CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Official Thread] VSCO x KASKUS - A community for expression
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f4e384d9d77019338b4568/official-thread-vsco-x-kaskus---a-community-for-expression

[Official Thread] VSCO x KASKUS - A community for expression

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


waduhhh sangat di sayangkanemoticon-Sorry
ada akun ig barunya gk ya?
ninggalin jejak dulu ahh, post fotonya nyusul ajaa heheheh

btw, boleh di follow ig ane @stnlyc emoticon-Big Grin
Gan untuk gruplinenya masih aktif ga ? Invite ane dong emoticon-Big Grin
Quote:


ayo join group LINE kita aja gan, nanti bisa ngupi sambil hunt bareng kita

Quote:


cek first post kita ya buat join nya emoticon-Big Grin

Quote:


wah ane blom nyoba nih gan, mungkin tmn2 lain udah pernah kita tunggu aja emoticon-Big Grin
join aja gan knapa harus ragu emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Embarrassment

Quote:


masih dong, chat aja gann
Diubah oleh vscoxkaskus
wahh ikutan Gan

[Official Thread] VSCO x KASKUS - A community for expression

Lokasi di Taman menteng Gan, IG : agiagiw , line : agiferdiana
Diubah oleh bewakbewok
Ikut mejeng gan
Filter hb1
Redmi 2
Spoiler for pic:

VSCO X LG

LG G5
P5 + tweaks

Spoiler for lg:
Diubah oleh fahriyasa56
Spoiler for ig:raifann:


ikutan nimbrung ya kak, masih newbie hehehe



Diubah oleh jasamarga13
Spoiler for maaf gan masih pemula:
boleh dong gan join groupnya buat nambah2 teman emoticon-Malu
Diubah oleh bias607
Ninggal jejjak, follow ig ane @rendra_dp emoticon-Cool
Setoran lagi ya

Spoiler for Suasana puncak:
Diubah oleh feelsneeh
Quote:


asik nih foto sm editannya, klo mau join bisa kontak admin di pejwan ya gan emoticon-Malu
[Official Thread] VSCO x KASKUS - A community for expression

Taken by zen4
Alun2 bdg
ig = decide.id
Permisi agan-agan, salam kenal saya Handy.
Numpang lewat, mohon bimbingan-nya.
ig handyp

F2
[Official Thread] VSCO x KASKUS - A community for expression

F1
[Official Thread] VSCO x KASKUS - A community for expression
Diubah oleh Hndyp
[Official Thread] VSCO x KASKUS - A community for expression newbie numpang pamer ya gan emoticon-Smilie
First post
Ijin gabung gan
Filter:Hb2

Sorry kalo foto2 nya jelek gan, maklum masih newbie emoticon-Malu


Spoiler for kalijodo:
Diubah oleh b1784jm
Quote:


rame terus itu gan alun-alun? btw, mantap editannya

Quote:


beh mantep bener bokehnye gann

Quote:


adem euyemoticon-Embarrassment

Quote:


anjay nih anak kalijodo ye ganemoticon-Malu
[Official Thread] VSCO x KASKUS - A community for expression tangganya bikin pusing gan emoticon-Malu
wah pantes yang lama udah ga aktif ternyata, di ig nya juga udh ga update, masih boleh join kah?
akhirnya terlahir kembali emoticon-Genit
ninggalin jejak ya

ID Instagram : @wirgoens
Spoiler for jejak:


lupa presetnya soalnya foto lama emoticon-Peace
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di