CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b04b25562acf985d0000ec/all-about-persero-brantas-abipraya-bumn-konstruksi

All About (Persero) Brantas Abipraya [BUMN konstruksi]

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 54
Ane gan, tapi tes karakter kok ga bisa di klik ya
saya bisa klik mulai test nya gan, tapi tetap hasil tes nya ga bisa di simpan ga ada tombol selanjutnya, alhasil masih NO RESULT,,

terus tes blind test nya juga masih ga bisa, masih kedata sama data test yang kemarin hari minggu alhasil masih NO RESULT
dan yang lebih anehnya lagi udah disediain buat tes ept dan bidang teknik nya



mohon pencerahaann emoticon-Takut (S)
kayaknya data nya sudah masuk di mereka gan. soalnya notif tesnya berkurang sisa 2. kemaren ane sebelum tes buta warna masih ada 3 notif tesnya.
kemaren minggu emang kebuka semua gan, tapi di ane sudah disable lagi sekrang sisa tes2 yang lain.
Pada gimana tesnya gan? emoticon-Hammer2
Ada yg dapet email suruh tes ulang ga ya gan?

Pengumuman Tahap Interview

siang agan agan sekalian...udah ada yang dapat kiriman email dari panitia rekrutmen brantas belum perihal Seleksi selanjutnya seperti interview user. Psikotest n medcheck up? Lama juga yah pengumumannya..
Ada yang dapat email perihal peserta lolos seleksi online ga ya?
Agak meragukan juga soalnya domain pengirimnya gmail emoticon-Wow
Ane gan, itu asli kok gan,
Di web brantas udah di publish
Untuk yg MT keuangan sapa aja ni gan???
Untuk wawancara teknis dan non teknis meliputi apa aja yak? Trus apakah wawancaranya menggunakan bahasa Inggris?
Agan agan yg udh pernah MCU di Brantas, share dong punten tes apa aja saat MCU? seketat BUMN lainkah? Nuhun emoticon-Smilie
Quote:


liat kisi-kisi pertanyaannya aja gan di sini. blm terlalu banyak peserta yang masukin sih, cuma menurut ane lumayan buat gambaran gan
Quote:


yg paling penting itu psikotes mas, klo hasil psikotes masuk kriteria dan tidak ada pnyakit yg memberatkan insya allah lulus.. pngalaman sy kmrin tes tensi hmpir tinggi tp msh ada toleransi
Oalaaah gitu toh mas, makasih infonya mas, by the way kalo wawancara teknis nya kebilang susah gak mas hehe? Ada tips nya gak buat wawancara teknis dan nonteknis? maaf mas banyak nanyaa ngarep bgt bisa lolos saya.
Sedikit yak? Oiya gan tau tempat penginepan murah di dket KP Brantas kah?
Gua lolos juga gan, tp bingung tes wawancaranya
Iya nih saya juga butuh kos harian murah daerah KP Brantas Abipraya, agan agan disini ada yg bisa bantu?
Iya gan, agan asal dari mana?
Bandung gan, agan?
Buat yg senior2 atau udah pernah tes di Brantas kasih tips dong hehe biar lbh well prepare,
psikotest yang masuk kriteria itu seperti apa mas maksudnya? bisa tolong didetailkan lagi ndak mas? hhe
Halaman 45 dari 54


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di