CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 139 dari 500
ane mau ngucapin makasih buat agan-agan yang disini, karena setelah beberapa minggu beli nintendo switch dan gagal terus masuk ke eShop, setelah baca petunjuk di page one akhirnya ane berhasil gan. alhamdulillah syukur banget, thanks banget gan agan.
sekarang ane bingungnya gini, harga game switch ini mahal-mahal banget yak, ane nganggapnya sih ini karena sekarang ecosystemnya kan masih belom crowded kayak mobile gaming di smartphone, semoga ke depannya dengan semakin banyak developer indie yang berkontribusi bikin game untuk switch. harga game-gamenye semakin terjangkau. yes!

Quote:


Ditunggu lo masbro... hub ane kalo udah nyampe emoticon-Wowcantik

Quote:


buset fontnya gede amat gan...kalo gamenya dari jamannya wii u emank harganya diatas rata2 emoticon-Ngakak
Tutorial nya mk ada dalam bentuk text ya.

Harus baca dulu rupanya.
Kirain mau dituntun pake racing tutorial.


Wifi id dapat nat D. Ga yakin bisa maen onlinenya nih kalo ga dirumah sendiri
Quote:


untuk sementara cari game second di market place aja gan...bisa hemat banyak...
Quote:


masa tungguin doank ... ane juga nungguin ajakan makan sultan kaisar ni ....
maksud nya ajakan dibayarin yeh :P
Besok mao ikut donk temen2.. hub kemana yah kalo usa sampe .. thx u
Quote:

Seru bgt nih gan hehe, mungkin next kalo ke daerah serpong. Saya bisa hadir emoticon-Smilie

Utk MK8 dari pertama beli smp sekarang sih lancar aja main online, main yg worldwide. Di rmh inet pake firstmedia dan dari awal punya switch ga bermasalah sama sekali di wifi

Thx

Lagi main disgaea 5, tiba-tiba halaman jadi hitam, dan programnya nutup sendiri lalu muncul tulisan "the software was closed because an error occurred." emoticon-Nohope

ada yang pernah ngalamin?
Quote:


emang udah ada gitu gan yg jual second-an nya buat switch? perasaan ane mengatakan belom deh.

Quote:


hehe sory gan, ane dah lama nih gak ngaskus
udah bertahun-tahun emoticon-Malu (S)


Diubah oleh zuppaclub
Post ini sudah di merge/move
Quote:


uda ada gan...

gw beli disgaea 5 di fjb kaskus seharga 500ribu (pasaran baru masih 700ribuan). Gw rasa msh bisa turun kalo nawar tp saat itu gw lagi males cari atau nunggu yg jual di bawah itu.
Ijin join teman2,

feel free to add
Friend Code: SW-5147-4768-4981
Alkisah Bowser dari Koopa Family akhirnya datang ke Mushroom Kingdom, tempat yang tenang dimana mario dan kawan-kawan tinggal.
Beserta dengan gerombolan lainnya: Lemmy, Ludwig, Larry dan masih banyak lagi mereka berencana agar dapat menguasai Mushroom Kingdom secepatnya, tapi tentu sudah dapat diduga akan mendapatkan perlawanan dari Mario dan kawan2.

Beserta dengan rekannya Luigi. Akhirnya diputuskan, bahwa pertarungan akan dilanjutkan melalui perlombaan balap : Mario Kart 8D.
Bagaimana kelanjutan ceritanya? apakah Bowser cs berhasil menguasai Mushroom Kingdom??? ataukan Mario cs berhasil mengusir Bowser kembali ke asalnya???

Anda yang akan menentukan!!!

Bergabungkan ke tournament pertama Mario Kart 8 Deluxe : Nintendo Switch, Mario vs Bowser.
Nintendo Switch Kaskus Lounge

akan diselenggarakan pada Jumat 12 Mei 2017 s/d Minggu 14 Mei 2017. Setiap hari pada pukul 9-11 malam.
Code tournament akan dibagikan H-1 sebelum tournament.
Tournament akan dihitung perhari, dan pada hari berikutnya anda akan diajak memilih lagi untuk bela yang mana.
Bagaimana cara bergabungnya? pada tampilan awal pilih:
- Online play
- Tournament
- Search by code (masukkan kode yang akan diberikan pada hari kamis 11 Mei 2017.
- Join dan pilih team mana yang mau anda bela, apakah Mario? ataukah Bowser.

cc:
- Kaskus
https://goo.gl/LCkExC
- Nintendo Switch & Wii U Miiverse Indonesia
https://goo.gl/FA9xY0
- Nintendo Switch Indonesia
https://goo.gl/4a0poF
Detail DLC zelda breath of the wild tahap pertama:

- hard mode
- majora's mask, korok's mask, midna's helmet
- kostum baru dll
- 45 cave of trials yang bisa bikin kekuatan master sword jadi tidak terbatas.

http://www.nintendo.com/whatsnew/detail/nintendo-details-the-first-DLC-pack-for-the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild
Quote Edit Reply
Quote:


Hehe iya dong Bro.. kan enggak free juga sebenarnya internet.. belum waktu mendownloadnya.. jangan2 lebih cepat berangkat ke toko beli fisik dari pada downloadnya hahaha..

Btw emang bisa ya CC indo dipakai di eShop usa? itu zip 97222 jadi pilih alamat sana gitu? atau gimana? kayaknya kalau pakai CC pakai kurs normal bisa lebih murah dibanding beli voucher..


Quote:


Beh.. speed sudahh 10MBps masih dibilang Nat D..

Eh tapi perasaan pernah dibilang sih di S&K Smartfren (eh apa Bolt ya? Lupa gw) kalau jaringannya tidak disarankan untuk peer to peer.. mungkin itu kali penyebabnya.. emang di ISP juga di tolak.. di Nintendo juga di tolak..

Quote:


Mantap.. Sukses eventnya Broo! emoticon-thumbsup
Quote:


halo gan, samaan mulu nih mau belinya gara" mario kart 8 hahahaha.

Add saya gan emoticon-Smilie
FC: SW-6522-8181-5238
Quote:

(masih) bisa tuh. Pas beli di eshop UK juga bisa.
Cuman kalo di US pas input Cc harus input zip juga. Cukup zip ga perlu address jadi ga perlu cari alamat palsu.
Mungkin juga karena eshopnya masih dalam softlaunch.
Ntar kalo sudah Full launch mungkin mulai di restriksi geo.
Kalo nintendo Ane pilih cc aja lebih murah dari Voucher.
Kalo psn baru pake Voucher entah mengapa harganya lebih murah dari kurs.
==========
Soal batere drain lagi
Hari ini baru maen pake Procon.
Rupanya Procon yg sudah fullcharge, setelah sebulan ga dipake juga habis total baterenya.
Buat yang ragu games switch apaan aj nunggu event E3 aja bulan juni ntar pasti tambah banyak yang coming soon, saya juga mau beli tapi saya hold dulu.hehe
Quote:


pemilik switch gak perlu takut gak ada game...mayoritas game yang ada sekarang butuh ratusan jam untuk namatin (zelda + dlc, disgaea, i am setsuna dll) dan sebagian lain bisa dimainin ulang tanpa bosen (1-2 switch, mario kart dll).

btw:

https://www.polygon.com/2017/5/7/15569862/nintendo-switch-love
Halaman 139 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di