CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5277fc4e59cb171f6d000004/new-lounge-for-qampq---qnq-watch-the-japan-cbm-corporation-watch

New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 162
Quote:


Ktiga jam itu ada lume nya yg paling terang yg pke zulu strap lume nya yg smile solar juga terang yg kw66 ga bgtu terang bezel cmn hiasan ga bsa d puter kcuali yg smile solar lah bsa d puter trus d jilat trus celupin ke laut heheh emoticon-Ngakak
Quote:


Seri brp ini gan
Quote:


wah cakep nih, namanya apa om dan bisa dibeli di mana?
Quote:


Quote:


coba tanya agan kuro di page belakng, bliau salah satu penyedia qnq, kali aja masih ada stok
Quote:


Anjritt yang pake zulu keren banget kaya arljoji diver jadinya, itu pake strap ukuran berapa gan ?
oiya yang smile solar 20bar itu tipe apa ya kalo mau cari ? terus lug nya ukuran berapa ya ? kayaknya bisa dipasang zulu tuh walaupun kurang keren juga karena arlojinya plastik
Smile solar rp06j006y klo ga salah klo salah d coret wkwkw
Yg pke zuku ukuran 20 lug nya tu smua nya lug ukuran 20mm simile solar pke nato klo ga pke strap karet yg model diver klo pke nato tu yg oenting ngepasin warna aja cth tu abu2 strap nya pke abu2 jg klo ga yg warna nya agak ngembarin cth ya biru item dll pinter2 ngemix nya aja gan
Quote:


Smile solar rp06j006y klo ga salah klo salah d coret wkwkw
Yg pke zuku ukuran 20 lug nya tu smua nya lug ukuran 20mm simile solar pke nato klo ga pke strap karet yg model diver klo pke nato tu yg oenting ngepasin warna aja cth tu abu2 strap nya pke abu2 jg klo ga yg warna nya agak ngembarin cth ya biru item dll pinter2 ngemix nya aja gan
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)

Mlm smua nih pas d pke kya gni pnampakan nya hehehe emoticon-Big Grin lg nyari yg mirip model nya yg ada tgl nya ada yg tau ga ya seri brp thx sblm nya para suhu
Jam Q&Q M131 Ane strapnya hampir putus nih Gan. Pemakaian udah 1,5 tahun. Kalau diganti strap kanvas kayak yg merk Zulu gitu bagus ngga ya? Atau barangkali ada yg udah pernah ganti, boleh bagi penampakannya?


New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
Quote:


Ganteng nih. Ane cari2 ud susah bgt yg kaya bgini
Quote:


D tokped msh seller qqsby klo ga salah klo ga qnqsby


Quote:


Lug nya bakalan kecil tuh gan, mungkin 16 mm kalau pake nato bisa jomplang sama jamnya,, pilihan terbaik ya ambil strap qnq jenis itu lagi,,
Di jayaj*m mungkin masih jual kok
Diubah oleh ariefcls
Quote:

Lebih bagus lagi klo pake zulu yg one piece, biar tdk terlihat menonjol ke atas pas dipake di tangan
emoticon-Blue Guy Peace
Assalamualaikum agan-agan,

ane mau tanya, apakah ada info yang jual strap Q&Q M134.001 warna hitam. Punya ane putus euy..

Barusan ane tanya ke Jayaj*m, stok nya lagi kosong, nggak tau kapan ada lagi. Mungkin diantara agan2 di sini ada info selain di Jayaj*m itu.

Quote:


Iya dah di PM yak.....sori kelamaan replynya.....
Quote:


Daily user Baek Baek aja, cuma harus perhatiin strap pas mau belinya. Salah2 malah gak sesuai sama keseharian dan klo bisa plastik pelindung jamnya jgn dilepas, cepet baret2 entar

Rame In Lg Gan

Udah d ganti smua tali nya 1 zulu leather 1 nya lg zulu 5 ring
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
Quote:


Joss
Makin banyak racun bertebaran
Quote:


Puas dengan penampilan dan kualitas Q&Q pertama, rasanya pengen buktikan kualitas Q&Q tipe lain.

Akhirnya beli lagi di toko online yang sama beberapa hari setelah akuisisi Q&Q pertama gw.


New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)


Quote:


Wadaaaww perasaan juga barusan beli eh ada nambah lagi emoticon-Hammer2
Seri attractive lagi emoticon-Cool
Mantap gan
Halaman 141 dari 162


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di