CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013366452/all-about-rc-engine-onroad---offroad---monster-gabung

All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster]

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 170

Assalamualaikum... newbie izin gabung ni master2...

Assalamualaikum gan
..
Salam kenal suhu2 semuanya....ane newbie baru megang rc engine ni gan... masih belajar dan masuh banyak bingungnya... baru beli bekas smnggu lalu... rc hongnor sabre x1 rtr...engine .28
Ngomong2 untuk kkualitas merek hongnor bagus atau jelek ya gan? Soalnya ane ga paham asal beli2 aja... maklum buged 2jt an...
Kalo boleh tau kelebihan dan kekurangan merek ini apa ya suhu2 semuanya... mohon infonya ya... terimakasih...


All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!


All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!
Diubah oleh 17hab1b1
Quote:


X1X SPORT

gak pake kode sabre, yang jual pasti dari group facebook nih...

Saya pake HongNor dan saya representatif HongNor
Quote:


Ow... ini bukan sabre ya gan... brrti yg jual salah sebut... ini dibawah yg kelas sabre ya gan?
Quote:


ini X1X sport kelas RTR , ada juga X3 sabre RTR

HongNor X3 Sabre 2.0

Quote:



All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!

All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!


All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!

Om shatam

Boleh minta no HP?
Quote:


sheecoo STATHAM
085216014999
Quote:


Ow... ia itu sabre ya.... mantapp... kayanya pro itumah... masih maen gan? Biasa maen dimana?
Quote:


sekarang saya fokus di onroad , dulu main di BKT ikut komunitas

Wta

Mau tanya master n shifu dimarih..
Untuk rc engine 21 jadul..baiknya pake nitro brpa persen?
Dan mereknya ada apa aja yah?
Dan untuk harga yg sesuai dengan hasilnya..rekomendasi fuelnya apa?

Thnx bfre..😊✌
Quote:


sama aja... yang penting 25%
Quote:


Trmksh oomm..😊
Maaf kawan mau tanya, ada yg punya spare partnya kyosho superten kah? Atau ada yg tau dimana bisa dapet spare part nya?

Mau coba main lagi, maklum uda vintage ini RC All About RC Engine [Onroad / Offroad / Monster] Gabung!dan kadaannya memprihatinkan heheheheheee
Quote:


coba di xtreme sunter , sepertinya masih ada part pureten
Quote:


mantep nihh owe punya superten juga memprihatinkan...
Salam kenal agan2 sekalian, mau tanya track rc offroad di daerah bogor dimana ya?

maen di PIK yuk minggu pagi



Quote:

Prihatin knapa om??😬😬😬
Salam kenal semuanya...saya nubi di rc engine
Quote:


sumpe looo? emoticon-Betty
Halaman 161 dari 170


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di