KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 134 dari 501
Gan, gocar lg gangguan y..

Ane 2x dpt order lngsng hilang, dan gk bs on lg..
Tlsan terjadi kesalahan
Quote:


barusan,sekarang udah bener bre..
Edited
Diubah oleh wakwao15
open pendaftaran GOCAR JALUR VVIP !!!!

wajib yg belum pernah daftar GOCAR
tidak berlaku bagi yg sudah daftar gocar dan di suspend !!!

Syarat :
- FOTO KTP
- FOTO SIM
- FOTO STNK Depan Belakang jadi 1
- FOTO SELFIE dengan KTP
- FOTO AKUN Ubercar / Grabcar
- Nomer Rekening
- No Hp
- Email Gmail

contact :
083891764026 ( whatsap only )
Post ini telah dihapus
Edited
Diubah oleh wakwao15
Quote:


Iy bre, untung udh bener..

Bru sadar soalny penumpang tiba2 tlp mnta di jmpt.. Pas di cek di aplikasi, trnyata udh ad orderan ny..

Makasih bre info ny
Permisi gan mau nanya,
Jika kita mau berhenti dari gocar, trus mobil mau didaftarin lagi dengan orang yg berbeda apakah bisa? Bisa dibilang pake mobil yg sama tapi ganti driver, caranya gimana ya? Tks
Ane mau daftar gocar tp liat komen2nya disini kok miris ya?

Kmrn ane naik grabcar, disitu ngomong banyak sm driver nya, dia bilang lumayan jd driver grabcar, cicilan nutup, makanya ane tertarik, dan dia pgn pindah ke gocar, ane mikirnya di grab aja dia nutup apalagi di gocar

Fyi ane naik dr pacific place ke joglo kena 97rb dgn waktu tempuh 1,5 jam dan di PP ada kali 5 driver yg nolak ambil orderan ane, kata driver yg jd angkut ane si krn ane pake grabpay, asumsi ane klo driver nolak brarti emang orderan banyak dong ya

Jd galau mau join apa ngga
Gan ada yang baru daftar gocar pake suzuki ignis kah? Rencana mau ambil ignis trs daftar gocar. Bisa ga ignis buat gocar?
Thx
Quote:


bisa gan... asik nih ridernya dapat mobil baru. emoticon-Big Grin
temen ane ada yang pakai splash, karimun wagon r dan ayla kok.

Quote:



PENDAFTARAN GRATIS !!!!
hai agan2.. sorry kalau sudah pernah d tanyakan..

saya KTP dan SIM DKI Jakarta, akan tetapi mobil yang hendak saya gocar kan di Semarang.

Jadi sebaik nya saya daftar di Jakarta nanti mutasi, atau sekalian saja daftar di Semarang?

Terima Kasih
gan, kalo daftar vvip itu berpa lama yah?

ini saya udah daftar via online, kira2 berapa lama buat diinformasiin lagi sama pihak gocar nya?
Sepertinya masih banyak yang berfiir kalau daftar biasa dan vip itu ada perbedaan luar biasa ya.
padahal perbedaanya cuman waktu pendaftaran calon driver gocar di minta tunjukan aplikasi uber driver atau grabcar driver aja.
istilah vip di pendaftaran hanya untuk menyanjung calon driver aja kok dan memang gratis.
Ada yg belun ditransfer withdrawnya? Udh dr tgl 8 nih sampw skrg blom masuk
Gan untuk plat nomer dan ktp cirebon bisa daftar gocar bandung tidak?

Sama gan..

Ane lebih apes lg.. Di tgl 10 mei kmren dpt 11 point, tp cm bonus 6 point

Dikarenakan dr point k 8 ane kena sniper dket tmpt mangkal, 2 kali kena tembak.. Ane coba2 cari lokasi lain.. Berhubung msh jam 8 malem (sisa 4 jam sblm ganti hari) harepan sih keburu dpt 12...
Sesampai lokasi lain, ane dpt order (hati senang point 9 pun depan mata. Tp lagi2 di cancel trs performa makin ambles, jadi harus cari 5 lg order kl mau 60%.
Msh bs saya terima kl emg 5 lg..
Tp apa daya order masuk lg, tp di batalin lagi..
Alhasil hrs cari 7 order sebelum jam 12 malem..padahal udh jam 8.30 malam, akhir ny ane tetep narik dan dapet 11 point (tp bonus msh tetep 6point krna performa gak sampe).

Masalah di atas ane msh terima, mungkin lg sial atau emg rejeki segitu dlu buat hari itu.

Yang ane g bs terima, ane dpt komentar dr pelanggan di aplikasi driver ane yg menurut ane kurang enak dibaca, gak masuk akal, dan terlalu berlebihan menurut ane.
Yang kebetulan komentar itu dr salah satu order saya di tgl 10.

Oiya, misal di aplikasi driver tertera komentar yg tertulis tgl 10 (apakah tanda nya itu komentar dari order ditanggal 10 juga???)

Ane sih kl dpt bintang 1 atau 2 msh terima.. Cm kl berikut komentar yg menjatuhkan, rasa ny agak berat diterima, apa lg kl ane emg bener2 ngrasa gak lakuin. Padahal d tgl 10 ane msh inget orderan yg ane dpt (secara ane tgl 13 kmren dan 14 hari ni lg off, krna ada acara keluarga..)

Ane mau nanya ke agan2 pernah gak dpt komentar yg gak sesuai sm kelakuan kita?
Komentar yg menjatuhkan kita sbg driver.
Pdahal sm sekali gak pernah lakuin hal tersebut.
Ada gak cara agar kita bs lihat, siapa atau tau kode order yg memberi komentar tersebut? (kebetulan ane inget yg order d tgl 10 itu dan ad skrensut dr seluruh order dtgl tersebut)
Terus terakhir, gimana solusi dr pt.gojek utk mengclear maslaah seperti ini ? Secara pasti ny bukan cm saya yg mengalami.
Diubah oleh kopralnakal
Gimana cara daftar gocar ?
Ane udah daftar online tapi belum ada apa apa sampai sekarang
Ngomong ngomong domisili ane di medan
Quote:


Ane pernah dpt comment ngawur + bintang 1, pdhl di tgl itu ane lg off. Lapor GoCar via email jawabannya mungkin dr orderan hari sebelumnya (aneh) Dan diminta lbh rajin narik supaya rating Naik. emoticon-Big Grin
Halaman 134 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di