CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bule Rusia Bandingkan Reparasi Ponsel di Singapura dan Jakarta, Hasilnya Mengejutkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591c244dd9d77046458b4569/bule-rusia-bandingkan-reparasi-ponsel-di-singapura-dan-jakarta-hasilnya-mengejutkan

Bule Rusia Bandingkan Reparasi Ponsel di Singapura dan Jakarta, Hasilnya Mengejutkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 33
Quote:


Hp nya iphone 6 mungkin
Quote:


kalo ipun sih wajar
Dasar Indonesian Overproud lo gan emoticon-Cool
Quote:


udah ditetesin Insto jusnya emoticon-Big Grin

biar sange emoticon-Big Grin

Edit : gua kira cewe turisnya :CD
Diubah oleh catalysator
Quote:


Niat banget gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


Yaps benaremoticon-Wow
Quote:


Lu doyan yg berbatang gan? Lauren nganggur nohemoticon-Bettyemoticon-Betty
Bocah 17 tahun tukang service itu seharusnya direkrut oleh Apple. emoticon-Cool
Kreativitas dan kecerdasan bangsa indonesia sebenernya
Quote:


Buanget bray apalg yg di lucky plasah mafia semua tuh tokonya

Temen ane hampir aja kena tipu beli hp disana untung pas ane lg ada jadi ane bantuin secara temen ane sempet disandera kudu wajib beli baru boleh keluar dr toko.
wew ternyata di singapore kaya gitu ya. salut deh sama orang indonesia
Quote:


emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
emejing itu mah emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga wah mayan lah promosi ampe luar negri
Suruh betulin meriam aja yang merk Cing Cong
Quote:


Gw prnh begini, bootloop stuck logo kemudian layar item. Di cas jg stuck logo, layar item gk muncul tanda batre.
Tapi ane ngerti flashing. Udeh flash pakai rom macem macem tetap stuck.
Akhirnya gw nyerah bawa ke tempat service, udh pasrah minimal kena ganti batre.
Dibukaain semua, eh ternyata hanya perlu dibersihin krn perangkatnya ada yg karatan. Baru ingat dulu nih hp pernah kelelep air, tapi bisa nyala berkat beras emoticon-Ngakak
Quote:


Faakkk....lagu apaini
Quote:


Try Roxy lah.... emoticon-Malu (S)
iptek sudah pasti lebih unggul singapore
Quote:


Ntar tu bocah di rekrut sama apple
Halaman 6 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di