CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Selain Hina Jokowi, Bayu Anggoro Bangga Dirinya Tak Kunjung Ditangkap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591aecdc94786885758b4571/selain-hina-jokowi-bayu-anggoro-bangga-dirinya-tak-kunjung-ditangkap

Selain Hina Jokowi, Bayu Anggoro Bangga Dirinya Tak Kunjung Ditangkap

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
polisinya yang males nangkep
buang buang tenaga emoticon-Wakaka
bibit2 kekecewaan pada pemerintah nih emoticon-Cool
Quote:


Bukannya itu kebebasan "berpendapat/berbicara" di negara demokrasi ya? emoticon-Bingung
akun fake itu mah haha
Quote:


berarti ini juga kebebasan berpendapat di negara demokrasi juga.. tapi kebablasan deng..

Emang di penjara enak ya ? :binggungs

Obsesi amat masuk penjara emoticon-Nohope
Quote:


wah parah ... ane sebagai nasbung ... walaupun bukan nasbung murni ... masih punya moral .... harus diusut nih orang melecehkan Lambang negara emoticon-Marah
Faktanya nih:

Yang dia hina masih jadi presiden
Yang dia hina kemana2 naik mobil mercedez
Yang dia hina dikawal kemana2

Jadi sebenernya yang HINA itu hidupnya siapa?? emoticon-Embarrassment
Quote:


Yang ini uda penghinaan kepala negara bre emoticon-Mewek
Pusing la kita emang namanya jg demokrasi sih. Kalau di bungkam disangka......
lanjutkan kreasimu nak semoga beruntung d dunia pernasbungan
Quote:


Legal dan murah meriah sih emoticon-Ngakak
berani cuma ngedit tuh orang, mau pake profil fiktif juga kelacak. selain pasal ITE juga kena pencemaran nama baik ini emoticon-Cape d...
Mantap bang bayu
Semarang kandang banteng, gudangnya nastaik,,,,,,
ketangkep mewek2 loe njing
Quote:


itu baru 1 emoticon-Ngamuk
sebagai institusi negara bukan hal susah kalo cuman mau ngelacak lokasi 'bayu' mau dia diluar negri juga ngga masalah, tunggu ajaemoticon-Toast

ntar juga emaknya mewek2 emoticon-Traveller
bawa-bawa komunis? berarti mahasiswa ini tolol dan tidak paham alias gak pernah baca.
Kalo udah diciduk polisi paking juga mewek, play victim, ngadu ke PBB macem ulama sebelah emoticon-Wakaka
Halaman 9 dari 14


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di