CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
►►► Presley Martono - Racing Career ◄◄◄
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874def8dac13e8f7c8b456d/presley-martono---racing-career

►►► Presley Martono - Racing Career ◄◄◄

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


sebenarnya masih jauh masih...ingat lho ini baru F4 Asia, yg "biasanya" level pembalapnya agak jauh di bawah yg versi eropa...

dan walaupun SL nya cukup....dia harus benar2 extra special pake telur dua....karena dia bukan dari negara yg punya tradisi balap....dan kalo dilihat dari ucapan bapaknya yg ngomong saat ini 80% dana masih ditanggung sendiri (artinya "sponsor" krating daeng itu cuma minoritas di dalam bidang pendanaan balap si presley)...artinya jalan masih sangat panjang....syukur2 bisa nyampe ke GP2 dan bisa "moncer"....kalo F1...sptnya masih terjal gunung yg perlu didaki...

yang penting....pindah balap ke eropa yg jauh lebih kompetitive, si presley masih bisa bersaing......itu aja dulu...syukur2 bisa 5 besar di musim pertama atau ke dua
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
►►► Presley Martono - Racing Career ◄◄◄
Presley Martono akan melawan putra Michael Schumacher di MRF Challenge

Spoiler for Presley:
wah bakalan ketemu sama felipe drugovich (saingan pas di karting dulu) nih di MRF Challenge. seumuran jadi bisa dilihat skill presley seperti apa. kalau di f4 SEA setelah Jordan Love ga ikutan lagi persaingan jadi sedikit merata.
mantap regenerasi...betul prestasi asia joss, saatnya masuk Eropa..jadinya dia mo masuk F3 ato gp3 thn ini? emoticon-I Love Indonesia
Quote:



Yup ane setujuh..sedelapan malah sama ente..memang c msh kelas asia tp minimal sedikit lebih menonjol dibanding yg lain..pake telornya mungkin 5..hahahaha..ni pembalap ape martabak telor ye..

Semoga aja kali ini nasib pmbalap indonesia lebih beruntung dari segala sisi ya..
Siapapun pmbalap dari indonesia ane dukung aje deh..
►►► Presley Martono - Racing Career ◄◄◄
LIVE: Perjuangan Presley Martono di MRF Challenge

Saksikan secara langsung perjuangan putra bangsa menuju Formula 1.

Jangan ketinggalan semua sesi balapan yang akan dijalani Presley Martono akhir pekan ini. Video livestream akan selalu diperbaharui jadi jangan lupa bookmark halaman artikel ini.

Livetiming

http://www.madrasmotorsports.in/live...ming/live.html

Jadwal ronde 4

Sabtu, 18 Februari

Kualifikasi - 11.00 WIB

Race 1 - 14.20 WIB

Race 2 - 18.15 WIB

Minggu, 19 Februari

Race 3 - 13.00 WIB

Race 4 - 16.55 WIB
Diubah oleh motorsportcomid
Hasil MRF CHALLENGE

RACE 1
Spoiler for RACE 1:


RACE 2
Spoiler for RACE 2:


RACE 3
Spoiler for RACE 3:


RACE 4
Spoiler for RACE 4:
mau tanya kenapa si presley lebih milih f3 eropa
kenapa gak ke gp3
syarat masuk gp3 apaan sih
►►► Presley Martono - Racing Career ◄◄◄
►►► Presley Martono - Racing Career ◄◄◄
Juara F4/SEA Presley Martono akan berlaga di Formula Renault 2.0 Eropa
Pembalap Indonesia dan Juara Formula 4 Asia Tenggara (F4/SEA), Presley Martono, resmi bergabung bersama tim Mark Burdett Motorsport dan berlaga di Formula Renault 2.0 Eropa 2017. Pembalap Indonesia itu akan tergabung di skuad Inggris, Mark Burdett Motorsport, dan berduet dengan pembalap perempuan asal Polandia, Julia Pankiewicz.
Gak ngikutin racenya, itu race ke 2 di monza kenapa ya PM urutan 30, apa nabrak atau mogok.
Sementara di klasemen p21, semoga diSilverStone bisa lebih baik.
Quote:

kecelakaan di lap pertama, padahal start lumayan bagus.
Eurocup Silverstone: Shwartzman menangi Race 2, Presley raup poin perdana

Spoiler for id.motorsport.com:
mantap finish p 10 dan point pertama 1 disilverstone.
semoga next race bisa lebih baik lagi.
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di