CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013366452/all-about-rc-engine-onroad---offroad---monster-gabung

All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster]

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 170
Quote:


ini yang seberang lotus yah?


Quote:

Lapangan depan gokart gan minggu pagi besok yuks
Quote:


waduuuh... jauhnya, saya kurang tau daerah sana....
buat yg daerah pamulang dan sekitarnya kala main sekatang pada dimana ya? taman kota udah di gusur euy..kebetulan baru beli rc engine buggy.
Quote:


Yuk maen gan ane pamulang jg nih.. Biasa maen di jargas lapangan woodball..
selamat siang bro...

Mau gabung nih di group RC.. Gini gan gw baru bongkar gudang dan ketemu sama RC bensin jaman gw SD. Kalo dilihat dari bentuknya kemungkinan rusak. Nah gw nih orang awam banget masalah beginian. Kemaren udah sempet nyari toko yang bisa service. Nyamperin salah satu toko namanya Mega Hobby Toys di daerah gading serpong. Kata yang jaga, klo dia ga bisa service yang bukan merk bawaan dia. Nah pas ditanya merk mobil gw apa. Gw sama sekali ga tau karenan dulu sepertinya alm bokap beli seken. Gw tanya bisa tau merk dari mana liat dari dus atau remote. Dus udah pasti ga ada, gw cek di remotenya tulisannya " SANWA ". Pas gw googling sanwa ini kayanya merk remote control nya aja nih. Nah yang mau gw tanyain gan gmn caranya gw tau mobil gw merknya apa? Nah trus klo emang bukan merk terkenal tapi malah merk cina, tempat yang bisa servicenya dimana yah? mohon rekomendasinya soalnya takut kena tipu. Gw sih berharap bisa mainin nih mobil lagi.

Pict nya nyusul yah gan.. lagi di kantor. Salam kenal

Quote:


bisa saya bantu, Whatsapp saya aja di 085216014999
Misi agan2 ijin gabung
saya baru pertama main rc engine..rc saya hpi nitro bullet 3.0 mt..pengen tanya gmn yaa caranya biar rc saya bisa wheely??mkasih


Misi agan2 ijin gabung
saya baru pertama main rc engine..rc saya hpi nitro bullet 3.0 mt..pengen tanya gmn yaa caranya biar rc saya bisa wheely??mkasih
Quote:


ganti oli diff yang lebih kental atau lock diff
Quote:


mkasih gan😊 jd itu ajah yaa gan yg harus di ganti??
Quote:


Mau tanya gan ini ada istilah versi kit sm RTR bedanya apa yah?

Klo kit hanya mobil doang?kalau RTR sudah dengan Remote?

Trus untuk perbedaan harga apakah jauh?

Apakah semua merk memang ada versi kit dan RTRnya?

Maaf banyak nanya newbie

Quote:





Klo KIT setahu sy hanya mobilnya saja tidak termasuk servo ,engine,dan remotnya.......... klo RTR sudah sama remot engine dan servonya (tinggal main)........ kalau dari harga tergantung merknya gan..........
emoticon-Toast
Permisi gan, ane mo nyoba di dunia rc. Kalo budget 3 juta bisa dapat rc apa gan? Pengennya yg monster ban nya gede.
Quote:


merk HSP gan..
Quote:


iya, dapat hsp brontosaurus

tinggal pilih deh mau yang engine atau elektrik , berhubung ini thread engine pasti bahasnya engine

Komunitas

Gan mau nanya nih, kalo komunitas buat rc nitro dimana yah ko kaya jarang keliatan kalo ada juga biasanya buat electric
Mau cari after run oil Beli di mana yah?
Suhu2 Untuk monster truk yg tahan banting&sparepart tersedia kr2 merk dan tipe apa?
Liad di youtube traxxas revo 3.3 nitro cakep,tp gk tw gmn sparepartnya,daya tahanya
Budget 10jt
Diubah oleh sietmai
yang memerlukan spare part kyosho vintage / jadul atau mau service boleh pm saya beserta nomor HP yg bs dihub
Spare part
Kyosho Superten
Kyosho Gp10
Kyosho Optima / Mid Optima / Turbo Optima
Kyosho GP20 / landmax series / Inferno based

pic menyusul. thx
Halaman 162 dari 170


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di