CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 172 dari 489
liquid creamy rasa buttercorn atau pisang2an yg rasanya bold dan 0nic ada ga ya? budget under 150k tapi kalau bisa udah dapet yg 35ml up wkwk
Diubah oleh chervinchaniago
Ada reccomend liquid creamy yg TH nya galak ga? So far cocok sama beard no. 51.. 3 mg tapi TH nya garuk bgt emoticon-Big Grin
Malam gan & sist, sedang butuh rekomendasi liquid rasa susu yang bisa untuk daily vape (yang tidak bikin enek), terima kasih sebelumnya

*besides 'Susu Loh', karna udah pernah coba emoticon-thumbsup
Quote:

Cobain mjolk
Rasa fresh milk gitu
Pas inhale ada "asem" nya susu fresh milk
Exhale susu
Udah itu aja rasnya
Tp bener bener rasa susu fresh milk
Manisnya toleransi

nubitol ikut eksis ripiw ya gan

milk me by pandora 3mg :

price 110k untuk 30 ml dengan botol kaca (entah bahasa kerennya apa ane gatau )

sebelum buka di cokil cokil eh kocok kocok dlu sesuai anjuran resep dokternya. pas ane buka uiih semerbak wewangian susu manis manis mirip susu dan**w honeydew gitu. ane drip terus kenyot inhalenya susu fullcream banget dah lemak lemak manis gimana gitu nah giliran exhale yg keluar cuma lemak susu doang masih manis ngarah ke sepet kalo menurut lidah aneh yg cuman biasa ngenyot susu keledai mah asik ini liquid untuk th di 3mg semooooth bingit malah g kerasa menurut ane cocok buat daily kalo ane skore 8,5/10




beard 05 (om janggut buatan brewok eh brewer USA ) 3mg
price : 230k
cheescake with strawberry on top :
sprti biasa ritual cokil cokil g ketinggalan sebelum ane buka. pas di buka uiihh wangi ampe bini ane keluar dari kamar di kirain bawain kueh bakal dia. dengan semangat menggebu" ane langsung drip dah di RDA alakadarnya milik ane nyot nyot di kenyot nyot lha kok pait sepet penasaran ane drip lg kali drip yg td kurang baatsssaaahh ane kenyot oke keluar rasa strawberrynya tp kali ini mirip rasa obat batuk syrup rasa strawbeerry cheescakenya ane malah g nemu. nanya sana sini + buka kitab google katanya di steeping lg yaudah ane steeping 1 minggu pas ane drip lg netep juga kayak obat batu syrup rasa strawberry entah dapet batch jelek a.k.a zonk ane g ngarti walhasil om janggut ini ane jdiin pengharum kulkas kan di buang sayang ane percik" aja ke kulkas biar wangi kulkas ane . skore 4/10



flaminggo e-juice caramel vanila liquid buatan malay low nic (ane asumsikan di 2-3mg)
price :120k
ritual cokil lg. pas di buka wangi vanilla sama manis" pait khas caramel nendang banget di idung ane. di drip terus di kenyot oalah thnya nendang untuk yg katanya low nic ampe nelen aer bergelas gelas sebelum lanjut puff pas inhale rasa vanilanya tipis banyakan pait dari caramel tp menurut anr caramelnya kayak gosong gitu jadi kepaitan entah pengaruh dari nic ato gimana ane g ngarti yg jelas rasa vanilla mix pait" gula gosong getong bodohnya ane terlalu berekspektasi sama gambar di botolnya ane kirain ada dingin" kaya ice cream vanila gitu taunya kagak ada rada keciwa untuk yg ini tp gk sekeciwa sama om janggut diatas. skore :6/10


