y, TPT ane beli hp Xiaomi ane; nama toko e "up g*dget", ad toko d onlen (toped n bukalapang, offlen ga tau deh ada ga), beli RN3P, sampe skrg msh berjaya, ud mau setaon, no problem, lgsg global stable, seller e enak, kita ad problem, dibantuin, pas beli ane komplen Krn fingerprint ny ga jalan, dibantu ma Dy, dipandu satu persatu, eh trnyt Krn Rom Xiaomi ny saat itu byk bug, bis update lgsg jalan sampe skrg no problem RN3P ane ud setahun

Toko kedua, "k*dai hp", beli mi5, waktu tu sih offlen d Cempaka mas, cuma ada toko jg d toped n bukalapang, br umur 3 bulanan, lgsg dpt Rom global (walau global developer, tp manteb jg Dy barang ny)
Quote:


banyak amat hp ente gan.

eh ternyata yg resmi cuma keluar note 4 3gb ram doang


mau nyari aman aja. kayanya beli yg resmi. thanks gan infonya
Ada yg bandingin Global ROM 8.2 sama yg ROM china ?

Worthy ndak gan di global latest versi terkini ?

Posisi ane di china ROM, sudah cukup bahagia karena ringan dan adem nya itu.
Gan, mw tnya. Cara pindahin video dr internal ke external gmn y? Ud dwnload es explorer tp ga bs pindah. Thx
Quote:


Pengalaman ane ya. Kalo mau main modern combat tetep yg kedetect cuma internet di sim 1 kalo di sim 2 gak bakal ke detect. Coba pindah ke sim 1 pasti bisa main
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 | Thousand Yuan Flagship New Benchmark
Lancar Jaya
Quote:


Video nya size nya berapa gan ? kalo lebih dr 4GB memory nya perlu di format dengan file syatem exFAT dlu gan biar bisa masuk emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks infonya gan nanti ane coba...😘😘
Quote:


Berlaku juga untuk game UFC gan ternyata gabisa pake internet sim2
Quote:


Quote:


Quote:


Nah mau nanya nih buat om sekalian nih, kan uda pada pake Redni note 4 X20 yang 4GB/64GB.
Itu body nya full metal atau malah mirip yang versi snap (bagian atas dan bawahnya plastik) ?
Soalnya yang X20 4GB/64GB ada dua macem ya?


Sama mau nanya nih agan sekalian supaya si mi ini yang otomatis kill background apps gmn caranya ya?



Halaman 296 dari 417


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di