CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575936ef529a45cf2d8b4567/chelsea-kaskus-season-2016---2017--new-season-new-ambition-new-trophy

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 512
lebih cepat lebih baik
semakin cepat raih gelar, semakin banyak peluang terry main

kalo nanti malam menang (amien) dan memastikan gelar, terry bisa main penuh didua laga sisa

ini hari2 terakhir terry sebagai pemain chelsea, nanti didua laga tersisa terry bisa dapat guard of honour sebelum pensiun/merantau ke luar

semoga menang gusti
harapan vs wba kita bisa raih 3 poin dan pemain tidak ada yang cidera, ngeri2 pemain wba kyak titan semua posturnya emoticon-Takut. tapi klo bisa cleansheet dan kill the game di pertengahan babak 2, trus JT26 bisa masuk. sebagai sub. emoticon-Bola

Quote:


beberapa musim kebelakang cuma musim ini ya yang (hampir) sampai ganti part? emoticon-Bingung musim 14/15 aja gx sampai kan? emoticon-Bingung
cmiiw

#InConteWeTrust
#KTBFFH
Diubah oleh suzer0
keknya efek banyak latian tendangan gledek (sering liat diyutub channel chelsea series seen dan unseen), makanya kita paling banyak cetak gol dari luar kotak pinalti, meski lejen lampard udah pensi....
usaha emang gk pernah bohong...

cukup 1-0 aja entar malem
hehehe
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
disiarin tipi lokal ya ntar malem??
optimis 3pts deehhh emoticon-siul

kalo menang berarti udah bisa kunci gelar juara EPL nih?? wuiiihhhh padahal masih ada 2 match lagi setelah ini emoticon-Belo
berharap hasil paling baik aja lahh buat match dinihari ntar..
winning team wajib main nih... ngeri2 sedep disusul minggu2 akhir ntar emoticon-Takut (S)
Quote:


Ayo don conte, chelsea wajib double winner musim ini emoticon-Bola
inter gx usah dipikirin emoticon-Leh Uga

#InConteWeTrust
#KTBFFH
Post ini telah dihapus oleh vguser
Enak yg besok libur.... nasib ane besok malah kerja emoticon-Frown

Mau nyetel alarm buat ntr bgn jam 2

Mudah2an entar menang 1-0 aja cukup jangan muluk2, siapa tay nanti costa kesurupan legend drogba.. terus matic kesurupan ballack, kante kemasukan arwah makelele, dan hazard jadi cr wannabe emoticon-Ngakak

Luiz azpi cahill fokus jgn lengah, tiboo jaga clean sheet biar dpt golden gloves nanti amiiin..

Good luck lads

We're gonna champion league this season

End season conte extends seumur hidup emoticon-Ngakak (S) terry ke cina lampard masuk staff delusi akut..
tonight we are the champion!

---

gan mau nanya, conte ini jadi pelatih pertama yang menjuarai premiere league dalam musim pertama ga ya? apa ada sebelumnya? sorry kalo salah
Quote:


lah Mourinho kan juara di musim pertamanya gan, Ancelotti juga
trus di sebelah ada Pelegrini cmiiw

===

moga ntr menang
supaya next 2 match bisa liat cabe2an + terry main

moga ntr RCTI kaga masalah lg kek match vs Boro bkin ga jd nonton
Diubah oleh marcovanginkel
Quote:


Tenang gan klo mereka gagal masuk 4 besar, nanti moralnya bakal ancuur kq emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Klo conte berhasil double winner, dia bakal mengulang kesuksesannya ance gan, juara double winner di tahun pertama ngelatih

Post ini telah dihapus oleh vguser
Team to face West Brom: Courtois; Azpilicueta, David Luiz, Cahill (c); Moses, Matic, Fabregas, Alonso; Pedro, Diego Costa, Hazard. #WBACHE

Fabs Main emoticon-Wowcantik bakal ada assist mantep nih

optimis segel gelar malam ini emoticon-Cendol (S)
Ini kenapa rcti macet gini layarnya? Waktu lawan Boro jg gini emoticon-Mad:

Ada link streaming ringan buat android gan??

rcti bangke emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


sama nih
RCTai gue jg gini sejak pas lawan boro
streaming di web RCTai jg ngg jalan
Aplikasi mobdro buat android lancar di skysports 1
Silhkan yg susah streaming di instal dlu
Moga2 chelsea menang biar puas uda bela2in begadang
Diubah oleh bagusmanis
Quote:


Makash gan infonya emoticon-Angkat Beer
Jelas dan lancar di skysport1 emoticon-Big Grin
Diubah oleh irvine27
Post ini telah dihapus oleh vguser
susah ya emang kalo WBA pasang tembok gitu, mau umpan lambung juga badannya pada raksasa semua
emoticon-Ngakak

kudu ada terobosan dari Conte nih di ruang ganti
emoticon-Bingung
Halaman 493 dari 512
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di