CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Bagaimana Bisa Virus WannaCry 'Takluk' di Tangan Seorang Blogger? Simak Kisahnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591dd489902cfec35d8b4568/bagaimana-bisa-virus-wannacry-takluk-di-tangan-seorang-blogger-simak-kisahnya

Bagaimana Bisa Virus WannaCry 'Takluk' di Tangan Seorang Blogger? Simak Kisahnya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Quote:


Bagi tak bung otak ga penting bre.. Yg penting pinter bacot dah seneng bgt bre.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


support@finostechnology.eu.org

Betewe, wtf source code? Kasmudnya?
Quote:


ente disini mainya pertamax ya emoticon-Matabelo
Tumben di bp ada berita yg dibaca berasa adem
akhirnya ada juga thread di BP yang normal emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

keren juga tuh bocah, mau donk diajarin hekker hati wewek dekat rumah emoticon-Leh Uga
Quote:


Klo bener dia yg ciptain, apalagi secara individu, luar biasa... Karena virus ini bener2 bikin dunia it bergoyang... Ga kayak virus2 sebelumnya.
nice wan bloggeremoticon-Jempol
Hebat terus semangat dan cipta kan biar bisa menangkal serangan lanjut an para hacker yg jahat
Tapi progamer marcus kapir itu masih belum ada apa apanya sama
Laskar cyber fpi nasbung emoticon-Stick Out Tongue yg jago pley piktim, terbar pitnah, hastagmaker, dan hal hal bodoh lainnya

emoticon-Leh Uga

Bagaimana Bisa Virus WannaCry 'Takluk' di Tangan Seorang Blogger? Simak Kisahnya!
Diubah oleh murid.murtad
Quote:


Iya gan, tpi ini kan cuma asumsi aja
Hehehe
Quote:


iya, sebagian ada yg emang aduh ke ahlian. mana yg lebih hebat
Quote:


Wkwkwk bukan mental gan, tpi salah lihat itu yg buat berita. Mungkin do arahkan ke org lain itu pelurunya.
emoticon-Ngakak
Quote:


yoaa gan, gas pol
Quote:


wkwkwk, ususl yg baik itu gan. biar gak pada ribut mulu.
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
trit pembeda diantara trit ahoax n bipbip brisik.. lanjutkan emoticon-Shakehand2
ga d kasih tau pk cara apa gitu
Bagus lah cepat dilumpuhkan virusnya
Berita lama, yg dia taklukan itu adalah wannacry 1.0 dgn cara membeli domain yg tercantum pada ransomware tersebut, yg bikin panik kemaren adlh org-org gk nyangka klo ternyata wannacry 2.0 nya udah keluar.
Quote:


nggak jg sih, lg dapet aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bagi jawaban kuis yang kemarin itu dong emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di