alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 103
Quote:


bisanya nge-bid doang gan emoticon-Malu (S)

-----
mau tanya nih, apa ada triks dan tips khusus buat ngelatih pemain?
saya liat banyak pemain bintang 5 ratingnya bisa 95++
terimakasih emoticon-Malu (S)
Quote:


Trainernya harus diatas bintang 5 gan.. lebih cepat waktu pelatihannya n lebih cepat naek rating pemaen.

Quote:


gmn gan cara gabungnya?

Quote:


klik aja pojok kiri atas disamping profil agan dihalaman awal, tulis id di pencarian asosiasi, lalu klik gabung emoticon-Big Grin
numpang nimbrung dimari yak
sepi tapi kayanya yaah
Quote:


Ikutan nimbrung ah...

[android/ios] PES CLUB MANAGER
Add yak itung2 nambah temen
Threadnya mulai sepi nih min, ntar di sticky lagi, bikin thread baru, skrg PESCM kan ga pake cone lagi emoticon-Big Grin
ijin gabung gan..buat namabahin FP

Username : maul
Nama Team : Goblin FC
Number : 562576237

nyang ini temen ane

Username : a-rap
Nama Team : ARGO BROMO ANGGREK
Number : 910994958
gan mau nanya
sebelumnya ane asal maen karena blom gitu ngerti
kl sekarang mau ngulang bener2 dari awal gmana cara nya ya gan?
Quote:


Hapus data saja aplikasinya gan, gk prlu download ulang kok
Quote:


Id lama ane kan sdh konek sama facebook. Kl ane bikin account baru koq ga bisa dikonekin ke fb ane ya?

Bisa ga ya ulang dari awal tp tetep pakai id fb ane gan?
Quote:


ga bisa gan, bikin aja akun baru emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Share s

share sedikit, mhon maaf masih newbie

[android/ios] PES CLUB MANAGER
Quote:


Ntap gan bintang 6 nya emoticon-Big Grin
Quote:


Building permit bisa dapet dari MANAGER CUP ati UCL gan, dari event2 juga kadang ada
Quote:


Contract pemain muda dibawah U21, latih pake trainer yg efficiency tinggi dulu.. Dan cari yg skill trainernya cocok ama pemain.

Pake trainer *5 keatas, *4 kebawah cuma ampas.. Pake klo pemain udah tua aja, buat jaga kondisi

Quote:


Bisa dapet dari MC ato UCL gan, dari HOF juga bisa...
Kadang di event juga ada yg rewardnya building permit
Ikut join gan, monggo di add main rutin tiap hari, terima kasih emoticon-Big Grin

999-062-477
gan cara dapet yg love gambar tangan itu darimana yak?
punya ane masih emoticon-Frown
Halaman 71 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di