CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pakar IT ITB: Rekaman Chat HRS dan FH Palsu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591acc3c902cfe3d618b4567/pakar-it-itb-rekaman-chat-hrs-dan-fh-palsu

Pakar IT ITB: Rekaman Chat HRS dan FH Palsu

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 19
Suka suka lu dehemoticon-Big Grin
biar mampus kak Emma emoticon-Big Grin
Quote:



Si cewe sudah jadi tersangkah coy...
macam mana mau palsu?
Okelah mungkin bukan anonymaous ataua apalah yg nyebarin...
tapi klo asli ya tetap ajj jadi pisang emoticon-Hammer
Quote:


tau bukan gaya bahasa mereka....emang kang zaki sangat mengenal mereka berdua?? sampe tau gaya bahasa mereka

kang zaki ahli bahasa???
Quote:


sebagai tersangka gambar/poto porno, bukan chat sex
tapi yang menyebarkan harus ditangkap juga karena itulah inti/sasaran dari uu ite
profile-picture
anto0430 memberi reputasi
Quote:


yg menyebarkan hrsnya kena juga
pelaku harusnya kena juga, inget ariel dong
dia pelaku video mesum tp bkn dia yg nyebarin tp dia dihukum

harusnya si rizieq jg dong emoticon-Wakaka
Quote:


wkwkwkwk....
sumber nya aduhai....
Quote:


Buktikan aja di pengadilan tong.....kalo perlu pra peradilan Polisi kan loe punya pengacar beken macem YUSRIL, KAPITA AMPERA, BIBIB NOVEL

Quote:


kasus ariel ada muka ariel dan luna+cut tari dalam video
kasus bibib yang ada cuma poto firza

kasus ariel, luna+cut tari tidak dipenjara karena yang buat/insiator perekam video adalah ariel (tanpa sepengetahuan luna+cut tari)
kasus bibib, siapa yang buat? coba tanya anonimos
profile-picture
anto0430 memberi reputasi
gw ga butuh argument, gw butuh bukti...
buktikan klo itu rekaman palsu...
banyak koar" ga ada evident=stupid...emoticon-Toast emoticon-Wkwkwk
Quote:


maunya polisi kan begitu, seperti kasus sbp yang ingin dibawa ke mahkamah internional, polisi langsung keder dan minta "pra peradilan saja dulu"

sori lah yaw, sbp maunya langsung go internasional
profile-picture
anto0430 memberi reputasi
asli apa palsu.
kayak acara kuis jadinya
Quote:



Iya perlu di tangkap, dan di adili seadil2nya di depan Publik,
biar semua tahu klo itu asli tanpa rekayasa dan editan
emoticon-Angkat Beer
ngambil data dari internet tuh kasta kualitasnya paling rendah :nyantai
Quote:


bisa dijelasin ngga kang.?
apa nama aplikasinya..??
trs dipasang di hp target..? di hpnya bibib gitu..??
koq repot gt ya..? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Tucano
Quote:


kalo di pc itu namanya aplikasi "remote komputer"

biasa dipakai untuk ngajarin orang secara online
ia palsu

tp pelaku ya gak mau plg ya emoticon-Leh Uga
pakar colli emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Pakar pekok, ane lebih percaya roy sukro emoticon-Cool
Quote:


cara berfikirnya salah emoticon-Wakaka

Hukum itu harus bisa membuktikan seseorang bersalah.
Kalau polisi serius harusnya Tangkap dulu yg nyebarin, cari bukti-buktinya.

ini mah yg nyebarin aja ga ditangkap .... gimana tahu itu asli apa palsu .. emoticon-Amazed
kasian Ahokers .. cuma dikasi PHP ama polisis emoticon-Amazed

mana bibieb gak mau pulang ... padahal ahokers pada nunggu.... kasian emoticon-Amazed
Halaman 10 dari 19


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di