ULTRA susu putih fullcream 30 ml 3mg
price : 100k

di cokil cokil terus di buka ane endus endus kayak kucing kelaparan lha kok g ada aroma susunya malah menurut ane bau wafer pandan ane drip terus kenyot berharap dapat rasa susu yg konon rasanya kaya susu kental manis gitu lha kok g muncul yg nemu TH doang g terlalu nyegrak sih menurut ane sisanya ompong alias asep doang. exhale berasa ngeluarin uap air .ane kenyot terus ampe 6kali puff baru nongol aroma susu tapi menurut ane jatuhnya kayak creamer kopi ( creamer aja ya g nyampur kopi) tiiiiiiifiiiiiiiiiissssssss banget rasanya. walhasil ni liquid ane jadiin temen kopi gan kopi item sehirup kenyot ni liquid eh berasa kaya kopi nyampur creamer beneran.
skore : 6/10


freezey mangolychee nic unknown 60ml ( entah ane yg buta ato emang g tercantum d kemasan ) buatan malay juga neh
price :115k
seperti biasa ane ritual sebelum ngedrip nah pas d endus endus ane nyium wewangian mangga kweni ane g nemu dimana aroma leci nya. inhale :mangga kweni manis nyoi nyoi uenak barengan dingin menggigil smeriwing ane ampe brainfreeze. exhale mangga kweninya makin tajem terus mintnya udah kurang begitu terasa kaya pas inhale nah untuk si leci ane kecap kecap sambil ngenyot taunya tempatnya di aftertaste manis imut lecinya keluar skore : 7,5/10



g2 lychee max vg 10/90 60 ml low nic (ane asumsikan 1-2mg)
price : 65k
berawal dari yutup ane liat trickster yahud enak banget maenin asep ane kepincut juga pengen bisa tanya sana sini keliling vapestore ketemunya ini. katanya "max vg biasanya sepet berasa nyedot aer nah yg ini beda" (kurang lebih begitu kata vaporistanya).ane sekip ritual di sini berfikir bahwa ini liquid g mungkin ada flavournya ane buka eh kecium dah bau leci imut imut malu gimana gitu yaudah ane drip terus di kenyot beneran gan berasa jadi kereta uap ni asap ngebul ampe berkabut rumah ane uniknya ini liquid meskipun max vg yg "KONON" sepet dia malah berasa flavournya inhale leci di barengin mint tifiiiiiisssss tapi uenak nah di exhale rasa lecinya beneran berasa kaya lg minum sirup AB* leci gitu gan ini liquid cocok juga buat daily ane. skore 8/10

maafkan nubitol dengan pengalaman rendah dan lidah udik yg hanya memberanikan diri untuk berbagi ini gan salah khilaf moho di maafkan ane bukan menjelek"an liquid orang tapi masalah selera beda" jd bisa aja menurut ane gaenak tapi enak di lidah agan atau sebaliknya maaf belepotan ngetik via tab soale .




Screwbacco by The Steam Factory

Nicotine Level : 6mg
PG/VG Ratio : 30% PG / 70% VG
Harga : 300k-350k/60ml


Spoiler for asd:
Diubah oleh tantrumjas
Quote:


Ga bikin enek kan gan kalau untuk daily vape? Boleh nih masuk daftar belanja nantiemoticon-Big Grin

Barangkali agan & aganwati yang lain ada rekomendasi yang beda untuk liquid susu/creamy yang ada susu nya hehe
Quote:


milk me by oandora gan kisaran 100-120k untuk 30ml worthed gan ane sih daily pake ntu
Quote:


milk me by pandora gan kisaran 100-120k untuk 30ml worthed gan ane sih daily pake ntu
Quote:


Ane pernah make denkaw yg pure. Berasa minum dencow putih anget. Kalo ga salah 130ribu 60ml. Gw sih udh 2x beli itu. Enak menurut gw gan emoticon-Big Grin

Ripwiw

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Mothers hope eliquid STYA (banana berry vanilla) 30ml 3mg nic (creamy flavor)
harga = 90 - 100k
Review with battlestar, rda goon lilit renggang dual coil 0.17. 55watt

Utk packaging, liquid ini cuman pake botol kaca aja.
Pas pertama ane buka, kerasa banget bau pisang bercampur stroberi/bluberi tipis bgt diikutin vanilla.

1 - 3 puff = Thnya medium rada2 nendang. Jujur gw batuk emoticon-Big Grin, rasa pertama yg diinhale itu pisang vanilla. Cuman disini pisangnya strong pisan plus sedikit vanillanya. Setelah gw exhale masih tetep berasa pisangnya kuat. Blom nemu si berrinya itu

4 - 6 puff = inhale berasa pisang cuman ga se strong yg pertama tadi diikutin vanilla lembut. Exhale disini mulai ada rasa2 asem dari berrinya, cuman agak tipiiiis lembut. Pas buat gw ga lebay2 bgt asemnya.

