CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengacara Rizieq: Kalau Memang Ada Chat Mesum Lalu Kenapa? Itu Bukan Pelanggaran Huku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591ad5592e04c87d0d8b456c/pengacara-rizieq-kalau-memang-ada-chat-mesum-lalu-kenapa-itu-bukan-pelanggaran-huku

Pengacara Rizieq: Kalau Memang Ada Chat Mesum Lalu Kenapa? Itu Bukan Pelanggaran Huku

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 27
Quote:


Mending diinterogasi dulu bray.

Besok mungkin polisi bakal nyariin doi yang lagi ngumpet di Arab. emoticon-Hansip emoticon-army
Diubah oleh omniverse
Quote:


ente cepet banget replaynya ... jgn2 ente gak baca langsung replay emoticon-Wakaka
diatas udah ane tulis tuh UU pornografi http://www.hukumonline.com/klinik/de...ten-pornografi

C. Pembuatan Pornografi

Dalam hal pria dan wanita saling memberikan persetujuan untuk perekaman video seksual mareka dan foto serta video tersebut hanya digunakan untuk kepentingan sendiri sebagaimana dimaksud dalam pengecualian dalam Pasal 44/2008 maka tindakan pembuatan dan penyimpanan yang dimaksud tidak termasuk dalam ruang lingkup “membuat” sebagaimana dimaksud dalam Pasal 4 UU Pornografi.

Dalam hal pria atau wanita melakukan pengambilan gambar atau perekaman hubungan seksual mereka tanpa diketahui oleh wanita atau pria pasangannya, atau tanpa persetujuannya, maka pembuatan video tersebut melanggar Pasal 4 ayat (1) UU 44/2008. Persetujuan (consent) merupakan bagian yang sangat vital dalam menentukan adanya pelanggaran atau tidak.


Kasus Ariel itu justru sampe sekarang kontoversi ... ente baca dulu dong jangan langsung replay emoticon-Marah
maha benar habib rijik dengan segala bacotnya.

Karomah habib bisa mengeluarkan sinar putih saat orasi. Sedangkan karomah pisang habib bisa mengeluarkan cairan putih saat onani.
Subhanallah.....

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Makanya ga jadi pulang ke Indonesia, ntar tegang betul

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Pakar IT ITB tu sapa orangnya? Gak ada namanya gini kok digede2in. Bisa aja kan dibuat klaim yg sebaliknya. Kalo ITB bantah pernah ngeluarin statement gini trus gimana? ITB jadi kafir gitu?
kalau salah bicara itu juga tidak menista agama emoticon-Cape d... (S)
Okelah...kaga ada pelanggaran hukum!!
Trus seorang habib yg didewa2kan sebagian nasbung apakah sudah bener melakukan hal itu??
Ini habib loh... habib!!!
N g u i k 🐽 N g u i k

N g u i k 🐽 N g u i k

Jgn paksa masyarakat utk percaya fitnah buatan kaum kecebong.
Inget dosa inget kasus fitnah abraham samad.

N g u i k 🐽 N g u i k
Quote:


data wa tidak nempel di device gan, tapi di server wa
Quote:


Di device juga ada keles.

Ente kan masih bisa buka chat WA lama di device meski lagi offline dan gak tersambung ke server.
Diubah oleh omniverse
coba diperiksa dulu, biar kasian ga salah
Quote:


karomah apaan gan emoticon-Nohope emoticon-Nohope. itu udah naluri, kalo abis dimainin ya keluar "tai macan". kalo nggak keluar atau keluarnya cepet malah itu yang berabe, harus ke on clinic atau dr. Boyke emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


Gimane kita gak percaya, karena telah terjadi perubahan super dasyat pada diri sorang bibib rijig sejak kasus ini muncul sehari setelah imkek, yg tadi nya bibib rijig bacotnya kayak rambo sekarang bacotnya kayak bencong

Makanya suruh bibib pulang dan klarifikasi kasus tersebut ke polisi dan kalau perlu konfrensi pers yg disiarin tv nasional bahwa bibib rujiq hanya korban fitnah bukan kabur kaburan saat diperiksa polisi




Quote:


N g u i k 🐽 N g u i k 

N g u i k 🐽 N g u i k 

Kasus palsu ini beredar 29 januari, ramai di medsos awal feb 2017.
Anonymous intl' sudah menyangkal lewat video bukan mereka yg ngeHack. masa anonymous intl cm skrinsut aja emoticon-Big Grin otomatis stlah ada klarifikasi fitnah palsu ini pun hilang ditelan wkt.
Target apa yg hemdak dicapai dr fitnah ini?
Degradasi suara Ahy agus, yg diposisikan musuh ahok.

Keluarlah strategi baru napi antasari menjelang putaran pertama lantas sehari sblm pemcoblosan antasari ngoceh. Hancurlah suara agus emoticon-Big Grin

Singkat cerita Ahoker kalah telak sm anisandi plus masuk penjara.
#Salam2thn

Krn dendam kesumat akhirnya fitnah palsu yg kmrn tengelam diangkat lagi.

Hanya orang bodoh yg mau datang ketika akan di jebak..

emoticon-Traveller
emoticon-Ngakak
Quote:


Chat sex emang biasa..
Tapi kalo itu di lakukan oleh "imam besar", di lakukan oleh "ulama", di lakukan oleh "habib" yang notabene nya orang yg lebih ngerti tentang agama dan Tuhan nya ke seorang perempuan, janda yang tidak punya hubungan saudara bahkan hubungan pertalian dalam pernikahan..
Syuper sekali.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Haha lucu lu mbah, udah "puas" kata katanya hehe.
Udah mbah, ingat ngaceng aja susah lama. kok ya diumbar kata kata ngak bagusnya.
astagfirullah, ini die tridnya yg gw cari dari pagi emoticon-Mad
Minta 3GP dong emoticon-Mad
jd beneran ya? wahh wahhh.....
Subannalloh emoticon-Matabelo
Halaman 22 dari 27


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di