CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Masih Berpeluang Pulang ke Rumah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591167e79a0951eb3e8b4569/ahok-masih-berpeluang-pulang-ke-rumah

Ahok Masih Berpeluang Pulang ke Rumah

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 21
Salam 2 tahun emoticon-Betty (S)
Kalo 2 tahun lagi ganti pemerintahan, bisa nambah lagi itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Reputasi di kaskus ga brpengaruh apapun di real life

Yg kontra ahok merah di lempar puluhan bata sama nastaik bin ahoker kaskus si penjual cendol n bata yg punya ratusan akun klonengan di kaskus

Jgn bangga cuma brgaya di dunia maya tapi di real life pencundang


Ahok Masih Berpeluang Pulang ke Rumah
Quote:


Di thread ini mungkin tidak ada, tapi di thread sebelumnya atau yang lain anda yakin tidak pernah membaca salah seorang kaskuser mengkafirkan orang?
sungguh geli hukum di indonesia ini.
cuman karena kata jangan mau di bohongi pakai surat almaidah, di penjara 2 tahun. geli emoticon-Big Grin
pada hal sudah sangat jelas terlihat, memang ada oknum yg menjadikan surat almaidah sebagai alat kampanye hitam.
dan terdakwa tidak melakukan kejahatan, tidak korupsi, bahkan mendapat beberapa penghargaan selama menjabat jadi gubernur.
geli.. asli geli.. sungguh geli emoticon-thumbdown
Quote:


AHOKERA....pada gak sembuh juga....emoticon-Wakaka
Semua berawal dari keserakahan dan terlalu bergantung sama orang sehingga selalu berkompetensi sama politik lah apa gtu bukannya sains dan kemampuan intelektual dikedepankan, yg bodoh susah disadarin karena tinggal di lingkungan yg kolot dan rendahan juga yang punya power makin serakah ngga mau main win and win..
Quote:


Setuju bro! kalau bali merdeka, gw pasti pindah kesana...emoticon-Peluk
Quote:


setidaknya ahok sudah berjiwa ksatria
Berani berbuat, berani bertanggung jawab
Ga pake alesan ini itu pas pemeriksaan, ikut semua persidangan tanpa alasan sakit bla bla bla.
Walaupun ada unsur kesalahan dlm diri seorang AHOK tapi mental nya patut di acungin jempol.

Tidak menyamakan persis dgn bung karno dlm hal kepribadian tapi lbh ke mentalnya.

Setidaknya bnyak hasil jerih payah yg warga jakarta nikmati.
Suka atau tidak suka, ahok sdh mengubah Jakarta "lebih baik"
Wow intoleran sekali komen2nya. Bisa masuk KUHP ga sih komen2 di kaskus?
Pulangnya ke menlen sana emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya iyaa ...
Quote:


kasus2 laen yg mana gan? yg ane tau ahok cuma dituntut penistaan agama saja.. emoticon-Bingung
Quote:


Menghargai bijimane..? Bebaskan ketelanjangan dan permabok-mabokan? Kok ormas Agama selain Islam gak pernah demo Miras, Pelacuran, dan Penyimpangan Seksual? Boleh ya..?
Kok kalo Ormas Islam demo miras, pelacuran, dan sejenisnya dianggap intoleran sama kamu dan kaum kamu?
Quote:


dah ga kaget, bro. jekardah mah begitu.
anggaran besar sekali sehingga politik pasti sengit banget pula.
kita semua yg dulu santai" menikmati hidup, eh sekarang jadi ngomongin politik smua. jadi kritis. kritis yg benar sih gpp, ini kok kritisnya ga tau arah dan tujuan tapi ikut-ikutan mulu ini yg repot.

Quote:


ane setubuh.
merah. cloningan. tukang rusuh.
ane sih fansnya pak BasukiBTP. ane rasa sih bkn cuma ane. tapi kebanyakan entrepreneurship pasti fans nya pak ahok juga. apalagi yg kreatif". tegas tanpa kompromi.
Diubah oleh trap4u
Gubernur lp cipinang cuk emoticon-Ngakak (S)
panasbung lagi seneng-seneng yak.. biarin aja dulu, tar juga ketahuan siapa yang tertawa di akhir.


Quote:


peluang angka cantik keluar lagi, siap2 ke bandar togel emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Quote:


jadi khilafah kali gan seperti yang merekah idam2kan

Halaman 9 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di