CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habib Rizieq Ogah Pulang Sampai Jokowi Tak Jadi Presiden Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591bf5d01a9975fa728b4575/habib-rizieq-ogah-pulang-sampai-jokowi-tak-jadi-presiden-lagi

Habib Rizieq Ogah Pulang Sampai Jokowi Tak Jadi Presiden Lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 16
Habib Rizieq Ogah Pulang Sampai Jokowi Tak Jadi Presiden Lagi


Kok sekarang justru antum, bib yang kabur melarikan diri?

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh roberthw
Niatnya emang udh ga bener nih dr awal keluar negeri. emoticon-Big Grin
Quote:


kasian nanstak ... udah gak sabar nungguin bibieb pulang ...kayak perempuan lagi ngidam emoticon-Berduka (S)
Punya presiden ga ada wibawa gini
Penegak hukum dikadalin habib abal2
Quote:


ntar klo ente punya presiden tegas maen sikat kayak mbah harto ntar protes lagi emoticon-Leh Uga
Lah kalo keluar red notice (skrg masih blue notice) dan paspor udah dibanned sama dirjen imigrasi mau tinggal secara ilegal?

Mau jadi TKI nih?
rijiek ini setara cut tari, menyangkal, lalu tenggelam , dulu suka nyinyir begitu kena kasus sex hilang bagai ditelan bumi
Quote:


beranian elo daripada junjungan elo si cabul yg ngacir. jangan sebut sebut sicabul ulama deh. banci gitu
kabur dengan 1001 alasan....sungguh mulia sekali Imam Besar yang satu ini...
emoticon-Angel
tuh kan makin keliatan tujuannya makar emoticon-Wakaka
Masih lama atuh Bib emoticon-Betty
Quote:


rizieq oh rizieq,..
mau jadi pahlawan itu orang..pengen fotonya kelak dipajang di mata uang rupiah..mimpi kali ye,hanya pemersatu demonstrasi dan pemecah belah bangsa,..hancurkan sis,..ane muak sama ntuh orang
"Tentunya kami akan keberatan apabila polisi keluarkan red notice ya. Tapi misalnya kami udah melakukan keberatan, polisi tetap melakukan itu, ya silakan saja. Tapi tentunya Habib punya cara untuk tidak akan pulang ke Indonesia, sebelum hukum tegak untuk adil kepada semuanya. Tidak tegak untuk kepentingan kekuasaan," bebernya.

definisi adilnya beda emoticon-Embarrassment
ora usah mulih jikemoticon-Cool emoticon-Cool
supremasi hukun tolol siapapun presidennya balik dunk ngejalanin proses hukum katanya ulama tapi kalah ma orang yang dikatain kafir ma dia sendiri.
katanya jokodok tapi ma presiden krempeng aja takut emang anjing pengecut. gitu pendukungnya masih ngejilat bersih punya otak ga sih mereka ?
Quote:


Lu ngomongnya ke bocak tk aja blog. Tulul
Quote:


Gan, klo si Habib Rizieq perilakunya kayak gitu, kira2 bagus ga?? emoticon-Gila emoticon-Belo
apakah bibib pulang pas presidennya jonru apa si abu janda boliwodi, hmm ini masih menjadi sebuah misteri, #bukannastak&nasbungemoticon-Cool
Quote:


salah ente gan...ngadepin dia kok make otak... emoticon-Stick Out Tongue

otak ente jgn diadu sama peresan syempak gan...sayang atuh..
Quote:


wkwkwkwk jgn2 doi ngekos bareng iwan bopeng yg lg buron emoticon-Big Grin
terpujilah iwan bopeng jidat hitam dan junjungannya babik jijieq dewa ssi maha pengecut emoticon-Ngakak
Halaman 13 dari 16


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di