CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 509
Quote:


kalo td c saya ada dpt update sekitar 45 mb tp gak tau apakah update untuk masalah red tint ato bkn soalnya before and after update sama aja emoticon-Hammer2
Hah ke tmpt asuransinya? Kalo agan po di ses kok mereka gak mau nerima lg ya hmm....
kalo pengalaman kaskuser yg lain c ada yg langsung tuker di tempat pas pengambilan unit po
Diubah oleh maindrive
ni pilihan berbagai warna dan bentuk casenya dr bos flossy carter

Quote:


berapaan tuh bro yang ice, pengen juga dari waktu itu liat video flossy, harganya lumayan tinggi ya diatas 400-500.
Quote:
harganya 449 ribu gan

Jamin ori soalnya harga retail ya di us sana 35 dollar
mau ambil s8+ kira2 yg e comerce yang masih bonus dan asuransi ada dmana ya?
Quote:


Dapat potongan 200rb via Galaxy Gift, dengan ketentuan beli screen protector dan aksesoris lain, seperti clear case, case alcantara, flip case, dan lainnya. Untuk harga mulai dari 250 (clear case) sampai dengan 700 - 800an (flip cover). Tadi saya beli screen protector (200rb) + case alcantara warna biru (650rb), bayarnya 650rb, pakai voucher 200rbnya. Belum sempat dipakai, karena sekarang masih pakai clear casenya. 🤣😂

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
Diubah oleh natgeo1990
Moved.
Diubah oleh Kaito_Dark
Quote:


ane pake tough armor jg gan, pake skinomi case version edge ny pas cuma ujung2 ny ngangkat krna tabrakan ama case akhir ny ane guntingin deh ujung2 ny biar dy ga ngangkat lg emoticon-Nohope

baca2 review kata ny spigen neo flex hd compatible ama tough armor baca di amajon jg ga ngangkat kt ny tp ga tw blm cb, sp tw disini ad yg pake combo spigen neo flex + tough armor boleh dikasih tw compatible ga emoticon-Big Grin
Diubah oleh FasterFox
Quote:


nice info gan, itu screen protector nya yang tipe apa ya.
Quote:


iya gw udah order neo flex di luar. mungkin minggu depan sampe. ntr review deh disini.
Quote:


Screen protector type plastic. Cupu dah, kalau salesnya ahli dan pas banget pasangnya, gak bakalan ngangkat kalau pakai case, cuma ya itu, harus teliti banget. Itu saya ambil aja, anggap aja gratis, sayang vouchernya gak dipakai. Soalnya di awal emang niatnya mau beli case alcantara. 😂🤣
Quote:


Ganti clear coatnya aja minta yang case version. Saia dulu pake yang full version buat depan. Kena cashing ngangkat terus. Terus ganti yang case version ada spasi 2 mm an. Jadi pake cashing apa aja aman. Cc ga bakal ngangkat.
Quote:



aloo agan2..gini , posisi ane di singapore....udah minang s8+... and mau nanya agan2 , ada yang tau untuk pasang clear coat di singapore gak yah??
thank you ...

Quote:


Wah ad jg yg beli alcantara disini!! wakakakak
Kirain ane doang yg beli alcantara wahahahaha
Quote:


Skrg versi G950FXXU1AQDG
Quote:


Spoiler for :


UAG lover... plasma ash

Ada solusi klo hp ditaruh meja dilock... cara buka tanpa patern dan lain2 😭..... klo patern bisa ketauan orang disamping.... walaupun di invisible

Hrs kah diangkattttt 😭
Diubah oleh apple.crew
Quote:


Pasti pasang di PP yaa gan, masih inget cincinnya mas yg masang itu emoticon-Ngakak (S)

Itu case X Level model glossy ga bikin fingerprint?

Btw coba kalo ada yg mau pasang CC di PP bisa skalian tanyain tu buat klarifikasi bener gak ada yg cutting model case version & naked version. emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh angga93
s8 dan s8 plus bagusan mana yak..
secara spek hampir sama..
kalo batery life nya bisa dicompare penggunaan sehari2 s8 cukup gak yak ??
info mungkin ada yg blm ngeh:
quick access kamera dari screen lock/off (bisa ketika lagi on juga) --> double click tombol power


profile-picture
zharki memberi reputasi
maap, mbah mau tanya.. program trade in sampe kapan ya.. di taman anggrek... makasih inpohnya.. mbah cuma bisa kasih ijo ijo..
Halaman 119 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di