CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Uji Produk Ponsel Xiaomi Redmi Note 4: Begini Hasilnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5906dbeca2c06ebf198b456d/uji-produk-ponsel-xiaomi-redmi-note-4-begini-hasilnya

Uji Produk Ponsel Xiaomi Redmi Note 4: Begini Hasilnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Ane make redmi note 4x rom abal2 ( tapi rom nya aman sih, no ads, udh unlock blootlader? Multitasking sangat ok. Batrai hp tergantung, tapi rata2 sehari skali ngecas kok, dan itu lumayan cepat walau no fast charging, maen game berat kuat bnget walaupun inet lemot. lagian udh bnyak review note 4x / note 4 snap yg udh resmi. Sangat okeh bnget dah.
Adik ane make redmi note 1 snap udh 2 tahun msh kuat, malahan romnya udh 8.2.2.0
Quote:


sangat awet, ingat baru beli pastiin rom global stable ama dagangnya,jgn mau rom distributor kalo belum biasanya ada jasa flash rom paling kena 50k

ane mi max useremoticon-Big Grin
Quote:


Mungkin yg awal promosi dan pancingan untuk menarik pembeli emoticon-Big Grin
siomay bagus kok, rata2 yang ame tau penggunanya puas... maksudnya ya price/performance ok banget
Quote:


emoticon-Nohope yoi om, bapuk banget. pas masih baru2nya xiaomi ane ngerekomendasiin sama saudara2 ane, sekarang ? vakkkkkk !!!!!!
ane pengguna somay abis patah hati sama samsul.

menurut ane somay bagus ya. gak kalah ama samsul. jeroan sakti dan so far software juga aman.

yang paling penting somay gak nge lag waktu ane di bj ama cewe ane

emoticon-excited
redmi note 3 disini..
aman lancar kl yg pake ngak gaptek..
Quote:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Ini trit rame juga yakemoticon-Ngakak
Diubah oleh aficii
siomi itu penboy nya yg gw masalain, terlalu fanatik radikal sama brand nya, macem kaum fentung atau nastaik lah ama junjunganya emoticon-Traveller
Quote:


Lah hp pertama ane malah evercoss jaman dulu masih ram 512 , pasang cusrom miui. Dari situlah awal ane jatuh cinta sama xiaomi 😂😂😂
dengar dengar banyak yang ngeluh soal xiaomi, kenapa merknya bukan samsung atau appleemoticon-Leh Uga
koq pada byk yg komplen yah....

pengalaman ane pake red note 3 2GB ram/ 16GB rom, snapdragon setahun ini, sangat memuaskan banged dah... padahal sebelumnya ane pengguna samsul....
kalah ama iph*ne 5s bini gue, cepat panas ama cepat kering batrenya... speknya udah sama, harganya bumi dan langit uiyy...

mungkin pake rom abal" jadi byk errornya, ane sih belinya di eraf*ne, pake rom resmi jadi gk pernah ada masalah dari beli.

*batrenya joss punya, jadi ingat pas hot pokemon go, teman2 ane pada bingung nyari2 colokan buat charge mau itu samsul, iph*ne, s*ny, as*s. xiaomi ane aja yg berjaya lama batrenya.
*speknya "WOW" bisa mainin game2 berat gan, GTA dkk....

mudah"an dana cukup mau ganti yg rednote 4, yg 3gb/32gb...
Quote:


Njirr komentar agan menohok sangathh hahaha 😂😂😂
Quote:


Setuju sm agan
Hanya xiomay yang kamu dapatkan lebih dari yang kamu bayarkan. Spek dan material hardware nya bagus. Bandingkan dengan oddo, super over priced.
Quote:


Nokia 3310 dah langka bre
Quote:


Pada umumx kan emg gt gan siapa yg gk mau murah tp kemampuan hp sebanding harga yg lebih diatasnya?
Quote:


Jawaban cerdas nih! Yg make smartphone juga kudu cerdaslah masa seiring kemajuan teknologi kite ogah2an update skill! Be Smart
Beli hp itu untung2an kalau buatku, brand apapun, tapi kalau masalah build quality merk no. 1 dan no.2 itu masih gak seberapa dibanding merk hp untuk kaum jet set yang harganya Ratusan juta sd milyaran rupiah, beli hp itu pemakai Iphone dan Samsung dijamin minder habis

Kupernah beli Samsung 2 kali 1nya awet, satunya parah

Kemudian beli Asus, awet sampai sekarang sdh jalan ke 4 tahun tanpa ke SC, masalahnya masih 3G dan memory Internal 16Gb

Paling awet Nokiaku dulu, itu kalau bukan karena ingin pindah Andro mungkin gak kujual

Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di