CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58588020620881a6288b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 252 dari 503
bro mau tanya lg dong, ini hasil front cam s7e ane kayaknya kurang maksimal deh, ini emg hasilnya kayak make b612 dan sejenisnya apa ada settingan yg salah ya? semua setting udh di default padahal
Agan2 salam kenal sebelumnya. Mau nanya dong.. ada rekomendasi tempat ganti layar s7 edge di jakarta yg bagus dan murah kah? s7edge bini ane jatoh kepentok pinggir meja trus pecah.. thanks
Quote:

Lah last posting mereka 1 day ago kok...
Tapi emang sih respon balas komennya lama 😅
Atau mungkin bisa coba WA nomer yf ada di bio IG nya gan emoticon-Angkat Beer

Spoiler for :

Quote:

Lah kocak sih kl tau2 bener lagi emoticon-Ngakak (S)
Itu ane -65mAh abis idle banget gan, soalnya WA pakai desktop...
Kl 245mAh dalam keadaan bener2 idle sih wajar. Ane aja lg ngetik ini bisa 295-462an emoticon-Big Grin

Terus pantau aja gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh gennosukenokoga
saya install yahoo mail, kalau ada email masuk, ada notifikasi di bag atas layar.
untuk whatsapp juga bisa di setting notifikasinya.

Namun untuk Gmail, bagaimana ya cara memunuculkan notifikasi email di bag atas layar yang ada quick reply nya?

Thanks
Diubah oleh stardolphin87
Coba pake keyboard cover, asli ane pakek cocok banget.. kyk pake blackberry hahahaha DCnya 999k

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar juga:
Quote:

pertama2 emang gitu gan hehehe... lama2 jg kaga dipake tuh keyboard ... bakal ribet lama2 hehehe

Diubah oleh apple.crew
Quote:


sepertinya anda betul Hahaha, cuma lumayan buat nostalgila jaman dulu...
Kalo sekarang harga clear coat buat s7 berapa ya gan?
masih buka yang di pasific place?...soalnya ane lihat twitternya udah nggak aktif lagi, tweet terakhir tahun 2016
Quote:

Da diposisi tn2009 rom neh gan.

My knox/secure manager/private mode work perfectly, adoptable storage jg mulus. Bixby vision jg work. Buat smentara blm da bug yg ketemu. Cm pas mo flash kernel yg diposting ma devnya ternyata ga cocok, jd nya restart mulu.akhirnya ane pk morokernel 1.7 dan lancar jaya.

Skr lg mod 3minit clock ma baterry neh ke systemuinya.
salam kenal agan2.. baru pake s7 edge nih.. semoga lounge ini membantu mencerahkan.. hehehe.. 😁
Quote:


iyanih gan tiba2 normal sendiri emoticon-Big Grin ga jadi ke sc deh wkwkwkwk
oke gan ane pantau terus nih moga sehat seperti sedia kala emoticon-Smilie
thanks banget yah gan, sorry belum bisa kasih cendol emoticon-Smilie
Quote:


dulu sempet emosi jg gan ... pengguma blackbery sejati yg selalu pake kyboard fisik... hrs pake keyboard touch jaman sekarang hehehe...

tp gimana lg... lama2 kebiasaan hehehe... sempet coba jg sih gan tuh keyboard hehehe...akhirnya terbengkali
Quote:


tokonya di mall mana gan? cuman ada lantai dasarnya aja hehe

ane rencana mau minang s7 flat beralih dari somay gan

Quote:


klo depan belakang 499. depan aja 363 klo ngga salah inget saya.
mereka banyak aktif di ig nya. masih post sehari yg lalu
Quote:


tau gitu ane beli aja dari ente gan... hahaha... yaudahlah ini masih betah hehehe
Quote:


gpp la bos ... cari pengalaman ..... bosan dilepas ... kangen dipasang hehehe....
Quote:



ITC Roxy Mas ... 123cellular... lantai dasar dekat AW
Quote:

sip. ok2. lanjut gan.
ane sekarang lg observasi "sesuatu". kapan2 kalo berhasil ane share di sini

Quote:


Wah sip gan pasti keren tuh..ditunggu share nya gan.
3minit battery berhasil tp 3minit clock nya ga mempan neh. Sprtinya terkoneksi ma control rom jd agak repot kl mo dibongkar. Smntra pk yg di control rom ja lh, sm seh cm warna putih tok.

Btw, agan idupin swap memory ga yg recent panel?
Spoiler for :

Itu ambilnya dr internal apa external storage ya? Ktnya kl pk swap memo di sd card memperpendek usia memo neh, jd serem jg.
ada yang punya link google play service yang bisa aktivin google assistant ?
Halaman 252 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di