7- 8 puff = inhalenya udah mulai ga terlalu berasa pisang vanilla. Kalo gw gambarin sih kaya pisang goreng alot rasanya yg ga terlalu manis. Exhale berasa pisang tipis bangettt, sedikit tawar menurut gw.

Overall menurut gw enak. Dari range 1 - 10 ane kasih 8,5 emoticon-Big Grin
Cocok untuk penyuka th medium dan buat daily vape emoticon-Big Grin

Sekian ripwiw nyubi emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:



Boleh nih buat selingan, mantap
thanks agan blackyboo & wahgituya emoticon-Big Grin



Quote:


sama om, gw juga merasakan hal yang sama pake kapas ini, pdhal ga gw timpa2 liquid yg beda. entah wickingnya ga bener apa gmn bingung juga.

kalo chocomaltine gw ngerasanya kaya coklat bubuk yg buat bahan kue tuh, pait2 gmn gitu. cuma yah lumayan sih harganya ga mahal2 amat.

Quote:


apa krna ni kapas native ya yg jelek?,hihi.
Sekarang ane malah lebih suka pake mage gta gan biar liquid irit dan flavornya ada terus.
Oh iya sekalian ane mau review sedikit liquidnya mamarika Jelly setelah abis 60 ml.
Ane pake device fuchai 213 feat mage gta single coil dgn fuse clapton 4 lilit renggang (0.38 ohm).
Kemasannya pake botol kaca yang dicat warna merah bertuliskan Jelly secara vertikal dan tertempel kertas tentang keterangan nic.3ml dan peringatan blablabla lainya (sekilas ni liquid tampilannya malah ky obat2an diapotik).
Awal2 puff pertama THnya berasa nendang banget,ane jd kurang bisa nikmatin rasa berry yg seharusnya jadi rasa utama dari liquid ini.
Setelah 4-5 x puff baru tuh mulai kerasa mixed berry dgn dominan rasa manis,terlebih saat exhale.
Bagi yg ga suka manis ane ga merekomendasikan ni liquid,krna kadang rasa manisnya lengket ditenggorokan.
Namun secara keseluruhan (walaupun ane bilang manis) ni liquid ga bikin eneg krna karakter rasanya ga terlalu tajam menusuk sukma raga (kecuali TH nikotinnya pada awal2 puff (khas liquid mamarika)).
Untuk pengguna tank kynya ga bisa chain vaping dgn liquid ini,bikos dgn vg/pg 70/30 dan kerasa lebih kental dari liquid lokal dgn komposisi yg sama,jadi lumayan lama meresapnya (agan chain vaping,dry hit dah).

Jujur,entah krna lidah ane yg kampungan atau krna harganya yg mihil bingits (195k/60ml) ane malah lebih menikmati liquid lokal milk lover original,hihi).
Demikian ripiw kampungan dari lidah kampungan ini.


Quote:

Coba Maori Rochester gan
Gan TH dark luna gmna ya ? TH nya soft ga ?
Quote:


soft banget gan klo bagi ane .. kmrn pas acara vape di kota ane, ane beli DL + nic ekstra emoticon-Ngakak

ni ane mau open DL yg semoga uda selesai dari masa kegelapannya emoticon-Ngakak
Quote:


nubitol beropini kalo ente keseringan nimpa liquid ya mestinya rasanya nyampur aduk gan pas ente puff. sepengalaman ane kalo mau ngerasain flavour sebenernya dari liquid yg berbedq ya harus fresh wick gan apalagi fruity ente timpa sama creamy ya kacau balau rasanya saran ane coba di fresh wick aja soalnya "kayaknya" mustahil buat bersihin liquid dari wick meski ente puff ampe futus juga netep nyisa aroma liwuid sebelumnya

maafkan nubitol yg lancang ini ya. mungkin agan sepuh,suhu, master di mari bisa bantu koreksi

Review "JAM MONSTER Blueberry"

Misi puh, ijinkan ane untuk review sedikit tentang Liquid ini emoticon-Malu (S)
Spoiler for JAM MONSTER Blueberry:

