CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ef960f96bde6374c8b4568/dear-diary--new-chapter---part-9

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 227 dari 501
Udah ga gemesin bayi segede gentong gitu emoticon-Big Grin

Mana nih ga nongol lagi, udah dibilangin kalo gabisa ngomong emoticon-Ngakak
Aku karo adekmu ae nang kene emoticon-Ngakak (S)

Aku culik adekmu dis emoticon-Traveller
Tapi dirimu tetep menggemaskan loh emoticon-Peluk
Mana ada segentong emoticon-Bata (S)

Bisa oy bisa, dusta itu pasti emoticon-Busa

Kuot gaib kan ,kuot kek bysa, trs apus kuotannya,gitu kan, ngeselin nech emoticon-Entahlah
gitu ya,Yaudah sana gih jauh2 emoticon-Busa

--

Makasih mas, akhirnya ad yg sadar klo aku ngegemesin emoticon-Malu (S)

Hasek, pertama kalinya mewalik di DD emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh aldysadi
Bukan buat kamu dis emoticon-Stick Out Tongue

Kamu g ngegemesin tapi pengen banget ku remukkin emoticon-Peluk
Segede apa dah maunya emoticon-Mad (S)
Nah iya gitu, tapi kok tetep ga nongol
Mungkin karena cuma wanita cantik dan pria tampan yang quotenya bisa masuk notifnya krisop emoticon-Cool
DD,

Kontraksi lagi dari semalem.
Nungguin dokter kandungan gak dateng2, mau ganti dokter lain antriannya naudzubillah.
Bagus sistem di RS ini, bayar dulu biaya konsultasinya, baru masuk ruangan. Jadi gak bisa ditinggal deh, sayang udah bayar.

D,

Kasian suami. Banyak pikiran.
Sudahlah mas buat sp lg klo bkn al emoticon-Winktuhkan gemes,klo g gemes napa pke emot peluk emoticon-Baby Girl

------
Segede pohon pinang kak emoticon-Baby Girl
Tuhkan bner emoticon-Busa
Bukan, bukan,cuma pria & wanita beriman yg kuotnya bisa d masukin aldysadi emoticon-Metal
Njay..

Gw yang ultah kenapa gw yang disuruh traktir???

emoticon-dor emoticon-dor emoticon-dor
jalan kaki enak
naik sepeda enak
naik becak enak
naik angkot enak
naik sepeda motor enak
naik taksi enak
naik mobil enak
naik bus enak
naik kereta api enak
naik kapal enak
naik helikopter enak
naik pesawat enak

apapun yg sedang digunakan saat ini, nikmati aja. mengapa harus berlebihan membandingkan satu dengan yg lain sampai hati dan pikiran pun sakit ?emoticon-Ngakak (S)

yang menentramkan, yang membahagiakan hati dan pikiran itu bukan orang lain apalagi sesuatu. hanya diri sendiri.

emoticon-army
kadang merasa kesepian
kadang menyesal karena mencari teman

kadang iman naik
kadang iman turun

lalu gimana dear
Dear Penyakit cewe yang pertama

membeli barang yg belom begitu dibutuhkan dan hanya berdasarkan rasa pengen atau belom punya emoticon-Hammer (S)

makanya saya ga suka cewe, sukanya cowo #eh emoticon-Ngakak (S) ____emoticon-Ngacir

Abis baca lagi secret garden.. karya francess itu emang bagus2 yah, masih orisinil banget ceritanya,
yg a little princess juga bagus tapi sayang baru dapet ebooknya yg english version. yah jadi bacanya harap maklum aja, ga bisa langsung cerna 100% wkwkw


@equa
yah begitulah manusia sih emoticon-Hammer (S)

kalo gw sih dalam keadaan gitu mah udh pasrah dan sebodo amat
soalnya kalo hidup dipikirin yg ada ga beranjak malah stuck aja disitu emoticon-Ngacir
Diubah oleh bittersweetlife
nungguin koh erdy ke jogja biar meet up emoticon-Embarrassment
ini tentang saya , yg salah
ku hanya ingin berbicara kepada seseorang yg dapat di percaya,menyampaikannya suatu hari nanti , dan menjelaskannya
tak ada yg bisa menolong
mengakhirinya pun sangat pantang
ini sangat melelahkan
emoticon-norose
sayang, kamu sempurna utk ku kecuali 1 hal:
kesetiaan km emoticon-No Hope
Ded,

Berangkat dulu

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 9
Dear Dhy,

Cukup sudah manis
hentikan bicara
Tatap mataku, baca hatiku
akan terjawab ketakutanmu
Percayalah kau tak sendiri

Kalau kau ragu,
tinggalkanlah aku
Pergilah,
aku bisa mengerti
Tapi jangan paksa arahnya cinta
karena keadaan dan perbedaan...
dee.... beberapa hari yg lalu jumlah kontak di WA gw bertambah dan setelah gw cek ..... jeng jeng.....
Nomor orang yg udah lama ngilang selama setahun ternyata on lagi emoticon-Belo
gw coba chat dong, gw tanya nomornya dia atau bukan dan dijawab "bukan" terus gw di blok emoticon-Ngakak (S)
lucu ga Dee ? kalo kata gw sih lucu, ngapa jg gw di blok ? dengan dijawab "bukan" gw juga tau diri ga akan gangguin siapapun dia emoticon-Embarrassment

ah Dee cone macha top kek nya enak emoticon-Genit
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 227 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di