KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas Calya Sigra Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577603ae5a5163a93f8b4573/komunitas-calya-sigra-kaskus

Komunitas Calya Sigra Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 473 dari 507
Quote:


Pake benang kenur om...
Quote:


Di page 1 ada form registnya om...
Quote:


Tujuan utamanya apa ya?
Klo buat ngatasin ambles, itu ga guna. Kita udah buktiin. Cuma ganti per yang bisa atasin ambles. Tunggu aja sebentar lagi ada per dan SA calsig produk kayaba yang mau diluncurkan. Kebetulan sebagian dr kita beruntung bisa dapetin edisi perdana.

Dumper itu buat ngatasin per yang terlalu ngayun om.
Quote:


wah ternyata sdh lama jg ya bunyi tek2nya ga hlang2 gan😕baguslah sdh terbiasa, anggap aja itu bunyi tek2 sbagai bunyi alarm yg bkin kta ga ngantuk waktu nyetir ya😁moga ad solusinya gan nanti😃

Quote:


Ok siap mksh infonya
Brrt bawaan nya sistem tempel y, tak kirain sm spt emblem toyota depan pkai klem gitu emoticon-Hammer
Diubah oleh rizqikdg
salken by KCSK 265 @Jambi
Quote:


saratnya cuma punya mobil calsig om sama isi formulir reg hehe semua acara gak wajib om bebas aja kalo emang ada waktu luang dan mau ikut kumpul silahkan om hehe untuk setingan lock unlock sigra emang gak bunyi om emoticon-Shakehand2
Quote:


Lem doang om.... Tapi pe'er juga sih bersihin bekas lem nya....
Quote:


ane pasang stiker transparant....trus tambahin yg karet biar cakep.....hohohoho
Lanjutan review pasca ganti oli ke 2 km 9000an pake oli 5w-30.

Berasa lebih alus mesin, bbm jadi lebih irit, dulu luar kota ane cm bisa dpt 13 km/l, kemaren 15,6 km/l kondisi ramai rancar. Tetwp sering kickdown buat nyalip2...hehehe.
250km dlm 5 jam 45 menit.....
Berkah orang tua emang si Sigra ini, muantaaaaap.

Just info....kayanya ferrox untuk Sigra ud mulai bisa inden, 775k IDR.
Diubah oleh hakeemrahman24
- Sigra R Deluxe M/T.
- OTR: 139. 350.000
- Dp : 62.703.000
- Cash back :5.000.000
- Uang yg disetor =62.703.000-5.000.000=57.703.000
- Insurance =all risk selama 4 thn
- Angsuran = 2.521.000 selama 4thn(48x)
Murah/wajar/mahal om. Tolong masukannya
Quote:


Buset mahal, ane aja pedagang Calya masih bisa lebih murah gann hadehh... 08111544114 - Willi Toyota
Quote:


Calya lebih joss gann haha

Info Toyota ke 08111544114 - Willi O
Quote:


untuk Info Toyota agan bisa hub saya aja di 08111544114
banyak promo idulfitri
btw ane di Tangerang gann
Quote:


semua warna tuh di produksi gan, tapi di cabang dia stoknya ga ada warna biru wkwkwkkw #salestoyota haha

Ane msh pilih sigra type itu om.kalo misal tanda jadi 1j sdh masuk bisa ditarik lg gak om?Dgn pertimbgn angsurannya terlalu besar. Oiya om ini 4th all risk
Quote:


STNK kan biasanya lebih awal daripada plat... Justru seringnya STNK sudah jadi , plat blm jadi. embuatan Plat kan dasarnya no dari STNK
Quote:


nama gua belum ada di list...
di tunggu ya min update terbarunya..
trims.
saken..
KCSK 265
Quote:


barusan di update om..
Welkam n salken..
emoticon-shakehand
emoticon-Angkat Beer
Halaman 473 dari 507
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di