CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575936ef529a45cf2d8b4567/chelsea-kaskus-season-2016---2017--new-season-new-ambition-new-trophy

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 511 dari 512
Wihhhhhh mau rubuh ni mabes

Btw, di siarin tv lokal gak lagi hari ini?
Quote:


lawan sunderland home apa away gan ....


btw,,jngan dong klah,,,gengsi hahaha

Quote:


Kagak gan, streaming palingan gan

Hari ini maen jam berapa yah?
Berhubung ane udah jadi pengangguran maka ane begadangin emoticon-Ngakak

------------------------------------------------------------------------

Oiya, kemaren ada yang bilang kalo positioning batsman bagus kan?
Kalo emang bagus mah berarti tinggal masukin fabs aja kan buat manjain batman emoticon-Leh Uga
wew mabes mau rubuh tumben sepi
apa pada skip match ini gegara sudah juara wwkwkwk

starting line up mana starting line up
Jejak dulu sebelom roboh...
Ktbffh emoticon-Cool
Quote:


main di stamford bridge sekaligus kapten angkat piala emoticon-Cool

moga bantee vs watford emoticon-Angkat Beer
Kumpret udah keren momen nya terry nyetak gol, udah nangis2 gw, eh malah ada blunder wakaka.. kumpret emang si watford.

Kasihan liat michy ga diumpan2 hehe. Nga nyangka hazard main gw kira bakal rlc. Cedera lah rlc?

Yg nyetak bek semua hehe.

HT CHELSEA FC 2 vs 1 watford.. pakai formasi 5 4 1 watford wkakaa..

Salut sama michy ga males lari hehe
HT :
Not bad lah, 17 successive epl scoring our Captain, sayang harus disela dengan blunder emoticon-Cape d...

Azpi emang Mr. Konsisten, jadi tambah cinta gw sama azpi emoticon-Leh Uga

Tadi ada moment di mana through pass kante udah kaya punya fabs, kadang ada moment​ tertentu ini si kante bisa niru passing nya fabs loh, dulu pas lawan Leicester kalo gak salah juga ngeluarin pass nya emoticon-Matabelo

Optimist 3 points
#KTBFFH
Sayang banget Terry blunder haha.
Padahal goalnya tadi kerasa lumayan emotional. Terry aja mau mewek. 😭😭

Shootnya azpi kelas!
Cium badge chelsea lagi tadi. Bakalan jadi legend chelsea lah bareng luiz & cahill.
ah beknya pada ngelawak , kurang seneng kalo menang tapi kebobolan banyak mending menang 4-0 gitu , courtois main dong lawan sunderland pengen doi dapet golden glove emoticon-Bola
Diubah oleh overcastkidsss
Post ini telah dihapus oleh vguser
Gokil kaya final aja wkaka.. ngotot abis watford dibabak 2.. yg perkembangannya paling bagus kayanya aina nich.. dulu hancur abis skrg mainnya pd hehe..

Pesta kembang api dah hehe

Nb: zouma loan aja musim depan, ganti christensen..

Pls jgn one liner, tlg diingetin yg one liner
Diubah oleh apeeee
Muahaha.
Pertandingan hiburan macam apa nih. 7 yellow card + 1 Red Card. muahaha.

1 match lagi menuju kemenangan terbanyak dalam 1 season!

Anyway ada yang lihat hazard kayak orang banyak pikiran gitu gak?
Ini dari lawan westbrom kemaren kayak banyak pikiran nih hazard. Apa lagi menimbang" tawaran? emoticon-Bingung

Anyway rivalitas pelatih lawan nih sama conte kenceng abis ya, dari napoli sampai EPL masih aja dibawa. kwkw
Diubah oleh vinci1661
Finally Fab juga jadi penentu, dari kemaren juga udah kepikiran bakal ngasih jatah maen ke pemain yg jarang dapet menit bermain
CHELSEA 4:3 WATFORD
GOAL SCORER
John Terry 22                           
                       Etienne Capoue 24
Cesar Azpilicueta 36                    
Michy Batshuayi 49                      
                        Daryl Janmaat 51
                  Stefano Okaka Chuka 74
Cesc Fabregas 88                        
MATCH STATS
47%             POSSESION            53%
6           SHOTS-OFF-TARGET           3
5             BLOCKED-SHOTS            0
10           SHOTS-ON-TARGET           3
4               OFFSIDES               2
0            COUNTER-ATTACKS           0
8                CROSSES               7
8                CORNERS               3
7               THROWINS               4
6                 FOULS               12
2             YELLOW-CARDS             5
0               RED-CARDS              1
REPLY
SOURCE
Quote:


Hazard mah emang muka gitu kalau lawannya parkir bus hehe, kalau match tadi mah masih mabuk samphane wakakaka.. hazard udha bilang ga perlu pindah kemadrid buat ballon d' or karena yg nentuin perform dia sendiri
Fabregas mau dimasukin menit ke berapa aja ttp bisa ngasih impact positif ke tim...
Akhir pekan saatnya angkat trophy prestisius emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:


Untung costa gak ikutan ya gan, bisa" kelai beneran sama semua orang. Kwkw.

Ini picture of the day nih.
Gila emotional banget JT tadi. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

CAPTAIN, LEADER, LEGEND!
komen sblm roboh mabesnya

pertandingan macam apa ini..pertandingan hiburan,gak nentuin apa2,mainnya pada terbuka..byk kartu juga..

bek nya palingan koordinasi aja yg kurang,maklum main aja agak jarang,apalagi main bareng..hehe

match terakhir lawan sunderland,pemain inti dicadangin aja deh.buat nyimpen tenaga lawan arsenal..kalo courtois mah main jg gak papa

Oiya,ada yg tau tulisan di dada jersey chelsea apa ya gan?
Diubah oleh mr.guru
Yeay menang jdi lbih berkesan kembang apinya hehe
Zouma masih krg oke entah msi cedera atau gmn tpi lbih baik dipnjmkan semusim trus dlihat berkmbang gak dia slma dipinjmkan.
Kenedy juga msih jauh utk pelapis alonso.
Michy oke jg, cepat dan sebgai tembok jg bsa, tpi mnit 60 udah gak kliatan krn habis stamina.
Fabregas wajib diperthankan.
William lmyn buat pelapis wlpun sering delay itu yg bkin fariasi serangan. Klopun william djual stdknya hrus dpet dlu sanchez. Klo gak dpet jgn dlu djual 😁
Halaman 511 dari 512
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di