CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a1764012e257f1628b4576/datsun-go-community-indonesia-on-kaskus

Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 402 dari 487
Alhamdulillah akhirnya Go+ T-Style Merah ane ngandang di rmh sdh hampir seminggu... sembari nungguin Plat Nomor, STNK dan BPKB turun.. ane dandanin dikit2 nih mobil... mohon bimbingannya ya para suhu-suhu dimari... thank you...


Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus
Quote:

mantap gan beli datsun, ga tergoyahkan dengan adanya duo astra

met gabung gan
Quote:


Terima kasih beraat suhuu... salam risers...
Quote:


Setuju gan!Datgo kuat kok diajak jln jauh,ane udh bw mudik 2X JKT-PDG oke2 aj,rencana insyaAllah mudik tahun ini bw Datgo lg k Padang : )
Quote:


Om rencana mau pasang bodykit juga nih..
Sharing refrensinya untuk biaya total pasang bodykitnya kena brapa...?

Quote:


Om itu maksudnya buat mode silent apa cuman trik aja,biar kalau lock/unlock suara klaksonya gk ikut...?
Ane langsung praktekin jam 1 malem.Ane pencet tombol speakernya sekita 8 detik.Eh malah bunyi klaksonya gk berenti berenti,sempet panik cara matiinya.
Quote:


maap ya gan ane kuwot sambil tambahin sop iler
mantap gan, ane naksir warna merahnya, interior dibuat senada makin cakep tuh emoticon-2 Jempol
sayang dulu pas lamaran, warna merah belum ada
Quote:


itu buat trik aja biar suara klaksonnya non aktif
nggak perlu lama2 pencetnya, cukup sampai lampu merah di remote kedip, abis itu lock/unlock

Kalau mute permanen, selain nggak tau caranya, kadang2 ane butuh juga suara klaksonnya kalau lupa parkir sebelah mana emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks gan atas pujiannya... btw ini diusahakan keras sama sales dan pimpinan showroom gan... secara warna merah susah banget alias stock sudah terbatas... ini juga kata pimpinan showroom dpt ambil dari regional III (jatim-bali)... saya salut banget dengan kinerja mereka gan penuh komitmen... salam risers
Quote:


Quote:



Hehe gitu toh.
Makasih om pencerahanya.
Quote:


iya berguna klo lagi cari dimana markirnya. soalnya klo bunyi alarm yg tuk..tuk itu ga kedengaran jelas, klo klakson di parkiran basemnet suaranya warbiasah hahaha
yg daerah jaktim..suaranya dong.. pengen minang tp pngen lihat2 dulu datsunnnya..tertarik sama yg hatchbacknya..
Quote:


Oya gan... coba lihat foto mobil ane scroll ke atas sj deh.. ane bisa referensiin sales ane untuk jakarta timur, ane berani referensiin krn sales ane tsb jujur dan komitmen bgt (***asalkan kita serius***) dgn customer salah satu contohnya sy, ingin warna merah dikabulin juga dia sampe cari2 diregional III (jatim-bali)... masalah diskon lumayan bgt, biasanya milih cash back atau accesories... klo minat PM sj ke ane kirim no WA... nanti lbh lanjut japri WA...
Quote:


Ambil merah gan, biar ane makin mupeng emoticon-Big Grin
Quote:


buat silent alarm gan,
Ask
Ini namanya apa ya gan,di pintu seblah kanan. Mau cari kyak gtu buat di pasang sebelah kiri,untuk saklar lampu cabin,tpi ga tau namanya.
Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus
Quote:


skarang suzuki dah bikin mobil harga lcgc seperti katana gan, yaitu Ignis, tuh mobil lg viral bener

Quote:


cari aja switch pintu utk avanza.xenia atau yang lainnya di toko online banyak. Bisa dipararelkan dengan yang utama utk semua pintu tapi ya mesti tega untuk ngebor gan. Nggak masalah kok saya sdh lakukan dari awal emoticon-Smilie
Quote:


Ok mksh infonya emoticon-Cendol (S)
Pnya agan yg blakang di pasang jga?
Quote:


Ane pasang di autobless sunter gan.. alamat lengkap browsing aja gan. Kalo dari smua toko yg ane bandingin bahannya sih paling bagus di dia gan.. Bahan plastik 1 set ud trmasuk cat, karet & pasang kena 3.5jt.
Kalo ane cuma masang depan ama kiri kanan doank, soalnya yg blakang agak kurang sreg modelnya. Maonya sih yg blakang model OEM lebi manis kayaknya....
Halaman 402 dari 487


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di