CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] The Crew | You Will Never Drive Alone!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b812670a75b4e02d000000/ot-the-crew--you-will-never-drive-alone

[OT] The Crew | You Will Never Drive Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 86
ikut gabung dong gan, mohon di add ya emoticon-2 Jempol

Gibson007 | - | GibsonSG007
sepiii tritnyaaaa.... yuk kumpul yukkk....
mabar yuk
Halo bro nubie mau minta pencerahan nih,
Nat ane kan strict terus, kadang ketemu orang kadang enggak. Kalo udah di add jadi temen terus disamper kok orangnya gak ada ya? Nongol di map aja, apa emang begitu?

Boleh dong bro step by step open nat, baca di pejwan bingung banget euyemoticon-Hammer (S)

Thanks ya!emoticon-Ngakak (S)
ikut gabung gan
Uplay : Andri41
Ikutan gan
uplay = Mr_Go1109
Ikutan dong~
Uplay = Sneusagi

Mabar yuk
Quote:


Quote:


Quote:


add ane gembellisme, mabar kita
add gan sapatau ada yg mau ane temenin nametin ini game wkwk,udah level 60 bingung mau ngapain😂 gamertag : juliodrmwn
up up up
Diubah oleh juliodrmwn25
Quote:



banyak gan,itu ntar trair keknya kalo ga salah ruf yg mirip porsche cayman/pagani huayra.semua mobil diatas 200k kecuali ferrari yg berlinetta kyknya ga dapet
beli Forza Horizon 3, the crew udah dead, multiplayernya ga beres
List car banyakan forza, modifikasi jg lbih kompleks forza
Quote:


mau aja si om, harganya itu lho... 😔,,, sebenarnya masi byk kok yg maen the crew cuma ya mmg multiplayernya kdg2 ya gtu deh... padahal asik kalo kita bisa touring brg2 secara mapnya gede bgt
Quote:


kayanya mesti nunggu the crew 2 rilis bru rame lg nih
Quote:



Wah ngeri ternyata penghuni kaskus...........

>>>Jonslucky<<<<<<
Quote:


asu, 😆,
Quote:



Ente masih mainin game ini aja gan wkwkwk kirain udah pensi. Lama ane engga buka ini game. Udah di uninstal malah wkwk
Quote:


hahaha, skrg ane maen sma om smokerup yg diatas, kerjaannya sekarang cuma muter2 speedrome 😆, maen dong gan, smbil ketawa2 di discord kita,
Sambil nunggu the crew 2 rilis juga emoticon-coffee
Diubah oleh mr.pecelele
gan ane ada masalah nih maen the crew, pas mau login tuh error #0_1 gitu, proxy proxy, udah nyari solusi di google ga nemu solusi, siapa tau disini ada yang tau boleh dong dikasih tau
Halaman 84 dari 86


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di