CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk lakukan ini setiap hari, supaya gigi dan mulut tetep sehat.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590b3eb0c1cb17815d8b4576/yuk-lakukan-ini-setiap-hari-supaya-gigi-dan-mulut-tetep-sehat

Yuk lakukan ini setiap hari, supaya gigi dan mulut tetep sehat.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Quote:


Igo emoticon-Kissemoticon-Bukan IGO
Diubah oleh exneomalas
Ok Siap, Laksanakan emoticon-Cool
cus langsung sikat dulu sebelum bola dimulai emoticon-Big Grin
Gigi yg sehat itukan yg kuning bersih gan emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
pasta gigi cepet habis nih , harus nyetok banyak
Kalau ane sih prever sikat gigi pagi sama malam hari. Siang hari cukup kumur-kumur aja laa emoticon-Ngakak
Setuju banget lebih enak pake pasta gigi yang tanpa detergen, beberapa tahun kebelakang ane pake pasta gigi yang ngga banyak busanya dan lebih nyaman emoticon-thumbsup
bukannya sikat gigi 2x shari ckup ya?

klo kbnyakan malah merusak gigi.. itu kata dokter gigi ane
andaikan aku bisa sarapan
kayanya harus rajin setiap abis makan deh gan
klonengannya officer banyak juga yah, nggak cuma bikin thread tapi ikut komen juga emoticon-Nyepi
kalo ane pake pep so dent dua kali sehari setiap mandi, kadang setelah makan emoticon-Malu
ah udah mainstream, gua sikat gigi seminggu sekali, setiap hari ketiga gusi gua bengkak emoticon-Cool
ud d lakuin smua kok emoticon-Cool
ya kalo jarang itung itung hemat bray emoticon-Hammer2
abis makan kalo bisa sikat gigi, tapi dikasi jeda waktu, soalnya kalo ga sikat gigi, bikin bau mulut.
minimal kalo gabisa sikat gigi sih kumur kumur. ane sih biasanya gitu
Quote:


sikat giginya transparan emoticon-Leh Uga

punya gua warnanya item emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Oke 👌👍👍👍
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di