CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59116b759478688b1a8b456a/wih-asik-rl-baru

WIH ASIK RL BARU

adakah yang bisa jelaskan kok bisa punya RL baru...
tanah di bawah kena bor kok getarannya terasa pas sudah jebol ya? salam #RLsummit2017.

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk


Ngerik jago asumsi
Spoiler for ndak tau malu:


Spoiler for plerifikasi:


Diubah oleh bonzaidua
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 44
serius lu tong...kan masih oppa buyung

No pic = hoax
Diubah oleh reza rama
Quote:


ish ku kasih hestek apalagi dah
Spoiler for AWAS GANTENG:


#RLsummit2017
Diubah oleh bonzaidua
lah kok g kenal yak..lagian ni acara apaan yak...coba tanya ke oppa buyung...lagian curut mana ni yg nampang...offline aja kaga pernah nemu qkqkqkwkkq
Mungkin di bawah tau om...
ini mau rusuh ya? emoticon-Mad:

yaudah lanjutin emoticon-Ngacir
Quote:

loh ini kok masih aktivis? tau berita aja endak, kontribusi aja no ada... tau tau tanahnya kena bor, bikin terpelatuk namanya ini
Lah kapan ada pemilihan RL RKT...kok saya ga dikabarin....setauku terakhir tu ya si buyung....kenal juga ngga sama yang sekarang...
ada apa ini.. 😢
selama Gw menjadi momod baik hati

Dan selama Gw masih bisa log in

Gw ga pernah gantiin RL di sini
Quote:

hae mb atin
Masih page one

emoticon-Sundul
Quote:


hae.. jg msh inget ya.. anna lain atin 😢
Quote:


emoticon-Ngakak

iya tau
kan biasa manggil atin kalo di forum emoticon-Stick Out Tongue
RL baru, aktivis baru... perkara baru
Kirain beneran baru
emoticon-Hammer (S)

===
Seingatku, rl nya rkt gbisa datang summit gara2 ada kesibukan di real life deh
trus aq jg kebetulan di hubungi untuk ngewakilin, sayangnya g bisa karna lg sok sibuk ama kerjaan emoticon-Wink
Berhubung udh mepet waktu & persiapan, yg keingetan bisa dimintain tolong cuma lushen (yg g banyak sibuk2nya) emoticon-Peace
Rl ama mod reg udh confirm jg klo bisa diwakilin ama aktivis reg nya (yg diwakilin g cuma rkt sii, lainnya jg ada)

Maaf yaa kalo seandainya ada yg tersinggung atas tindakan ane
emoticon-Angel


emoticon-Paw mariscfristly emoticon-Paw
===



Oiyaaa
ada yg sukarela gantiin aq jadi aktivis?
Udah jarang ngaskus nih
emoticon-Salaman
Quote:

CMIIW dia masih aktivis?
dari sekian banyak kontak kaskuser di mari, cuma dia yg bisa di hubungi? warbiasahemoticon-Leh Uga
itu si harden gak tau apa-apa soal summit summit-an, padahal tag aktivis masih ada, ngaskus di offline juga rajin
Quote:


Terakhir yg ku tau masii siih emoticon-Ngakak (S)
Klo harden aq ga punya contact nya emoticon-Embarrassment
Aq juga ga bakalan tau ada summit kalo ga ditelpon emoticon-Ngakak (S)

itu aktivis ngewakilin kaltim kaltara bagian mana? soalnya anak samarinda yang rajin ngumpul offline pada gak tau loh emoticon-Embarrassment
Upsss sori..
kalo urusan anak samarinda aq ga ikutan emoticon-Big Grin
makanya aku nanya dia sebagai aktivis ngewakilin kaltim kaltara bagian mana emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 44
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di