Curhat bentar, Berawal dari persediaan liquid yang semakin dikit dan susah untuk ngedrip mulailah cari-cari liquid, kali ini gak beli langsung di vape store tapi beli di onlen sop efek males gerak dari kosan emoticon-Hammer (S) , dari banyaknya liquid-liquid entah kenapa mata ane tertuju sama liquid yang satu itu, di deskripsi produk sendiri "JAM MONSTER" ini ada 2 varian rasa antara Strawberry & Blueberry dan kadar Nic 3mg (VG 75 PG 25), ane pilih Blueberry karna mungkin nanti pikiran ane mirip-mirip liquid fruity gitu rasa blueberrynya dan sudah include Cotton Bacon versi kecilnya (2 batang kapas) tanpa lama, ane order langsung kirim pake ojek onlen emoticon-Malu (S) , perasaan udah sumringah karena pesan jam 1 siang udah jam 5 sore barang belum sampe juga emoticon-Hammer (S) , dan pada akhirnya jam 6 abis maghrib dateng juga liquid pesanan ane emoticon-Wowcantik

Kesan pertama liat kemasan, Ooooh ?, nothing special sih hanya dikemas seperti biasa di tiap sisi kemasan terdapat keterangan komposisi liquid, nomor batch produk dan dengan tulisan embos di tiap text nya, saat dibuka terdapat botol chubby gorilla kemasan 100ml dengan cotton bacon bits di dalam kemasan, di lihat dari botol chubby gorilla ini menurut ane pribadi kalau liquid tinggal sedikit agak susah untuk keluar karena bentuk botolnya yang rata emoticon-Hammer (S) tapi untuk di genggam pas di tangan emoticon-Malu (S) , oke ane mulai . . .

Device : Tarot Nano + Goon RDA
Kawat : Dual Coil Twisted SS 316L, 7 Lilitan 0.15 Ω
Mode : TC SS 280°F

Kebetulan habis fresh wicking juga jadi tinggal tetes emoticon-Malu (S) tekstur liquidnya sendiri agak cair, yaa mungkin karena efek VG 75 PG 25 sih ya ? emoticon-Hammer (S) .

Reaksi Pertama kali Puff : Hmmmm inhale kok blueberry nya kok gak berasa ya ? Hanya seperti makan roti bakar yang di olesin blu*band jadi gurih-gurih gitu, saat exhale lumayan menghibur rasa blueberry mulai muncul dan berasa tapi masih agak malu-malu, TH ? untuk ukuran Jam Monster yang memiliki Nic 3mg lumayan berasa juga sih di tenggorokan secara Nic US menurut ane lebih galak dibanding Nic lokal, Kenapa ? menurut analisa sendiri dengan membandingkan Nic yang sama bukan dari sudut pandang kata orang-orang, apalagi dengan adanya rasa roti yang keluar membuat tenggorokan semakin gatel emoticon-Berbusa (S)

2 - 4 Kali Puff Masih tetap seperti awal inhale rasa Blueberry masih tipis dan belum berani keluar, hanya di suguhkan rasa roti panggang dan disusul mentega yang halus.

5 - 8 Kali Puff Wooooooow, kenapa ini ? Blueberry lebih mendominasi rasa di antara roti dan mentega, kali ini sangat menghibur karena di awal puff di kecewakan oleh rasa Blueberry yang tidak terasa, 2 Lembar roti yang di oles mentega dan di oles selai blueberry menjadi satu.

Menurut ane liquid JAM MONSTER ini cukup untuk menemani di saat bosan-bosan nungguin hujan reda dikosan, pagi-pagi abis mandi emoticon-Hammer (S) , Perpaduan Blueberry, Roti, Mentega cukup bikin pagi ente seger macem sarapan pagi emoticon-Hammer (S) untuk para pecinta blueberry dan creamy mungkin boleh coba-coba liquid yang satu ini. Range harga liquid ini berkisar 220-280K sudah include cotton bacon bits yang cukup untuk 2 minggu menurut ane (tergantung pemakaian pribadi)

Total skor dari ane untuk liquid ini : 9/10, Toooop lah. Sekian review singkat dari ane gan, mohon maaf bila ada kekurangan dan salah salah dalam penulisan atau yang lainnya emoticon-Malu (S) ditunggu komentar lainnya emoticon-Blue Guy Peace
Maap dopost dikirain belum masuk emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh Deadly.Ice
Halaman 172 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di