KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren! Pria Ini Bikin Video Iklan Buat Mobilnya Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5910399954c07a36278b4571/keren-pria-ini-bikin-video-iklan-buat-mobilnya-sendiri

Keren! Pria Ini Bikin Video Iklan Buat Mobilnya Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
ini ngiklannya double, ngiklan mobil sama ngiklan kemampuan
itu videonya drimana ajaemoticon-Ngakak

buset ketemu si neil amstrong
sumpah ini keren sekaligus kocak...bisa kali buka jasa pembuatan iklan aja ni orang...
emoticon-Wakakaemoticon-Ngakak
Quote:

coba bikin video supra x ente naik everest atau sukses lewatin segitiga bermuda bray...
emoticon-Ngakak
Ini keren bangeeeet yak
Keren.....
Quote:


nanjak aja udah susah gan emoticon-sad
Post ini telah dihapus
Keren abis dahemoticon-Belo
Quote:


Yakin.. Keren.. emoticon-Sundul

set dah ngalahin iklan resmi emoticon-Request

tapi emang vitara the best car, jadi inget vitara gua dulu mo kondangan atau jalur off road ga malu-maluin
hebat
njir keren bgt gan
anjassss, gokil banget emoticon-Wow
Vitara jaman kapan ini.. Dulu kyknya mewah bgt lah
Quote:

ane tawar 500 rebu deh bray...emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak Keren sih videonya. Niat banget sampai bikin video spt itu emoticon-Ngakak
Quote:


Nih orang jahat banget ya asli :'(
setelah ini bakalan banyak youtuber yang jualan dan ngedit selebailebainya emoticon-Leh Uga
jos! emoticon-2 Jempol
Halaman 10 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di