CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ddf9fea09a390e398b4567/oxygen-id-home-internet-rumah-oxygen-kaskus

oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 210
reserved buat TS emoticon-Cool

lagi nunggu jam 02.00
Quote:


Amin dah, kalo bisa cepet cepet kesini, biar pada ileran yang pake M*C emoticon-Wakaka emoticon-Shakehand2
absen sore jelang malam emoticon-Traveller

oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
Quote:


yg kesana dibilang nt si mister regoblik emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tanya dong gan. Daerah sentul selatan udah masuk coverage belom sih?
Kayaknya asik nih liat agan agan ngepost spidtest nya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kalo si mercon, pokoknya harus ngasih fasilitas di setiap pos/gazebo, biar gak jadi masuk emoticon-Wakaka emoticon-Angkat Beer
Quote:


labil nih speed
perlu diadain kuis neh biar rame tret nya emoticon-Selamat
Quote:
Diubah oleh Seekerz
gan oxygen ini port forward di blok ga?
Nyimak
Quote:


diblok gan
Quote:


minyak


emoticon-Ngacir
Quote:


Normal om
Saya mau icip nih
Blm kesampaian
Kok sepi sih sekarang emoticon-Ngacir2
Baru pasang kemarin, sekarang udah gini emoticon-Turut Berduka

Spoiler for gambar:
Diubah oleh c.one
Quote:


daerah mana ini ? langsung lapor gan
show off ga penting emoticon-Wink

oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus

tv-nya 2 hari ini lagi bermasalah, cuma muncul layar putih logo oxygen id ada yang ngalamin?


.
Diubah oleh initslho
Quote:


gambarnya ga nongol tuh
Quote:


signal di ont RX nya kena berapa nih ?
Quote:


daerah Kampung Bali, Tanah Abang.

Quote:


di ane nongol gan, gambar modem LOS merah.

Halaman 39 dari 210


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di